Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Remy - это волосы срезанные и выровненные у корней, а затем связанные сверху.Направление роста волоса и кутикулы сохранено. Такие волосы наивысшего качества от одного донора (человека). У таких волос кутикулы расположены в одном направлении, и поэтому волосы не спутываются. Их можно красить как темнее так и светлее, завивать сушить феном. Они служат гораздо дольше.
No Remy - волосы собранные без сохранения их направления, но обработаны химическим способом, чтобы избежать спутывания. Они могут быть собраны с пола, с расчески и другими способами не сохранившие направления и не выровненные у корней. Такие волосы немного дешевле Remy волос и требуют гораздо больше ухода.
Волосы - вёджин - virgin - это понятие в котором собрано два значения волосы очень молодой девушки, девственницы и волосы с одного донора, то есть одного человека - если они натурального цвета, значит они не подвергались химической обработке не красились и не завивались.
Как то так)))
No Remy - волосы собранные без сохранения их направления, но обработаны химическим способом, чтобы избежать спутывания. Они могут быть собраны с пола, с расчески и другими способами не сохранившие направления и не выровненные у корней. Такие волосы немного дешевле Remy волос и требуют гораздо больше ухода.
Волосы - вёджин - virgin - это понятие в котором собрано два значения волосы очень молодой девушки, девственницы и волосы с одного донора, то есть одного человека - если они натурального цвета, значит они не подвергались химической обработке не красились и не завивались.
Как то так)))
Толщина полискина зависит от мастера, который будет делать систему. В самый первый раз мне пришел толстый, а сейчас очень тоненький и к нему плохо липнут ленты, особенно пока он новый. Мне больше нравится толстый полискин.слана писал(а):Девочки, кто на разных сайтах заказывал, у кого самый тонкий полискин?
Луиза, а у Вендиных систем насколько теперь тонкий полискин?
Kartinka, в твоём случае можно заказать частичную имитацию шелком под пробором, с полискином по периметру, на него пришить клипсы. На сетку клипсы лучше не пришивать, быстро порвётся. Думаю первую систему ты относишь положенный срок на клипсах, а вторую уже решишь, клеить или опять носить на клипсах. А вообще у тебя ситуация не столь критичная как у других, тебе вообще можно начать с миниатюрной т-патинг накладочки.
Девочки, приветствую! Получила систему с ВБ, волосы хороши, просто не могу понять и это я написала Люси, с какой целью сделана эта дурацкая толстенная полоса по передней линии, которая должна быть как ни какое другое место реалестичной, а тут полоса чуть ли не с палец толщиной(
Плюс волосы прикркплены в определенном порядке как по линейке, когда пробор раздвигаешь, прямо как искуственные посадки в лесопарке строго по рядам
Это как? Кто нибудь получал такцую чушь? А систему с шикарным швом от уха до уха , которую я заказала Венди в декабре, после переделки только что выслали из Китая, предъявив еще 48 долларов за пересылку испорченой системы( В общем их переделка брака обошлась мне почти в 80 долларов учитывая еще путь в Китай) 4 месяца хороший срок для изготовления, не знаю еще , что она мне пришлет,.. Вот такие новости) Кинула в альбом

ромашка, спасибо за информацию))
Луиза спасибо! Решилась заказать, потому что начала пользоваться миноксидилом(3 недели) и волосы начали покидать мою голову и пробор ползет на глазах((( боюсь т- партинга мне хватит на месяц максимум... Я конечно сначала попробую накладку, на клипсах, но вообще я конечно начиталась , что это небо и земля по ощущениям с частичной при клеенной системой!!! Поэтому я бы со временем хотела решится побрить верхушку!!!))Луиза писал(а):Kartinka, в твоём случае можно заказать частичную имитацию шелком под пробором, с полискином по периметру, на него пришить клипсы. На сетку клипсы лучше не пришивать, быстро порвётся. Думаю первую систему ты относишь положенный срок на клипсах, а вторую уже решишь, клеить или опять носить на клипсах. А вообще у тебя ситуация не столь критичная как у других, тебе вообще можно начать с миниатюрной т-патинг накладочки.
Девочки привет! Почитала конспекты .... Все конечно понятно расписано!! Но есть вопросы!
как померить голову на частичную накладку? Надо ли делать форму из целлофана и скотча и отсылать?? Какие клипсы лучше выбрать? ( хотелось бы поменьше) , и какой надо заказывать перед, если носить с челкой? 130% густоты хватит чтобы челку вырезать? А и самый главный вопрос- можно ли носить хвостик с накладкой??? А то это в основном моя постоянная прическа????? 

