Помогите, что делать? Лысею
Re: Помогите, что делать? Лысею
Кораблева, вот и я о том же!! Примитивнейший пиар азелофеина, а люди ведутся 

Мариша, да мне самой Азелофеин выписали. Только я Алераной пользуюсь. Можно было бы, конечно, чистый мин заказывать, но я не дружу с иностранными сайтами и заморачиваться лень. А Алерана есть в ближайшей аптеке, поэтому меня пока устраивает. И намного дешевле Азелофеина. Нам нем же разоришься 

Алерана 2% с 27.02.14
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Лысой не будете 100%. Я года три с половиной, даже не подозревая о том что есть на белом свете АГА, пошла к трихологу с выпадением волос. Она мне сразу назначила капаться миноксидилом (без анализов и ФТГ). Я в течении двух дней купила Регейн 2% и начала капать. Капала 7 месяцев. Усиление выпадение было но не сильное. Пошла с жалобой, что выпадение у меня не прекращается и она мне сказала, что если не прекратили выпадать, то мин нужно отменять, сократив количество нанесений до 1 раза в неделю 1 раз. Итог: всё что на голове у меня было, всё осталось! Хуже не стало это точно и уж тем более лысина. Сейчас мином не пользуюсь и вид довольно приличный. Но, нужно учесть, что я пользовалась только 7 месяцев, возможно, если отменить после 3-х летнего использования, то вид будет удручающий, но всё-равно навряд ли будет лысина.tania kruk писал(а):у меня после мытья головы сверху где пробор стало видно мелких много волос , как гнездо по всей голове сверху , а выпадают больше наверное длинные ,
купила алерану 2процента , девочки а если у меня не ага , хуже не будет страшно как то , мне трихолог сказал что когда бросаешь мин то потом все лысый
Уже я писала тут не раз, что в азелофеине тот же мин.tania kruk писал(а):девочки я читала про мин написано что научно доказано что идет истощение резервов фолликула , развитие резистентности лечения к 7-9 месяцу лечения,типа пишут что женщинам лучше азелофеином пользоваться там нет такого
Но только азелофеин дороже и его пиарят.
В США он не продается и не существует.
Хотя заявлено, что он произведен во Флориде.
Там даже нет такой фабрики по этому адресу. Сестра была в Майами и мы провели расследование. Вот и думайте- где его производят?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
сегодня сдала анализы на транссферин он в норме а фирретин занижен причем очень сильно при нижней границе 20 у меня всего 11 , что можно пропить , и кто знает из за чего он занижен причем анализ на гемоглобин 135
Лютик, ферритин показывает 'запасы' железа и они у вас истощены
причиной может быть что угодно- от особенного питания или обильных менструаций и до плохой усваиваемости железа и тд
пропить курсом от 3х мес можно любой препарат- ферретаб, фенюльс, сорбифер и тд

пропить курсом от 3х мес можно любой препарат- ферретаб, фенюльс, сорбифер и тд
-
- Присматривается
- Контактная информация:
спасибо за информацию)
-
- Присматривается
- Контактная информация:
я вот читала что применнение мина , видно только на 2-4 неделе выпадение усиливается , у меня что то на 4 день сильно лезут волосы? , кусками может потому что я втираю , а еще мезо прекратила видно был результат , кстати 2 раза в день по 1 мл алераны я втираю не много? , может одного раза хватит , волосы просто ужас как мочалка стали тонкие , лето пришло а волос нет((((
Не надо втирать, надо капать, вы ветку про алерану-то почитайте
Рогейн 2 % с 28.03.2014
На 4ый день миноксидил не даст облета.
Нужно соблюдать рекомендации производителя по режиму применения и дозирования. Меньшая доза дает меньший результат
Нужно соблюдать рекомендации производителя по режиму применения и дозирования. Меньшая доза дает меньший результат
-
- Присматривается
- Контактная информация:
у меня начала болеть кожа головы((( ,на ощупь волосы по всей голове редкие , если это ага наверное было бы иначе ,? а про алерану я читала но там кто как мажет кто втирает
Привет всем, как же нас много:((!
В воскресенье бросаю пить Джес, который назначил трихолог вместе с Цинктералом. И перехожу на Перфектил с Хлое. Мина боюсь. Кожа головы тоже болит. Мне 37.
Спасибо за внимание.
В воскресенье бросаю пить Джес, который назначил трихолог вместе с Цинктералом. И перехожу на Перфектил с Хлое. Мина боюсь. Кожа головы тоже болит. Мне 37.
Спасибо за внимание.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девочки привет, применяю алерану уже 3- 4 неделя , волосы меньше выпадают , но сильного падения не было как писали что на 2й неделе, а вот заметила наоборот волосы не жирнеют как раньше , но только кожа головы чешется и куски перхоти в тех местах где наношу , пока пушка на голове нового нет , а что думаете на счет того что облета не было ? я все надеюсь что это не ага
Облет мог еще просто не успеть начаться, погодите еще с выводами.
Чем больше выпадало до начала минокса (то есть чем больше было телогена), тем мощнее будет первичный облёт. Ситуация выраженного выпадения при начале применения мина характерна для ДА либо АГА+ДА. При 'чистой' АГА не выпадает большого кол-ва волос.
Зуд и 'перхоть' (высохший пропилленгликоль) предсказуемые спутники большинства людей,применяющих минокс. Со временем эти побочки станут почти совсем незаметными
Чем больше выпадало до начала минокса (то есть чем больше было телогена), тем мощнее будет первичный облёт. Ситуация выраженного выпадения при начале применения мина характерна для ДА либо АГА+ДА. При 'чистой' АГА не выпадает большого кол-ва волос.
Зуд и 'перхоть' (высохший пропилленгликоль) предсказуемые спутники большинства людей,применяющих минокс. Со временем эти побочки станут почти совсем незаметными
-
- Присматривается
- Контактная информация:
ну вот а я уже обрадовалась что облета не было ? все еще может начаться , я вот на счет неправильного фтг думаю , может переделать в мск сьездить , или бессмысленно ? там просто когда он делал заметно на агашных зонах плохой рост был а на затылке лучше было и гуще ? наверное все таки ага