Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Айрин »

спасибо девочки большое за поддержку и ценные советы, для меня это очень важно, я ведь еще даже не знаю чем машинка отличается от станка, т.к. пока не имею ни того, ни другого. У меня будет много задач при получении систем, еще надо волосы свои покрасить под цвет системы, затем постричь ее. вот думаю с чего начать: покрасить свои, побрить, приклеить систему и постричь? это правильная последовательность девочки?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

ромашка5 писал(а):Remy - это волосы срезанные и выровненные у корней, а затем связанные сверху.Направление роста волоса и кутикулы сохранено. Такие волосы наивысшего качества от одного донора (человека). У таких волос кутикулы расположены в одном направлении, и поэтому волосы не спутываются. Их можно красить как темнее так и светлее, завивать сушить феном. Они служат гораздо дольше.
No Remy - волосы собранные без сохранения их направления, но обработаны химическим способом, чтобы избежать спутывания. Они могут быть собраны с пола, с расчески и другими способами не сохранившие направления и не выровненные у корней. Такие волосы немного дешевле Remy волос и требуют гораздо больше ухода.
Волосы - вёджин - virgin - это понятие в котором собрано два значения волосы очень молодой девушки, девственницы и волосы с одного донора, то есть одного человека - если они натурального цвета, значит они не подвергались химической обработке не красились и не завивались.
Как то так)))
В моей накладке 7х8 волосы верджин волосы трех видов, так сказала парикмахер. Неверное, в полной системе разнообразия еще больше.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Айрин писал(а):спасибо девочки большое за поддержку и ценные советы, для меня это очень важно, я ведь еще даже не знаю чем машинка отличается от станка, т.к. пока не имею ни того, ни другого. У меня будет много задач при получении систем, еще надо волосы свои покрасить под цвет системы, затем постричь ее. вот думаю с чего начать: покрасить свои, побрить, приклеить систему и постричь? это правильная последовательность девочки?
Мне очень нравится брить триммером. Он маленький, удобный, хорошо сбривает. Станком я бы не стала, не дай бог раздражение появится. Не дрейфь. Как наклеишь систему, пожалеешь только о том, что не сделала этого раньше. Это такое облегчение - не передать. Конечно, в том случае, если свои очень плохие. :)

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Айрин, я делаю так: сначала полностью сама себя стригу машинкой без насадки ( у меня 2 зеркала напротив друг друга, можно видеть спину, но это не так важно, можно и на ощупь, я так тоже частенько делаю), потом места приклейки сбриваю станком) и сцеплением хорошее и всю голову не приходится станком брить. Но опять же, все зависит от кол-ва своих волос на вашей голове) Попробуйте и тем и тем, и тогда уже узнаете что для вас удобнее)

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

слана писал(а):Как наклеишь систему, пожалеешь только о том, что не сделала этого раньше. Это такое облегчение - не передать. Конечно, в том случае, если свои очень плохие. :)
Согласна полностью!!!) Раньше по 2 часа приходилось каждый день проводить в попытках прикрыть лысины, а сейчас приходится только раз в неделю помыть и переклеить систему) Это просто просто невероятное облегчение)) :wink:

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Спасибо вам девочки, всем всем! )
Еще вопрос Натамаркус, скажи пожалуйста, чем ты пользуешься для предотвращения раздражения кожи головы, у меня себорея еще вдобавок (читала где то, что у тебя тоже)? просто боюсь, если вдруг пойдет раздражение, что можно сделать, после бритья уже отступать то некуда...

Nasty28
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nasty28 »

Привет, девочонки!
Красоточки, как я вас понимаю!
Я раньше брила очень долго, клеила системы, пока не надоело! Перешла на заколки! Теперь хотя бы могу снять и почесать голову :))
Помогите мне заказать новую накладку, плиз! Платить много денег сил нет, хочу заказать сама через интернет!
Постараюсь прикрепить мою накладку фото. Хочу послушать кто что скажет, платила 16000р в салоне за нее.
Прикрепить не получилось, в альбоме что у меня есть и что примерно хочу. Посмотрите у меня в альбоме, это очень важно )))
Хочу быть красивой, а то моя лысеет. Посмотрела все расхваливают Венди, сайт в студию :))
Еще слышала отзывы на другом форуме про сайты бест и файн. Что скажете? :) :oops: :oops: :oops:

