Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Девчонки, еще хочу поделиться своей печалькой...
Моей посылки с системой от Венди так и нет. :cry:

Напомню. по треку она вылетела из Китая еще 19 марта. С тех пор ни слуху-ни духу. :( Послезавтра будет уже месяц как она все "летит"!!!!! :werfolf:
Подавала у нас в розыск, пришла банальная отписка, что отправление принадлежит отправителю до того момента, как его получит адресат. И что мол пусть отправитель подает на своей территории в розыск...
Написала позавчера Венди, попросила выяснить эту ситуацию и подать в розыск в чайна пост.
Она отписалась мне, мол ок, как будут новости. я вам напишу.
Но пока тишина...

Я что-то не помню, чтобы у нас здесь кто-нибудь так долго получал посылки от Венди.

НЕУЖЕЛИ МОЯ ПОСЫЛКА ПОТЕРЯЛАСЬ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

Dorka писал(а):
Виталина писал(а):В продолжении истории с Бэстом. Мою посылку так и не нашли..Кто-то удачно её себе присвоил...Мне сегодня вернули деньги в Пей Пал. Как только денежки поступят на карточку, закажу сток в другом месте.
Вот и молодец, что не поддалась на их прессинг :victory:
А что вообще ты у них заказывала, какие параметры?
Я заказывала блонд 613,14 дюймов,130 плотность, китайские прямые

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

snow писал(а):
Belorusochka писал(а):Девочки, я что-то пропустила...А что за поставщик такой Мака? :scratch:
Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт.

Вот: http://www.aliexpress.com/store/100991

Писали, что там хорошие волосы, хочу попробовать оттуда заказать)
Цены кстати чуть меньше, чем на бэсте, ну а какое качество - это нужно попробовать...
Я сделала у них заказ,вышло подороже чем на Бэсте. Странно как то,на сайте другие цены,а выставляют счёт другой. Я заказала цвет 613/27, 16 дюймов,плотность 130%, полностью французская сетка. Оплатила 255$. А на сайте выходит оплата 191$
Это мой второй заказ,с первым в пролёте.
Девочки,кто знает,вчера Пей Пал сделал возврат,когда денежки поступят на карту,в течении какого времени?Карта у меня Виза Голд,Сбербанк

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Мне тоже пару раз ПайПал делал возврат. На следующий день деньги были уже на моей карте Сбербанка ))))

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Виталина писал(а):
Я сделала у них заказ,вышло подороже чем на Бэсте. Странно как то,на сайте другие цены,а выставляют счёт другой. Я заказала цвет 613/27, 16 дюймов,плотность 130%, полностью французская сетка. Оплатила 255$. А на сайте выходит оплата 191$
Девочки,кто знает,вчера Пей Пал сделал возврат,когда денежки поступят на карту,в течении какого времени?Карта у меня Виза Голд,Сбербанк
А мне наоборот посчитали на 30$ меньше, чем на бэсте:) А ты китайские волосы заказала?)
На бэсте за 14 дюймов, полную сетку и 130% плотности я платила 264$ за китайские волосы.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

моей системе 3 месяца,начала жутко лезть :cry: надеюсь месяца на полтора,два ее еще хватит...а вообще я ж залезла рассказать,что купила термозащиту Велла-она потрясающая)))консистенция как масло,я нанесла на свою салому (хотя наносила масло и прогревала феном) и проутюжила и получила прямые,гладкие блестящие и увлажненные волоски)стоит вроде 200-300 рублей,а эффект классный!))может кому пригодится)))

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Девчонки,у Мака маленький рейтинг!!! почитайте отзывы к товарам, с чем это связано. Завсегдатая Али не советую связываться с продавцами с рейтингом меньше 95%

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире, покажи картинку или ссылку , что за термозащита :)

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

snow писал(а):
Виталина писал(а):
А мне наоборот посчитали на 30$ меньше, чем на бэсте:) А ты китайские волосы заказала?)
На бэсте за 14 дюймов, полную сетку и 130% плотности я платила 264$ за китайские волосы.
На Бэсте я за 14 дюймов,130% платила 224$ за китайские,полная сетка
Сейчас Тоже Китай.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Dorka писал(а):Девчонки, еще хочу поделиться своей печалькой...
Моей посылки с системой от Венди так и нет. :cry:

Напомню. по треку она вылетела из Китая еще 19 марта. С тех пор ни слуху-ни духу. :( Послезавтра будет уже месяц как она все "летит"!!!!! :werfolf:
Подавала у нас в розыск, пришла банальная отписка, что отправление принадлежит отправителю до того момента, как его получит адресат. И что мол пусть отправитель подает на своей территории в розыск...
Написала позавчера Венди, попросила выяснить эту ситуацию и подать в розыск в чайна пост.
Она отписалась мне, мол ок, как будут новости. я вам напишу.
Но пока тишина...

Я что-то не помню, чтобы у нас здесь кто-нибудь так долго получал посылки от Венди.

НЕУЖЕЛИ МОЯ ПОСЫЛКА ПОТЕРЯЛАСЬ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Я дважды ждала посылку отВенди,где-то полтора месяца,думала,что уже не прийдет. В этот раз попросила выслать через федекс.она не захотела.

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

karolinka писал(а):Девчонки,у Мака маленький рейтинг!!! почитайте отзывы к товарам, с чем это связано. Завсегдатая Али не советую связываться с продавцами с рейтингом меньше 95%
Я тоже на али много заказываю.
Девочки,подержите за меня кулачки,чтоб система наконец-то ко мне пришла
Столько натерпелась с этим Бэстом,хотя ни у кого такого не было до этого...
Очень надеюсь,что несмотря на рейтинг менее 90,проблем не будет.
Snow,а ты заказала там?или просто поинтересовалась?

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Виталина, это не мое мнение, это рейтинг основанный на мнении покупателей. я больше доверяю девчонкам с этого форума.

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

У каждого поставщика есть минусы.Тут как кому повезет.Буду надеяться на лучшее,в любом случае Pay Pal на стороне покупателей.Товар то они прислать обязаны,тем более сток,ждать не долго.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Виталина писал(а):
karolinka писал(а):Девчонки,у Мака маленький рейтинг!!! почитайте отзывы к товарам, с чем это связано. Завсегдатая Али не советую связываться с продавцами с рейтингом меньше 95%
Я тоже на али много заказываю.
Девочки,подержите за меня кулачки,чтоб система наконец-то ко мне пришла
Столько натерпелась с этим Бэстом,хотя ни у кого такого не было до этого...
Очень надеюсь,что несмотря на рейтинг менее 90,проблем не будет.
Snow,а ты заказала там?или просто поинтересовалась?
Я пока просто поинтересовалась, на бэсте не хочу больше заказывать...а где еще даже не знаю...у Вэнди тоже не хочу...короче вся в раздумьях

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Виталина писал(а):
На Бэсте я за 14 дюймов,130% платила 224$ за китайские,полная сетка
Сейчас Тоже Китай.
ого...странно

Ответить