Может просто временный сбой или обновления какие идут. Позже наверника загрузится все))))слана писал(а):Что-то я сегодня весь вечер пытаюсь зайти на ВБВ и lacewigscn и никак не грузится. Вчера грузилось. Что бы это значило?..
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Дело в том, что себорея может быть разная и вызвана разными причинами: у кого-то просто нарушения баланса кожи из-за частого мытья например, а кого-то она может быть вызвана грибком, поэтому и помогает всем разное.tanka писал(а):Ну хваленый не хваленый, нам с мужем помогает, все всем индивидуально! Убеждаюсь который раз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Айрин, я бреюсь гладко налысо станком, используя пену для бриться, потом мою голову и оставшиеся волосы, как обычно, шампунем и кондиционером. Вытираю лысину полотенцем, протираю ее аккуратненько водкой (можно только места приклейки, чтобы убрать кондиционер, если он случайно попал) и наношу скальппротектор (по сути это что-то вроде антиперспиранта). Потом сразу же приклеиваю систему (ленты к ней должны быть уже приклеены). Пробовала триммером, не понравилось - ежик противно хрустел под сеткой и имитацией, когда причесывалась и прикасалась к голове (это мои личные заморочки, в голову можно не брать
). Когда брилась в первый раз, сначала коротко посдтригла область под систему, потом побрила триммером, а место крепления лент - станком. Чтобы определить область приклейки, сделала трафарет из пищевой пленки и скотча по размеру системы. На голове контуры обводила белым каялом. И так брила последовательными приближениями, прикладывая трафарет. Было очень удобно, так как трафарет прозрачный, легкий и без волос
Времени это у меня заняло часа два, потом мылась и еще возилась долго с приклейкой. Часа 4 протратила в целом. Так что, время планируй в первый раз с запасом. Зато потом - 15 мин побрить и приклеить - и нереальная красотка!!!
Если планируешь красить свои, то я бы посоветовала сначала покрасить, а бритье и приклейку и стрижку затевать уже в другой день.

Девчоночки! Писала на прошлой странице! Кто нибудь поможет мне советом где все таки лучше заказывать то, что я хочу, если что фото есть в альбоме у меня .
На 891 странице есть наши отчеты, там видно кто где заказывал и его впечатления от заказа, ознакомься и выбирай, однозначного ответа тебе никто не даст, решение где заказывать за тобой, выбирай.Nasty28 писал(а):Девчоночки! Писала на прошлой странице! Кто нибудь поможет мне советом где все таки лучше заказывать то, что я хочу, если что фото есть в альбоме у меня .
Я сначала брилась машинкой, а теперь станком. Станком гораздо лучше, сцепление очень хорошее с кожей получается. Раздражения нет вообще тьфу тьфу тьфу
Было когда-то давно, я пользовалась кремом после бритья прямо на лысинку и всё прошло.

Спасибо девочки за столь подробные ответы!!! но все равно у меня страх огроменный перед этим делом, системы еще не получила, а уже трясет всю...пройти бы быстрей этот этап и писать другим девочкам как вы: донт ворри, би хэппи))) В этот день, если все получится, я наверное напьюся)))
будьте так добры и мне ссылки и конспекты!буду изучать! ellada.jalilova@gmail.comслана писал(а):Напишите свой эл адрес. Пришлю ссылки и конспекты.Kartinka писал(а):Хорошо подскажите тогда что значит с полной имитацией и нет??? Читаю читаю форум и разобраться не могу((( как лучше то? Как составить заказ, где лучше заказать? На какой пробор без узелков?? И качество волос где лучше?? Как подобрать цвет?? Первый раз буду это делать ... В голове неразбериха((( боюсь заказать что то не то!!! Сижу в декрете и коплю на систему, а если закажу не то ( деньги на ветер)!!! Можно ссылку на сайт.![]()
Девочки подскажите какую размером прядь надо отсылать??
Девочки,подскажите..кто в накладках-вы чёлку лаком фиксируете?не могу решиться носить накладку,боюсь что ветер дунет и будет ужас ужасный
хотя с моими "роскошными" волосами я также ненавижу ветер......

Девочки привет! Написала Энди на Купер, про то что хотела бы прислать прядь или фото с цветом?? Как лучше чтобы подобрать цвет? Вот что он ответил : yes, we can do the color as picture. could you please tell me the hair specification?
Спецификацию просит это что?? Размер, состав, густота и все такое???
Спецификацию просит это что?? Размер, состав, густота и все такое???
Девоньки, вот у меня вопрос! Можно ли носит систему временно, т.е пока лечишь волосы только, и ещё можно ли в системе нырять в море например и заниматься сексом ?
Вишенка, привет! я ношу накладку с челкой. Без лака я вообще не выхожу из дома)))) но так было и со своими волосами.
сьос нравится больше! спасибо тому кто здесь посоветовал
останусь на нем.
сьос нравится больше! спасибо тому кто здесь посоветовал

Последний раз редактировалось karolinka 22 апр 2014, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
Karolinka а что если не залакировать, ветер подует и будет видно клипсы или основание накладки????? 

я ношу т-патинг с челкой. ничего лаком не фиксирую. но правда он у меня не на клипсах... поэкспериментируйте с феном или вентилятором дома. сами увидите нужно фиксировать или нет.вишенка писал(а):Девочки,подскажите..кто в накладках-вы чёлку лаком фиксируете?не могу решиться носить накладку,боюсь что ветер дунет и будет ужас ужасныйхотя с моими "роскошными" волосами я также ненавижу ветер......