Решил поднять такую тему. Думаю тема нужная.
Ну и сразу отпишусь о себе...мне в этом плане немного проще т.к. волос относительно длинный-я просто делаю хвостик на темечке и надеюсь на то что миноксидил сделает дело... Как лобные спрятать надеюсь подскажете вы)
Маскировка проблемных зон
Модератор: Безволосый Тони
Re: Маскировка проблемных зон
В принципе особо никак))Только грамотной коротковатой стрижкой можно более или менее сделать приличный передний вид.Ну и смотря какие у тебя еще залысины
21.03.2014.
2000 графтов-стрип(Волосы.ру)
12.03.2016.
1500 графтов-ТФИ(Волосы.ру)
2000 графтов-стрип(Волосы.ру)
12.03.2016.
1500 графтов-ТФИ(Волосы.ру)
ТОже только стрижка, а остальное выглядит нелепо. В принципе не стыдно быть лысеющим, если выглядеть при этом нормально в остальном. Стройным, подтянутым, не сбодуна, подстриженным, аккуратно одетым, подстриженным. Вот федор емельяненко, что плохо так выглядит, он достойно свою лысину несет.
Короче, не надо маскировать ничего-это отстой. Лучше вместо этого кубики пресса сделать.
Короче, не надо маскировать ничего-это отстой. Лучше вместо этого кубики пресса сделать.
Я девушка, у меня очаговая третий год! Я бреюсь на лысо без насадки! И так хожу!!! Основная масса людей замечает что я лысая, считает что это стиль такой а не проблемы там какие то! То же считаю что лучше достойно себя нести чем маскироваться как хамелион!!! Я не стала другим человеком после того как облысела! Год назад лысина была на 1/3 головы, потом выросли все а в марте опять 7 очагов новых и я их опять под ноль!SRV писал(а):ТОже только стрижка, а остальное выглядит нелепо. В принципе не стыдно быть лысеющим, если выглядеть при этом нормально в остальном. Стройным, подтянутым, не сбодуна, подстриженным, аккуратно одетым, подстриженным. Вот федор емельяненко, что плохо так выглядит, он достойно свою лысину несет.
Еще вопрос как парни относятся к такой проблеме у девушек, способны ли на серьезные отношения с лысой девушкой! И это я не для себя спрашиваю! У меня то как раз в этом смысле порядок, я встречаться с парнем начала как раз когда была лысая, и ему все равно какая у меня прическа!!!
Все зависит от образа человека, если она достойно себя несет, то почему бы и нет. Мне, например фигура важна, если хорошая, то и лысой можно. А вообще у нас когда-то парень начал лысеть очагово по всей голове, волосы у него шикарные были, ровные, густые, ухоженные, а потом после каникул взял и облысел, года 2 ходил так, а потом опять выросли как было.
Спасибочки! У меня и фото есть в галереи какая я сейчас! и какая была! У меня рыжие и кудрявые были до локтя! Знаю что вырастают у меня таких много примеров из лично-знакомых!SRV писал(а):Все зависит от образа человека, если она достойно себя несет, то почему бы и нет. Мне, например фигура важна, если хорошая, то и лысой можно. А вообще у нас когда-то парень начал лысеть очагово по всей голове, волосы у него шикарные были, ровные, густые, ухоженные, а потом после каникул взял и облысел, года 2 ходил так, а потом опять выросли как было.
Во-во, у него точно так же было.
если у вас достойный парикмахер с хорошим вкусом и техникой, то он сделает стрижку которая по максимуму замаскирует или сгладит вид лысины. ну а так что тут сделаешь, плюнуть на ладошку и замазать чуб на бок. так такой вид только вызывает жалость. лучше уж под машинку ....скоро я так и буду по-ходу
slav писал(а):если у вас достойный парикмахер с хорошим вкусом и техникой, то он сделает стрижку которая по максимуму замаскирует или сгладит вид лысины. ну а так что тут сделаешь, плюнуть на ладошку и замазать чуб на бок. так такой вид только вызывает жалость. лучше уж под машинку ....скоро я так и буду по-ходу