Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение karolinka »

заливаю челку лаком и это никак не влияет на состояние волос и густоты на челке

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Айрин писал(а):девочки, милые скажите плиз, обычной почтой через какое время вы получали от сплита расходники? я надеюсь получить системки скоро и соответственно и преобразиться к теплой весне, тока боюсь нескоро расходники придут... Не найдутся здесь если что те, кто сможет мне переслать по почте (с предоплатой естественно) расходники?
Я обычной не заказываю, но идти может от 3 недель до 1,5 месяцев. Выслать могу немного начатый рулон красных лент 12 ярдов и такие же 2 упаковки контурных лент (только а пересыл).Они мне не подошли, все равно лежат.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Девочки, привет, кто заказывал с беста последний раз, подскажите личку какого-нибудь менеджера пожалуйста, не могу дождаться ответа, пишу пишу на сайтовский адрес и на адрес Линды...не отвечают.

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

milamilka писал(а):Девочки, привет, кто заказывал с беста последний раз, подскажите личку какого-нибудь менеджера пожалуйста, не могу дождаться ответа, пишу пишу на сайтовский адрес и на адрес Линды...не отвечают.
abby@bestlacewigs.com

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Виталина писал(а):
milamilka писал(а):Девочки, привет, кто заказывал с беста последний раз, подскажите личку какого-нибудь менеджера пожалуйста, не могу дождаться ответа, пишу пишу на сайтовский адрес и на адрес Линды...не отвечают.
abby@bestlacewigs.com
Спасибо!!

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, еще вопрос к вам! Вот вы не замечаете подозрительные взгляды или даже распросы близких, коллег о том, что у вас всегда идеально окрашенные корни и свои корни совсем не видно, не все же под свой натуральный цвет заказывают? это меня сейчас очень напрягает(
И еще, Натамаркус спасибо тебе за отклик большое! Но я тут подумала, что если красные у меня не приклеятся или даже будут отходит, что мне потом делать... короче пока не получила систему, буду ждать и ленты, может случится чудо и они придут вместе))) Еще подскажите пожалуйста, ленты эти где нибудь можно купить в крупных городах?

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Айрин писал(а):девочки, еще вопрос к вам! Вот вы не замечаете подозрительные взгляды или даже распросы близких, коллег о том, что у вас всегда идеально окрашенные корни и свои корни совсем не видно, не все же под свой натуральный цвет заказывают? это меня сейчас очень напрягает(
И еще, Натамаркус спасибо тебе за отклик большое! Но я тут подумала, что если красные у меня не приклеятся или даже будут отходит, что мне потом делать... короче пока не получила систему, буду ждать и ленты, может случится чудо и они придут вместе))) Еще подскажите пожалуйста, ленты эти где нибудь можно купить в крупных городах?

Ой, у меня одна девочка постоянно спрашивала про корни, а я сказала, что она никогда не увидит у меня отросшие корни, т.к. я тщательно слежу за своими волосами) После этого она сказала, что ей тоже надо подкрасить корни и больше у меня ничего не спрашивала) Она у меня и после моего "наращивания" постоянно просила попробовать "как это там нарощено", я сначала тип "пфф ты чего, не надо притрагиваться ко мне", а однажды сама взяла ее руку и просунула под волосы, ответ был такой: "почти незаметно, как начес")

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

девочки,может кому пригодиться адрес менеджера nice8853@gmail.com
Поставщик Мака

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Виталина писал(а):девочки,может кому пригодиться адрес менеджера nice8853@gmail.com
Поставщик Мака

Ооо спасибо, а то я давно уже пишу-пишу им, а ответа 0...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, я что-то пропустила...А что за поставщик такой Мака? :scratch:
Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Belorusochka писал(а):Девочки, я что-то пропустила...А что за поставщик такой Мака? :scratch:
Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт.

Вот: http://www.aliexpress.com/store/100991

Писали, что там хорошие волосы, хочу попробовать оттуда заказать)
Цены кстати чуть меньше, чем на бэсте, ну а какое качество - это нужно попробовать...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Snow, спасибо тебе, добрый человек. :) Пойду изучать))
Планирую новый заказ, но пока не могу определиться с фабрикой. :x

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Belorusochka писал(а):Snow, спасибо тебе, добрый человек. :) Пойду изучать))
Планирую новый заказ, но пока не могу определиться с фабрикой. :x

Не за что:) Я вот тоже всю голову сломала над тем, где же заказать...)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

oksana2013 писал(а):Девочки, кто какой краской подкрашивает виски, если цвет системы 4? Совсем измучилась. Первый раз подкрасилась Съесом золотистый каштан, попала в точный цвет. Но потом! :werfolf: То ли система полиняла, то ли краска из другой бочки, не пойму. Уже перепробовала все оттенки разных Гарньеров, Палеттов и Съесов. Пробовала и русые оттенки, и шоколадние и каштановые. А результат один - черные виски. Сейчас крашу Гарньер 6-34 (карамель). Вроде светлее моей накладки, седину закрашивает, но черноту ( результат предыдущих окрашиваний) - никак не уберет. Может, осветлить свои волосы каким-то блондом, а потом покрасить карамелью?
Я могу поделиться своим опытом.
Так как за все время у меня были полные системы, и всегда разного цвета, то для того, чтобы подкрашивать свои, приходиться не только подбирать краску тон-в-тон. Очень часто как и у тебя, она ложилась тупо черным :werfolf:
Теперь когда одеваю новую систему, то сперва свою краевую обесцвечиваю до апельсинового цвета обыкновенной краской гарньер. А потом уже крашу в тот, который мне нужен.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Виталина писал(а):В продолжении истории с Бэстом. Мою посылку так и не нашли..Кто-то удачно её себе присвоил...Мне сегодня вернули деньги в Пей Пал. Как только денежки поступят на карточку, закажу сток в другом месте.
Вот и молодец, что не поддалась на их прессинг :victory:
А что вообще ты у них заказывала, какие параметры?

Ответить