- natamarkus
- Поселился тут
Голову померить проще простого, нужно всего снять два размера: от уха до уха и от лба до затылка, но только верхней площадки головы.Должно быть примерно 6*7, 7*8 или 8*8 в дюймах.Форму высылать не нужно, и так сделают.Про клипсы писали, что совсем маленькие брать не стоит, чуть побольше, их удобнее застегивать и держат они лучше, про размер спроси у Юты или Белорусочки. А перед можешь взять в принципе С, если он тебе подходит, возможно ты же эту накладку потом будешь клеить. Челку вырезать хватит и 120%, боюсь, что как бы в совокупности с твоими волосами-130% не смотрелось шапкой. И хвост конечно же можно носить, а почему нет?Kartinka писал(а):Девочки привет! Почитала конспекты .... Все конечно понятно расписано!! Но есть вопросы!как померить голову на частичную накладку? Надо ли делать форму из целлофана и скотча и отсылать?? Какие клипсы лучше выбрать? ( хотелось бы поменьше) , и какой надо заказывать перед, если носить с челкой? 130% густоты хватит чтобы челку вырезать? А и самый главный вопрос- можно ли носить хвостик с накладкой??? А то это в основном моя постоянная прическа?????
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Natamarkus! А почему от уха до уха?? Мне это наверно многовато) или потом можно вырезать??
- natamarkus
- Поселился тут
Я имела виду направление в котором нужно снять мерки, а сам размер должен быть взят только верхней площадки головы.Если ты померяешь больше чем нужно, то потом отрезать-то можно, но тогда отрежешь полискин.Kartinka писал(а):Natamarkus! А почему от уха до уха?? Мне это наверно многовато) или потом можно вырезать??
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Картинка, привет!
У меня, например, клипсы самые маленькие, всего 2,3 см, их 8 штук. Хотя я обычно креплю накладку только на четыре, периодически чередуя места крепления. Держат они очень хорошо. Но многие девочки говорят, что большие клипсы держат лучше. Я сравнить не могу. Большие клипсы у меня лежат в запасе, но меня и маленькие устраивают.
Размер можешь измерить от виска до виска, а не от уха до уха. Вообще нужно измерить свою проблемную зону: ширину и длину. Т.е. кому-то хватает и т-патинга на пробор. У меня накладка 6 на 7 в дюймах.
Пожалуй, самое главное при выборе накладки угадать с цветом, тогда не будет заметен переход от своих волос к накладным!
Хвостик носить можно, но низкий. Можно и косичку заплетать. А вот высокие причёски с накладкой не сделаешь, клипсы могут тянуть свои волосы, а это неприятное ощущение.

У меня, например, клипсы самые маленькие, всего 2,3 см, их 8 штук. Хотя я обычно креплю накладку только на четыре, периодически чередуя места крепления. Держат они очень хорошо. Но многие девочки говорят, что большие клипсы держат лучше. Я сравнить не могу. Большие клипсы у меня лежат в запасе, но меня и маленькие устраивают.
Размер можешь измерить от виска до виска, а не от уха до уха. Вообще нужно измерить свою проблемную зону: ширину и длину. Т.е. кому-то хватает и т-патинга на пробор. У меня накладка 6 на 7 в дюймах.
Пожалуй, самое главное при выборе накладки угадать с цветом, тогда не будет заметен переход от своих волос к накладным!
Хвостик носить можно, но низкий. Можно и косичку заплетать. А вот высокие причёски с накладкой не сделаешь, клипсы могут тянуть свои волосы, а это неприятное ощущение.
Belorusochka! У меня свои волосы прямые и гладкие и поэтому я подумала что маленькие будет для моих волос самое то)) жалко , что низкий хвост только, мне не идет(((( у меня своих длина примерно 70-80 см, можно ли на накладку такую длину заказать?? А как же все таки быть с цветом!!! Хочется максимально приближенные))) этого всем наверно хочется
покупать палитру у того у кого заказывать буду, да?! Мне очень понравилась как выглядит пробор и качество волос у Kristianna , у нее на Купере заказана была и волос Перу , очень понравилось качество по фото, такие же хочу и длинные))) 

С выбритой макушкой вид будет идеальным, но к этому надо прийтиKartinka писал(а):Луиза спасибо! Решилась заказать, потому что начала пользоваться миноксидилом(3 недели) и волосы начали покидать мою голову и пробор ползет на глазах((( боюсь т- партинга мне хватит на месяц максимум... Я конечно сначала попробую накладку, на клипсах, но вообще я конечно начиталась , что это небо и земля по ощущениям с частичной при клеенной системой!!! Поэтому я бы со временем хотела решится побрить верхушку!!!))Луиза писал(а):Kartinka, в твоём случае можно заказать частичную имитацию шелком под пробором, с полискином по периметру, на него пришить клипсы. На сетку клипсы лучше не пришивать, быстро порвётся. Думаю первую систему ты относишь положенный срок на клипсах, а вторую уже решишь, клеить или опять носить на клипсах. А вообще у тебя ситуация не столь критичная как у других, тебе вообще можно начать с миниатюрной т-патинг накладочки.

Покупай палитру у производителя, отправляй фото с твоим цветом волос менеджеру, советуйся с ним, можно даже отправить прядь своих волос по почте и определяйся. Скорее всего придется делать микс из нескольких цветов, в чистом виде нужный цвет вряд ли будет. Длину большую заказать можно.Kartinka писал(а):Belorusochka! У меня свои волосы прямые и гладкие и поэтому я подумала что маленькие будет для моих волос самое то)) жалко , что низкий хвост только, мне не идет(((( у меня своих длина примерно 70-80 см, можно ли на накладку такую длину заказать?? А как же все таки быть с цветом!!! Хочется максимально приближенные))) этого всем наверно хочетсяпокупать палитру у того у кого заказывать буду, да?! Мне очень понравилась как выглядит пробор и качество волос у Kristianna , у нее на Купере заказана была и волос Перу , очень понравилось качество по фото, такие же хочу и длинные)))
Луиза что значит микс из нескольких цветов?? Всю жизнь хожу с одним цветом в чистом виде, не мелировалась ни разу..... Представить не могу!!! Или это просто близко по добранные по цвету волосы, в общем то виде примерно один цвет будет??