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Я стригу машинкой без насадки. Купила по совету продавца, с керамическими лезвиями и аккумулятором, т.е. без проводов. За пол года заряжала один раз. Остается маленький ежик, зато брить абсолютно безопасно и приятно. Пыталась пару раз брить бритвой, конечно, кожа становится абсолютно гладкой, но как-то неуютно бриться. И царапина появилась.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Айрин писал(а):Спасибо вам девочки, всем всем! )
Еще вопрос Натамаркус, скажи пожалуйста, чем ты пользуешься для предотвращения раздражения кожи головы, у меня себорея еще вдобавок (читала где то, что у тебя тоже)? просто боюсь, если вдруг пойдет раздражение, что можно сделать, после бритья уже отступать то некуда...
Себорея это что? Сильно много перхоти? Девочки кто мучается с перхотью и сильным зудом, хочу советом поделится!В аптеке продается шампунь СЕБОЗОЛ называется! Отлично вылечивает перхоть! И зуб тоже на порядок уменьшается!))) может конечно вы все про него уже знаете давно и я америку не открыла)))) знаю об этом замечательном средстве не по наслышке, муж мой очень мучился долгое время с перхотью, прям целые хлопья на плечи падали, купил шампуньку эту, все прошло и голова чистая, на себе я тоже замечала что из-за постоянной носки системы появлялась перхоть, мою теперь им тоже голову постоянно)))) может кому пригодится совет)))))) :wink:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Айрин писал(а):Спасибо вам девочки, всем всем! )
Как ни странно и может в это с трудом верится, но все мои проблемы с кожей головы прошли с началом использования системы.Нет ни зуда, ни перхоти, ни покраснений. Небольшое шелушение присутствует при переклейке и стрижке машинкой, но это всего лишь отмершие за неделю между переклейками чешуйки кожи головы. А до этого было ужас, и перхоть (хваленый себазол не помог, и дегтярный фридерм тоже) и раздражение, особенно в затылочной области, над шеей. Голову мыла только детским шампунем и дегтярным мылом. Есть конечно подозрение, что это связано с неиспользованием всякой химии для волос (лак, пенка и т.п.)
По первости у меня было пару небольших покраснений, но удавалось от них избавиться геоксизоном (прям смазывала пятнышки и не клеила это место пару дней),еще девченки писали, что левомиколь помогает.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Ну хваленый не хваленый, нам с мужем помогает, все всем индивидуально! Убеждаюсь который раз.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Tanka, спасибо за совет конечно, но себозол у меня вызывало еще большее раздражение, не подошел совершенно. У меня эта себорея с переходного возраста, с ней и начались одновременно выпадение волос, так что за эти годы я уже чем токо не лечилась, и система 4, 101, себозол, мезотерапия, все перечислить невозможно, а помогает мне кстати и по сей день более ли менее, паста сульсены. дешево и сердито как говорится!
Натамаркус, спасибо за ответ, ты меня обнадежила, может и у меня поубавится проблема с бритьем, я была бы счастлива просто.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Айрин писал(а):Tanka, спасибо за совет конечно, но себозол у меня вызывало еще большее раздражение, не подошел совершенно. У меня эта себорея с переходного возраста, с ней и начались одновременно выпадение волос, так что за эти годы я уже чем токо не лечилась, и система 4, 101, себозол, мезотерапия, все перечислить невозможно, а помогает мне кстати и по сей день более ли менее, паста сульсены. дешево и сердито как говорится!
Натамаркус, спасибо за ответ, ты меня обнадежила, может и у меня поубавится проблема с бритьем, я была бы счастлива просто.
Жалко что еще и с этим мучяешься!(( желаю что бы все прошло как у natamarkus!!!!!)) у всех разные случаи , видишь кому то помогает, кому то еще хуже становится, ну поделилась может кому еще поможет!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Что-то я сегодня весь вечер пытаюсь зайти на ВБВ и lacewigscn и никак не грузится. Вчера грузилось. Что бы это значило?.. :scratch:

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Спасибо, Tanka! Да, тут не угадаешь, все индивидуально, кому то одно, кому то другое вроде бы при одинаковой проблеме...

Ответить