Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Картинка, огоооооо!!!Вот это длина волос!!!У меня длина 20 дюймов, мне до лопаток, это где-то около 60 см. Длиннее этого я свои волосы отрастить не могу. А вообще, конечно, длину волос можно заказать какую угодно. Но так как это накладка, то такие параметры как цвет, длина и ещё желательно структура волос должны совпадать со своими волосами.
Луиза, уже сказала, чтобы правильно подобрать цвет надёжнее всего заказать кольцо цветов и выбрать самой, ну или отправить прядь своих волос менеджеру. Но на это уйдёт дополнительное время. Мне подбирали цвет по фото, которое я отправляла.
Луиза, уже сказала, чтобы правильно подобрать цвет надёжнее всего заказать кольцо цветов и выбрать самой, ну или отправить прядь своих волос менеджеру. Но на это уйдёт дополнительное время. Мне подбирали цвет по фото, которое я отправляла.
Да волосы свои то длинные, только макушка лысеет (((((
У тебя черные волосы, но черных оттенков в палитре несколько, такого именно как у тебя скорее всего не будет, для того, чтобы сделать цвет максимально приближенным к твоему и надо будет смешивать несколько цветов. Цвет не будет пятнами, он будет выглядеть как однотонный, речь не идёт о мелировании. В общем это сложный процесс угадать и подобрать именно нужный тебе оттенок, с полными системами в этом плане проще.Kartinka писал(а):Луиза что значит микс из нескольких цветов?? Всю жизнь хожу с одним цветом в чистом виде, не мелировалась ни разу..... Представить не могу!!! Или это просто близко по добранные по цвету волосы, в общем то виде примерно один цвет будет??
Луиза нет не черные сейчас сфоткаю цвет и выложу. Коричневые
Вот мой цвет волос на свету
- Вложения
-
- image.jpg (85.1 КБ) 9912 просмотров
-
- image.jpg (141.04 КБ) 9780 просмотров
Kartinka, цвет сложный, сама посмотри, волосинки разных оттенков (есть и черные, и коричневые, и русые, и даже блонды), и на разных фото цвет очень отличается, поэтому лучше потратить время, отправить прядь своих волос производителю и подобрать максимально приближенный к твоему.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Картинка, это так выглядят твои волосы сейчас? Если да, то мне кажется, тебе ещё рано думать про накладку...
Только не обижайся…Это взгляд со стороны. У меня такого хвоста не было даже тогда, когда со своими волосами не было абсолютно никаких проблем. Если сильный облёт и редеет макушка и/или пробор, то может пока можно обойтись просто топпиком или другим загустителем? Аааа? А там может и миноксидил подействует. Нужно время.
Я накладку на клипсах и систему считаю крайним вариантом!

Спасибо! Видимо так и придется!! ))) им надо написать письмо с тем , что я хочу отправить прядь волос???или как??Луиза писал(а):Kartinka, цвет сложный, сама посмотри, волосинки разных оттенков (есть и черные, и коричневые, и русые, и даже блонды), и на разных фото цвет очень отличается, поэтому лучше потратить время, отправить прядь своих волос производителю и подобрать максимально приближенный к твоему.

Девчонки, привет! Подскажите, кому из менеджеров на Премьере лучше заказывать, или без разницы? Или, может, кто-нибудь кинет сразу адрес, на который мерку отослать?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Если всё-таки решишься на накладку, то не выбирай большую густоту.
Будет смотреться как шапка. ИМХО.

Да это сегодня сфоткала! К сожалению у меня, да длинные волосы, достаточно пышные, но очень редеющая макушка!!! Если собираю в хвост, то видно по пробору у челки как просвечивает кожа головы, но зато макушку не видно, а если распустить то и макушка и пробор и у челки все светится, их много но не в том месте где хотелось бы!!!! Они видимо ниже макушки не выпадают, поэтому в общем кажется что много!!!((((Belorusochka писал(а):Картинка, это так выглядят твои волосы сейчас? Если да, то мне кажется, тебе ещё рано думать про накладку...Только не обижайся…Это взгляд со стороны. У меня такого хвоста не было даже тогда, когда со своими волосами не было абсолютно никаких проблем. Если сильный облёт и редеет макушка и/или пробор, то может пока можно обойтись просто топпиком или другим загустителем? Аааа? А там может и миноксидил подействует. Нужно время.
Да, свяжись с менеджером, договорись, что для подбора оттенка хотела бы выслать свою прядь, тебе дадут адрес куда высылать. После того как получат от тебя волосы, подберут оттенок и тогда уже ты сделаешь окончательно заказ и оплатишь его. Этот оттенок будешь заказывать только у этого производителя. Если решишь поменять производителя, то у них уже другое кольцо оттенков и всё нужно повторить снова, чтобы подобрать оттенок для другой фабрики или продолжать заказывать на ранее выбранной.Kartinka писал(а):Спасибо! Видимо так и придется!! ))) им надо написать письмо с тем , что я хочу отправить прядь волос???или как??Луиза писал(а):Kartinka, цвет сложный, сама посмотри, волосинки разных оттенков (есть и черные, и коричневые, и русые, и даже блонды), и на разных фото цвет очень отличается, поэтому лучше потратить время, отправить прядь своих волос производителю и подобрать максимально приближенный к твоему.
Поняла! Спасибо)) 

картинка, вот смотрю на твои волосы...и понимаю что мне тоже нужно микс заказывать...(наверно 6 и 8, хотя у разных производителей по разному) думаю что у тебя усредненный цвет-4 (шоколад)+еще оттенки, но с ним очень надо быть осторожным...т.к часто идет с красным отливом, которого у тебя нет. Ведь у каждого цвета еще много вариаций. и как говорила луиза-у каждого производителя по-разному 

Здравствуйте, девчонки!
Скажите, pls, какие расходники можно заказать у Венди - ленты не нужны, хочу спросить продает она клей, ремувер, релизер и всё такое,
Спаспб
Скажите, pls, какие расходники можно заказать у Венди - ленты не нужны, хочу спросить продает она клей, ремувер, релизер и всё такое,
Спаспб