Ревивоген vs 1,5 по Норвуду

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Гавр
Заинтересовался

Re: Ревивоген vs 1,5 по Норвуду

Сообщение Гавр »

Вадя писал(а):Гавр, а та что в комплекте шампунь тебе не подходит - не нравиться или ты одну эмульсию заказывал?
Я только лосьон заказывал без шампуня

Вадя
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Вадя »

Да я вообще по ходу натупил как сейчас понял, надо было покупать мин, а я решил сразу попробовать что то натуральное в моем случае ревивоген, но потом как перечитал почти весь сайт и понял, что ревивоген либо с мином надо использовать или же один мин.......а от одного ревивогена особого роста же не будит, просто придержит волосы......а хочется нарастить как и всем я думаю, а вместе как бы пока не хочется использовать многовато будит, лучше все таки как и в любом деле это систематичность, начинать с малого и со временем повышать.
Гавр, хорошая шампунька от фирмы PHYTO -phytocyane (фитоциан) на сайте здесь проскакивала и трихологи часто советуют ее тоже, сам я не пробовал еще, посмотри ее может и заинтересует.

Гавр
Заинтересовался

Сообщение Гавр »

Вадя писал(а):Да я вообще по ходу натупил как сейчас понял, надо было покупать мин, а я решил сразу попробовать что то натуральное в моем случае ревивоген, но потом как перечитал почти весь сайт и понял, что ревивоген либо с мином надо использовать или же один мин.......а от одного ревивогена особого роста же не будит, просто придержит волосы......а хочется нарастить как и всем я думаю, а вместе как бы пока не хочется использовать многовато будит, лучше все таки как и в любом деле это систематичность, начинать с малого и со временем повышать.
Гавр, хорошая шампунька от фирмы PHYTO -phytocyane (фитоциан) на сайте здесь проскакивала и трихологи часто советуют ее тоже, сам я не пробовал еще, посмотри ее может и заинтересует.
ну так да, мне например мин 5 пр норм помогает , но он волосы наращивает но к сожалению почему то не держит выпадают, вот с ревиво надеюсь выпадение уменьшится, недавно перешёл с регейна на дуальген вот не знаю правильно ли сделал буду смотреть по результатам... посмотрю ... спасибо...

Вадя
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Вадя »

Да у меня вроде как нету особо выпадения, медленная АГА, залысины то есть не большие лобные и поредении на макушке не большое, но волосы не сыпаться(как многих пишут) когда мою голову обычно до 10 волосин не более это вроде норма, вот и надумал что наверное мне скорей всего надо было сразу с минокса начинать, а я уже 2 недели ревивоген использую........
Только вот не пойму, вроде уже много чего перечитал а так и не понял что лучше кирка или регейн? И что лучше пена или обычный? Подскажите

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

рогейн

Вадя
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Вадя »

А лучше пену или обычное?

Блондин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Блондин »

@Дмитро
А чем Рогейн, он же Регейн, лучше?

@Вадя
Пенка имеет ряд особенностей - если волосы длинные, то до кожи вряд что доберется, вся пенка останется на них. И она обладает эффектом пенки для укладки. Разницу в плане воздействия на волосы лично я не увидел, но т.к. пенка сохнет быстрее жидкого мина, то остановился на ней. Это дело индивидуальное, надо самому попробовать, чтоб решить.

Вадя
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Вадя »

Понял, спасибо.

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

раньше рогейн точно был лучший а сейчас его делает италия собирает америка не поймешь какого качества у меня от нынешнего рогейна корка на голове белая и голова чешится и шелушится кошмар вообщем

Гавр
Заинтересовался

Сообщение Гавр »

