Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я абсолютно согласна.для многих их нас система-единственный выход.я из таких.и знаете-я счастлива
Позволю себе вклиниться
за три года на форуме у меня сложилось четкое ощущение, что пока у человека всё реально неплохо на голове (ему больше КАЖЕТСЯ, что волос нет), то он видит в системе ли, в миноксидиле ли- проблемы и негатив. Как только человек дошел до 'крайней' точки, когда проблема реальна, заметна и ее нельзя больше терпеть, решение принимается молниеносно и сразу появляется просто гора позитива. У меня также с миноксом было. И сейчас также с системой- свои стали неплохими и даже т-патинг меня не устраивает
то ли было года полтора назад!! Морально к частичной системе готова была, конспекты Рины зубрила 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки,кто постоянно заливает челку лаком,как вы ухаживаете за системой:моете голову каждый день? челка вылезает быстрыми темпами?
очень нужно знать заранее
хожу в косынке...краевая -безобразная на этой системе,выход-лак,но не совсем понимаю,как продлить жизнь системе при этих условиях.
всем заранее- спасибо
очень нужно знать заранее
хожу в косынке...краевая -безобразная на этой системе,выход-лак,но не совсем понимаю,как продлить жизнь системе при этих условиях.
всем заранее- спасибо

Здравствуйте,
первый раз на этом форуме, напишите если такие сообщения нарушают политику сайта
, удалю сообщение.
у меня очаговая алопеция - лечусь и параллельно заказала систему волос в двух местах, оба раза пролетела с цветом.
Цвет русый (но один темный, а второй в рыжину), длина 8 инчей оба, размер S. Кому интересно, могу все фотографии и детали выслать.
Обе, разумеется, в полной упаковке, нерезанной сеткой. Отдам за ту же цену, что и покупала.
первый раз на этом форуме, напишите если такие сообщения нарушают политику сайта

у меня очаговая алопеция - лечусь и параллельно заказала систему волос в двух местах, оба раза пролетела с цветом.
Цвет русый (но один темный, а второй в рыжину), длина 8 инчей оба, размер S. Кому интересно, могу все фотографии и детали выслать.
Обе, разумеется, в полной упаковке, нерезанной сеткой. Отдам за ту же цену, что и покупала.
Пончик писал(а): Оу, так ваш муж тоже не в курсе)) Я восхищаюсь просто вами, как вам это удается!))![]()

Девочки с Украины, кому нужна накладка на клипсах, имитация + полискин по периметру, цвет 4, длина 14 дюймов. Все, кто интересовался из России-неизвестно как будет идти почта, по Украине Новой Почтой можно без проблем (пока ещё) доставить. Подробности в личку.
Девочки, дайте рабочую почту кого-нибудь с Премьера,плз, очень надо! Я мерку хотела отсылать, не могу ничего на сайте у них добиться! С моей 3х-месячной системы от Купера начали лезть волосы(
Вот кому то подарочек!!!)) хорошо что все таки они вернули деньги!!!! Закажешь теперь сток, его быстро доставят!! И все будет отличненько))))))Виталина писал(а):В продолжении истории с Бэстом. Мою посылку так и не нашли..Кто-то удачно её себе присвоил...Мне сегодня вернули деньги в Пей Пал. Как только денежки поступят на карточку, закажу сток в другом месте.
Ооооой как же я ненавижу эти размышления о том, где бы заказать систему
это с ума сойти можно
Кто-нибудь носит продолжительное время системки с вбв? Что-то не читала я плохих отзывов об этом сайте...или пропустила может что-то...
С бэста пропало желание заказывать напрочь...

Кто-нибудь носит продолжительное время системки с вбв? Что-то не читала я плохих отзывов об этом сайте...или пропустила может что-то...

моя с вбв прослужила чуть меньше 6 месяцев.сильно вылехла.а так качество волос неплохое.snow писал(а):Ооооой как же я ненавижу эти размышления о том, где бы заказать системуэто с ума сойти можно
![]()
Кто-нибудь носит продолжительное время системки с вбв? Что-то не читала я плохих отзывов об этом сайте...или пропустила может что-то...![]()
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я тоже объясняю смену имиджа наращиванием. И НИКТО в этом не сомневается. И мужу очень нравится, он помнит мои прежние волосы, так "теперишние" намного лучше. Я иногда его спрашиваю: " Может, снять нарощенные волосы, вернуться к своим?" Он думает несколько секунд, а потом говорит: "Лучше еще походи так" По-моему, мужчинам абсолютно все равно, как и что крепиться на голове. По крайней мере моему мужчине это так, он же не задумывается, каким шампунем я мою голову, каким лаком пользуюсь и зачем использую фен и бигуди.слана писал(а):Пончик писал(а): Оу, так ваш муж тоже не в курсе)) Я восхищаюсь просто вами, как вам это удается!))![]()
![]()
Не совсем так. Он здравомыслящий человек, и наблюдая пару лет мою лысеющую голову, покрытую уже не волосами, а пушковой паутиной, не трудно понять, что нарастить что-то на пух невозможно. Но в один прекасный(!)день ожидая мужа с работы с появившимися волосами на голове мне пришлось позвонить ему и предупредить, чтобы не упал у порога. Слово "наращивание" мне показалось наиболее подходящим. Мужу понравился результат и мое хорошее настроение, которого давно не было. Больше мы это не обсуждаем.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я ношу уже пятый месяц, мне очень нравится, хоть волосы стали жестковатыми, но все на месте.evochka писал(а):моя с вбв прослужила чуть меньше 6 месяцев.сильно вылехла.а так качество волос неплохое.snow писал(а):Ооооой как же я ненавижу эти размышления о том, где бы заказать системуэто с ума сойти можно
![]()
Кто-нибудь носит продолжительное время системки с вбв? Что-то не читала я плохих отзывов об этом сайте...или пропустила может что-то...![]()
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, кто какой краской подкрашивает виски, если цвет системы 4? Совсем измучилась. Первый раз подкрасилась Съесом золотистый каштан, попала в точный цвет. Но потом!
То ли система полиняла, то ли краска из другой бочки, не пойму. Уже перепробовала все оттенки разных Гарньеров, Палеттов и Съесов. Пробовала и русые оттенки, и шоколадние и каштановые. А результат один - черные виски. Сейчас крашу Гарньер 6-34 (карамель). Вроде светлее моей накладки, седину закрашивает, но черноту ( результат предыдущих окрашиваний) - никак не уберет. Может, осветлить свои волосы каким-то блондом, а потом покрасить карамелью?

Я расскажу как мне моя парикмахер подбирала после чёрного: берёте отрезанный пучочек своих волос и намазываете средством для декапирования (смывки) и смотрите за какой промежуток времени и на какой концентрации получится то что вас устраивает. Сушите и окрашиваете разные пучочки с разной концентрацией пигмента и красителя.В этом плане очень удобны именно профессиональные краски, даже недорогие. Её и надолго хватит - не будет каждый раз из "другой бочки". Так можно добиться идеального цвета. Потом воспроизводите на своих живых волосах. Вам лучше пристать к какому-то парикмахеру, например на парикмахерских форумах.
девочки, милые скажите плиз, обычной почтой через какое время вы получали от сплита расходники? я надеюсь получить системки скоро и соответственно и преобразиться к теплой весне, тока боюсь нескоро расходники придут... Не найдутся здесь если что те, кто сможет мне переслать по почте (с предоплатой естественно) расходники?