нет.в субботу начну)))mimika писал(а):Евочка, как твоя система с премьера, ты её еще не носила?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Нет, там очень хороший темный каштан. А вот №3 от Венди по цвету практически совпадает с №2 Купера (в альбоме у меня они рядом) , но оттенок слегка в желтизну. Пока новые - заметить трудно, но со временем выгорят и будут сильнее отличаться. На мой взгляд, цвет №2 Купера симпатичнее - побогаче, что-ли.Kartinka писал(а):Kristianna! А цвет номер 2,от Купера он не имеет красноватого оттенка??
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня был индивидуальный заказ, там я оговаривала цвет transparent, а возможно ли это в стоке - не знаю. Но braun это точно будет темно, это скорее для темнокожих.milamilka писал(а):Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, кто на Купере заказывал с имитацией? Какого цвета в заказе заказываете имитацию? у них там в стоке например есть только brown silk base, это очень темная? Хотелось сток побыстрее заказать, но вот теперь не знаю, где найти с имитацией его(((
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Kartinka, прислушайтесь к мнению Луизы по поводу густоты. Индия, Перу - можно 130, если Вам хочется густоты, а вот Малайзия 130 - это все-таки многовато, особенно если учесть, что у Вас и свои волосы очень даже неплохие. Кстати, посмотрите у меня в альбоме - обе накладки ( и Индия от Венди и Перу от Купера) с густотой 120. Там хорошо видна густота на проборе.
Скинь пожалуйста сайт премьера, хочу попробовать у них заказать.evochka писал(а):нет.в субботу начну)))mimika писал(а):Евочка, как твоя система с премьера, ты её еще не носила?
mimika писал(а):Скинь пожалуйста сайт премьера, хочу попробовать у них заказать.evochka писал(а):нет.в субботу начну)))mimika писал(а):Евочка, как твоя система с премьера, ты её еще не носила?
вот сайтик:
http://www.qdpremierwigs.com/
Kristianna, у тебя хорошие фотки с проборами, подпиши, пожалуйста, густоту под ними и маркировку волос, многим будет полезно.
- natamarkus
- Поселился тут
Густота в постижерных изделиях определяется на вес, и т.к. индийские волосы тоньше и легче, то их в густоте равной 130% будет намного больше, чем китайских волос в той же самой густоте, которые немного потяжелее.А не наоборот. В малайзию и перу-вообще не верю.И даже изделие из одного вида волос и одинаковой густоты может очень сильно отличаться, т.к. делает его человек.Однозначно нельзя сказать какой пробор будет шире при 120 или 130.Теоретически у первого варианта, а практически-выкладывали фотки систем 150% густоты с проплешинами.Вот так-то.Kartinka писал(а):Девочки а еще подскажите, чем меньше густота, тем прозрачнее пробор будет, да? Просто про густоту 130% мне пишете что как шапка будет, а если 100% не будет хуже чем у меня сейчас есть, а то смысл тогда!!)))хочется плотный пробор!!! И какой все таки край со стороны челки заказывать, чтобы выстричь хорошо получилось??? Хочу заказать с шелковой имитацией с полискином по краю.
И еще, волосы новой системы покрыты силиконом, и из-за него волосы ооочень гладкие и шелковистые, плотно прилегающие друг к другу, их кажется не очень много, но уже буквально после 3-4 помывок, волосы становятся более пушистыми и пышными и даже редковатый пробор становится совершенно невидимым, особенно если выстричь челку.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
девочки, я заказывала у Венди частичные системы, вот жду, она сегодня отправила. у меня усиливается мандраж с каждым днем... мне предстоит бритье под ильича! поддержите морально и подскажите плиз, смогу ли я сама сбрить и чем лучше ( машинкой и т. д.) Мне реально некого просить, точнее я никому этот процесс не покажу, поэтому есть тут те, кто самостоятельно справился с этой, для меня еще невыполнимой, задачей? ((
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Айрин,это не сложно и не страшно)...справишься
если волос совсем мало,думаю,можно станком-это мой случай
пена для бритья на голову и -вперед. удобно,чтобы вокруг были зеркала для обзора. потом я мою голову:шампунь плюс скраб,потом-боро-плюс на кожу и все.
если волос совсем мало,думаю,можно станком-это мой случай
пена для бритья на голову и -вперед. удобно,чтобы вокруг были зеркала для обзора. потом я мою голову:шампунь плюс скраб,потом-боро-плюс на кожу и все.

Татьяна, а для чего скраб и что такое бора плюс?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
скраб хорош,чтобы как следует очистить кожу,а боро-плюс -крем,использую,как антисептик...на всякий случай.
но это-мой опыт.кто то делает по другому,думаю,девочки тебе напишут.
в любом случае-не бойся,все получится.
но это-мой опыт.кто то делает по другому,думаю,девочки тебе напишут.
в любом случае-не бойся,все получится.
- natamarkus
- Поселился тут
Дааа, решиться не просто и главное, чтобы не пожалеть сразу о сделанном еще на этапе бритья, нужно основательно подготовиться.Айрин писал(а):девочки, я заказывала у Венди частичные системы, вот жду, она сегодня отправила. у меня усиливается мандраж с каждым днем... мне предстоит бритье под ильича! поддержите морально и подскажите плиз, смогу ли я сама сбрить и чем лучше ( машинкой и т. д.) Мне реально некого просить, точнее я никому этот процесс не покажу, поэтому есть тут те, кто самостоятельно справился с этой, для меня еще невыполнимой, задачей? ((
Учти, что свои длинные волосы придется сначала выстричь в пределах намеченного периметра либо ножницами, либо машинкой, сразу станком побрить не получится.Процесс не быстрый и даже утомительный. Подготовь ножницы поострее и времени достаточно. Сам периметр я намечала косметическим карандашом для губ - точечно. Когда сострижешь свои волосы покороче, то можно побрить станком, сцепление будет айс, но вот коже головы от станка совсем не айс, я пользовалась лезвием только первый месяц, потом перешла на машинку.
Если будешь это делать в ванной, то учти, что там и так влажность большая, и система должна быть заранее вымыта (лучше помыть, т.к. не у всех клеятся ленты на новый полискин) и окончательно высушена.А то может не прилипнуть сразу, придется перевязываться платком.У меня такое было.
Не переживай, все получится, ты не первая

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
В основном все делают это сами. У тебя тоже получится. Да, страшно, но как только ты увидишь себя в системке, начнешь любоваться собой в стеклах витрин, получать многочисленные комплименты и завистливые взгляды, то будешь жалеть, что не сделала этого раньше. Всё будет хорошо!!!Айрин писал(а):девочки, я заказывала у Венди частичные системы, вот жду, она сегодня отправила. у меня усиливается мандраж с каждым днем... мне предстоит бритье под ильича! поддержите морально и подскажите плиз, смогу ли я сама сбрить и чем лучше ( машинкой и т. д.) Мне реально некого просить, точнее я никому этот процесс не покажу, поэтому есть тут те, кто самостоятельно справился с этой, для меня еще невыполнимой, задачей? ((

Поняла!! Трудно угадать!!! Но что делать, кто то мне из вас написал что это лотерея за 300$)))скорее всего закажу Перу у Купера 120% с имитацией шелка и полискином по краю скорее всего цвет номер2 , думаю еще!!?