Помогите, что делать? Лысею

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Re: Помогите, что делать? Лысею

Сообщение АнастасияЯ »

Вам же Мариша все подробно и доступно объяснила.... :wink:

tania kruk
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение tania kruk »

3, 5 мин не многовато будет?насколько я знаю далее только больше процент мазать нужно ?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

По фото непросто определить выраженность проблемы- ракурс, освещение, вспышка, прическа- играют роль. По фото, которое я уже комментировала, я б 3,5% выбрала. Свежие фото- чуть лучше. Как в реальности- видно лишь вам! Начните с 2%, если хотите. Главное- начните правильную терапию, а не лохосредства :)

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Не факт, что это АГА, не факт! Не понятно, у Вас волосы всю жизнь были такие, жидковатые, скажем? Или только с осени положение сильно ухудшилось, и они проредились и утончились? У меня одна знакомая всю жизнь с таким количеством ходит и ничего не меняется. Сильная жирность возникает под воздействием гормонов. У женщин в разные периоды жизни идут гормональные перестройки.

tania kruk
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение tania kruk »

они у меня не были густые , вообщем средние но пушистые , были до пояса это я недавно подстригла ,и краситься перестала , так как лезут , и фото с грязной головой специально сделала , стали выпадать с осени до этого как у всех осень , весна

tania kruk
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение tania kruk »

Я вот прочитала про алерану и мин , я так понимаю это одно и тоже просто алерана слабее ,что лучше использовать мин в чистом виде или алерану , где посоветуете купить ?
еще такой вопрос если у меня не Ага а я начну применение мина , ситуация может ухудшится ? или он просто не поможет ?

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

tania kruk писал(а):Я вот прочитала про алерану и мин , я так понимаю это одно и тоже просто алерана слабее ,что лучше использовать мин в чистом виде или алерану , где посоветуете купить ?
еще такой вопрос если у меня не Ага а я начну применение мина , ситуация может ухудшится ? или он просто не поможет ?
Алерана и есть миноксидил 2% либо 5% в чистом виде. Купить можно в любой аптеке (к Мск относится), либо через интернет-аптеку заказать. Ухудшение может вызвать первичный облет, а затем синхронизации. Но узнаете Вы это (а так же поможет ли Вам миноксидил или нет) только начав применять препарат правильно и стабильно в течение не менее 1-2 лет.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

tania kruk писал(а):они у меня не были густые , вообщем средние но пушистые , были до пояса это я недавно подстригла ,и краситься перестала , так как лезут , и фото с грязной головой специально сделала , стали выпадать с осени до этого как у всех осень , весна
Ну тогда ещё есть время подумать насчёт алераны. Я вот уже года 3 думаю, и нечего, тьфу-тьфу, пока с волосами. То обвал, то небольшой прогресс.
На Ваших фото не видно изменения структуры волос, красивые они, мягкие. Не проволока, не паутина. Что там наверху, толком не понять, может вспышкой засвечено. Понаблюдайте, ещё вот что: не выпадают ли короткие -3-5 см волосы. Если выпадают, тогда всё, приплыли, называется.

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

galyna писал(а):
tania kruk писал(а):они у меня не были густые , вообщем средние но пушистые , были до пояса это я недавно подстригла ,и краситься перестала , так как лезут , и фото с грязной головой специально сделала , стали выпадать с осени до этого как у всех осень , весна
Ну тогда ещё есть время подумать насчёт алераны. Я вот уже года 3 думаю, и нечего, тьфу-тьфу, пока с волосами. То обвал, то небольшой прогресс.
На Ваших фото не видно изменения структуры волос, красивые они, мягкие. Не проволока, не паутина. Что там наверху, толком не понять, может вспышкой засвечено. Понаблюдайте, ещё вот что: не выпадают ли короткие -3-5 см волосы. Если выпадают, тогда всё, приплыли, называется.
Просветите, пожалуйста, куда приплыли если короткие выпадают? :scratch: а то у меня как раз начали выпадать...

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Короткие выпадают при АГА, на диффузку можно больше не надеяться.

tania kruk
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение tania kruk »

у меня после мытья головы сверху где пробор стало видно мелких много волос , как гнездо по всей голове сверху , а выпадают больше наверное длинные ,
купила алерану 2процента , девочки а если у меня не ага , хуже не будет страшно как то , мне трихолог сказал что когда бросаешь мин то потом все лысый

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Когда бросаешь мин, возвращаешься к исходному доминоксидильному состоянию за минусом прогресса АГА.
Дело в том, что при диффузке смысла в миноксе мало: волосы как выпадали, так и будут выпадать.

tania kruk
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение tania kruk »

девочки я читала про мин написано что научно доказано что идет истощение резервов фолликула , развитие резистентности лечения к 7-9 месяцу лечения,типа пишут что женщинам лучше азелофеином пользоваться там нет такого

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я пользуюсь алераной 2г 3мес, резистентности нет. Олики имеет стаж более 5лет. На мужской ветке есть куда более впечатляющие сроки.
Все эти разговоры о резистентности- реклама азелофеина и не более того.
На счет истощения фолликул- если это и так , то неважно каким именно миноксом пользоваться- всё равно истощение произойдет. Мин в любом препарате имеет одну и ту же формулу :)

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

tania kruk писал(а):девочки я читала про мин написано что научно доказано что идет истощение резервов фолликула , развитие резистентности лечения к 7-9 месяцу лечения,типа пишут что женщинам лучше азелофеином пользоваться там нет такого
Так, азелофеин - это тот же мин :shock: Ну, в его составе тот же самый мин.
Алерана 2% с 27.02.14

Ответить