Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
))) Да,она все продает,и клей и очищалки .Просто напиши ей на почту и попроси прайс-лист.
Вроде со всеми параметрами определилась! )) теперь только с цветом осталось разобраться!!! Так не хочется прядь отправлять, это ведь долго ждать еще! Может мне по вашим советам подобрать цвет)) я бы уже заказала!!!!
немного по делюсь: сегодня поехала по магазинам, собрала опять свои космы в шишку, смотрю вокруг все такие красивые с распущенными волосами..... Так тоже захотелось красивой быть!!! Смотрю дома на свою макушку дома в зеркало и думаю, все так больше не могу, надо уже заказывать!!! Пока молодая, без морщин, надо успеть походить с красивыми волосами, не нервничая глядя на пробор!!!!! 

ромашка5 писал(а):))) Да,она все продает,и клей и очищалки .Просто напиши ей на почту и попроси прайс-лист.
Thanks a lot!!
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Kartinka, сейчас посмотрела на Ваши фото, мне кажется, волосы перуанские с Купера цвет №2 silky straight как раз подойдут. Во-первых, там очень естественно сделан пробор, а для вас это актуально, во-вторых, волосы очень шелковистые, приятные. И мне кажется, что хвост такой высоты, как у Вас, как раз возможен без проблем. Я пробовала закрутить волосы (у меня на Куперовской длинноватые волосы, пока не подстригла) - очень даже симпатично смотрятся и хорошо держатся, я сама даже не ожидала.
Вы спрашивали про размер клипс - вот здесь у меня очень четкое понимание - чем больше, тем лучше. Обратите внимание, что именно на Купере мне прилепили клипсы 2.8 - они ужасно неудобные, зубцы короткие, к волосам цепляются неглубоко и получается больно. И еще у них конструкция зубцов петелеобразная, в эти петли попадают волоски и очень больно.
Мне пришлось в следующем за Купером заказе у Венди докупать клипсы 3,2. У Венди они удобные (зубцы одинарные и длинные, хорошо продеваются через прядки волос) я их практически не чувствую, хотя в поездках не снимала накладку больше суток, и никакого дискомфорта.
Вы спрашивали про размер клипс - вот здесь у меня очень четкое понимание - чем больше, тем лучше. Обратите внимание, что именно на Купере мне прилепили клипсы 2.8 - они ужасно неудобные, зубцы короткие, к волосам цепляются неглубоко и получается больно. И еще у них конструкция зубцов петелеобразная, в эти петли попадают волоски и очень больно.
Мне пришлось в следующем за Купером заказе у Венди докупать клипсы 3,2. У Венди они удобные (зубцы одинарные и длинные, хорошо продеваются через прядки волос) я их практически не чувствую, хотя в поездках не снимала накладку больше суток, и никакого дискомфорта.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Kartinka, еще один момент - на Купере не заказывайте baby hair на передней линии - они мне такое учудили, хоть стой, хоть падай - просто обвязали как крючком десять сантиметров самого края, выглядит ужасно, скорее всего буду просто обрезать это.
Kristianna! А цвет номер 2,от Купера он не имеет красноватого оттенка??
Девчонки, кто на Премьере заказывал, АУ!!Иней74 писал(а):Девчонки, привет! Подскажите, кому из менеджеров на Премьере лучше заказывать, или без разницы? Или, может, кто-нибудь кинет сразу адрес, на который мерку отослать?
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, кто на Купере заказывал с имитацией? Какого цвета в заказе заказываете имитацию? у них там в стоке например есть только brown silk base, это очень темная? Хотелось сток побыстрее заказать, но вот теперь не знаю, где найти с имитацией его(((
я)))надену ее только в ближайшую субботу,так что по качеству пока нет комментариев.а так что-шапочка пришла большевата-я ее ушивала.полискин пришел по краю не обрезанный-тоже сама резала и поэтому получилось неаккуратно.а так вроде нормально.Иней74 писал(а):Девчонки, кто на Премьере заказывал, АУ!!Иней74 писал(а):Девчонки, привет! Подскажите, кому из менеджеров на Премьере лучше заказывать, или без разницы? Или, может, кто-нибудь кинет сразу адрес, на который мерку отослать?
И все таки- что взять полискин по периметру или сетку?
Вопрос к snow и evochka- ваши системы на полискине?
И еще- Венди написала, что клей и ремувер идут отдельной посылкой, поэтому надо оплачивать доставку отдельно. Сумма набегает за 400$.... Где вы расходники заказываете? Где поадекватней цены?
И еще- Венди написала, что клей и ремувер идут отдельной посылкой, поэтому надо оплачивать доставку отдельно. Сумма набегает за 400$.... Где вы расходники заказываете? Где поадекватней цены?
У меня полная сетка, я с полискином не пробовала заказывать и наверное не буду,т.к. всегда обрезаю и корректирую краевую линию, сетку обрезать не жалко:) да и просто привыкла уже к сетке,очищаю минут за 10её без всяких средств:)Yunia писал(а):И все таки- что взять полискин по периметру или сетку?
Девочки а еще подскажите, чем меньше густота, тем прозрачнее пробор будет, да? Просто про густоту 130% мне пишете что как шапка будет, а если 100% не будет хуже чем у меня сейчас есть, а то смысл тогда!!)))хочется плотный пробор!!! И какой все таки край со стороны челки заказывать, чтобы выстричь хорошо получилось??? Хочу заказать с шелковой имитацией с полискином по краю.
у меня все системы с полискином.с сеткой не пробовала и не буду-все устраиваетYunia писал(а):И все таки- что взять полискин по периметру или сетку?
Смотря какие волосы будешь заказывать, если индийские, то они тонкие, их густота 130 будет нормально смотреться, а если китай, то 130 будет много, хватит 110-120, а вообще это дело вкуса, может ты настолько хочешь плотный пробор, что тебе все 150 надо. Посмотри у девочек фотки, у многих написана густота и определишься какую тебе заказывать. Про край со стороны челки не поняла. Если решила заказывать полискин, то он будет по всему периметру, и по челке тоже. Можно заказать по челке сетку, а по остальному периметру полискин, но раз ты хочешь носить на клипсах, то тебе остается только по всему периметру полискин.Kartinka писал(а):Девочки а еще подскажите, чем меньше густота, тем прозрачнее пробор будет, да? Просто про густоту 130% мне пишете что как шапка будет, а если 100% не будет хуже чем у меня сейчас есть, а то смысл тогда!!)))хочется плотный пробор!!! И какой все таки край со стороны челки заказывать, чтобы выстричь хорошо получилось??? Хочу заказать с шелковой имитацией с полискином по краю.
Евочка, как твоя система с премьера, ты её еще не носила?