Что ж пришло время отписаться, вот уже три недели как использую ревиво, сразу могу сказать что количество выпаднеия волос резко снизилось причем вот началось это под конец третьей недели , за последние два мыться волос выпало где то 20 волос всего лишь за один раз, растёт два новых слоя волос разной длины , одни совсем малые еще а вторые где то наполовину от нормальных взрослых волос, напомню что также с марта начал испотльзовать дуальген 5 вместо регейна 5 на котором был полтора года ,,, также пропил месячный курс перфектила....... собирался наносить ревиво вечером , но короче плохо очень с ним идти на работу одни неудобства , поэтому утром ревиво мажу только на выхлдных, по будням в 6 вечера его использую а часов в 10 вечера уже дуальген, а теперь проблемку напишу короче после нанесения ревиво , когда наношу дуалген времени вообщем прходит достаточно но начинает очень неприятно щипать кожу головы, и покалывать при этом никаких покраснений нет, если наносить дуалген до этого не нанося ревиво никаких проблем нет, вот думаю попробовать дуалген без ппг на глицерине, поэтому хотел спросить может кто знает а кто то может на личном опыте, дуаген с ппг и без одинаково эффективны или нет...

UNiQUE
Заглянул
Заглянул

Сообщение UNiQUE »

Нашёл ещё один зарубежный магазин. Только товара пока нет в наличии, а когда будет - не отвечают. Не стал рисковать заказывать, но может кто и решится. :)
Цена с самой дешёвой доставкой и скидкой выходит $97.20.
http://www.drskinspa.com/revivogenscalp ... lykit.aspx

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

UNiQUE писал(а):Нашёл ещё один зарубежный магазин. Только товара пока нет в наличии, а когда будет - не отвечают. Не стал рисковать заказывать, но может кто и решится. :)
Цена с самой дешёвой доставкой и скидкой выходит $97.20.
http://www.drskinspa.com/revivogenscalp ... lykit.aspx
Рисковать из-за 300 рублей я бы вовсе не стал. Покупайте в надежном месте - Revivogen Scalp Therapy
Также не забывайте про альтернативу Ревивогену - Кринаген, стоит в 3 раза дешевле (если покупать комплект по ссылке; 354 мл хватит на пол года-год), про процентное содержание активных веществ не знаю, может ниже ревивогена, может также. Но содержит дополнительно липопротеины для упрочнения клеточной мембраны.
Он с пульверизатором, как и ревивоген. Советую использовать пипетку (например от миноксидила). Также 1 мл на всю волосистую часть головы.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

UNiQUE
Заглянул
Заглянул

Сообщение UNiQUE »

Царьков_Евгений, так ведь HAIRLOSSTALK не шлют заказы в Россию.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

UNiQUE писал(а):Царьков_Евгений, так ведь HAIRLOSSTALK не шлют заказы в Россию.
Шлют, я даже прикреплял здесь документ. Мне они отвечали по почте.
Вот ответ, который мы получили от судоходной компании. Пожалуйста, см. прикрепленный файл.

От: Линда Sorna

S В: Понедельник, 30 Сентября 2013 3:18 вечера
Кому: Кевин рандов
Тема: Re: Россия

Кевин,

Я приложил бюллетень, который мы получили еще в августе 2012 года от ИБП. Мы также, в то время, подтвердили с нашим агентом USPS, что почтовые пакеты будет иметь те же проблемы.

Мы можете вручную изменить, если вы или ваш клиент настаивает на отгрузки собирается в Россию, но мы не можем поставить трассирующими на международных перевозок, и если он конфискуется, или занимает 3-4 месяцев, чтобы быть доставлен, это было бы что-то вам потребуется отыграться со своей стороны.

Если вы хотите грузить, просто отправьте в службу поддержки с полной информацией о порядке и Келли или Дженнифер будет вручную ввести его для вас.

Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо другие вопросы.

Лучший,

Линда

eFulfillment Service, Inc
Простой. Доверенные. Расписание.

http://www.eFulfillmentService.com
Вложения
Import to Russia changes.jpg
Import to Russia changes.jpg (47.68 КБ) 15634 просмотра
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

UNiQUE
Заглянул
Заглянул

Сообщение UNiQUE »

То есть заказ нужно оформлять не через форму, а написав им письмо с данными?
А какова стоимость отправки?

Ответить