Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Виталина писал(а):
snow писал(а):
Belorusochka писал(а):Девочки, я что-то пропустила...А что за поставщик такой Мака? :scratch:
Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт.
Вот: http://www.aliexpress.com/store/100991
Писали, что там хорошие волосы, хочу попробовать оттуда заказать)
Цены кстати чуть меньше, чем на бэсте, ну а какое качество - это нужно попробовать...
Я сделала у них заказ,вышло подороже чем на Бэсте. Странно как то,на сайте другие цены,а выставляют счёт другой. Я заказала цвет 613/27, 16 дюймов,плотность 130%, полностью французская сетка. Оплатила 255$. А на сайте выходит оплата 191$
Потому, что мы заказываем другую основу. На сайте продукция с самым примитивной и дешевой основой

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Девочки так хочу сделать уже заказ и все не могу определится с цветом! Отправила прядь волос и жду!!! А скоро лето и так хочется уже закрыть этот пробор!!!(((

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

ой!Эстель!прошу прощения,перепутала)
Вложения
.jpg
.jpg (172.72 КБ) 12081 просмотр

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

У меня есть такая штучка.Мне не очень((( Пользовалась раз 7 всего,теперь стоит.Сначала понравился.Но Он настолько липкий и с ладоней только лосьон для снятия макияжа удаляет ,либо Фейри).Засчет этого он и склеивает чешуйки волоса и волосок становится гладким.Пользоваться не приятно(((С волос смываетля плохо,т к куча силиконов в составе(нужен шампунь глубокой очистки после него).Мне не понравилось

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

ИринаС писал(а):
Dorka писал(а):Девчонки, еще хочу поделиться своей печалькой...
Моей посылки с системой от Венди так и нет. :cry:

Напомню. по треку она вылетела из Китая еще 19 марта. С тех пор ни слуху-ни духу. :( Послезавтра будет уже месяц как она все "летит"!!!!! :werfolf:
Подавала у нас в розыск, пришла банальная отписка, что отправление принадлежит отправителю до того момента, как его получит адресат. И что мол пусть отправитель подает на своей территории в розыск...
Написала позавчера Венди, попросила выяснить эту ситуацию и подать в розыск в чайна пост.
Она отписалась мне, мол ок, как будут новости. я вам напишу.
Но пока тишина...

Я что-то не помню, чтобы у нас здесь кто-нибудь так долго получал посылки от Венди.

НЕУЖЕЛИ МОЯ ПОСЫЛКА ПОТЕРЯЛАСЬ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Моя первая посылка от Венди шла почти два месяца. Я тоже её разыскивала здесь, писала в нашу ЕМС. Мне тоже писали, что пока она не доставлена получателю, за нее отвечает отправитель. Переслала этот ответ Венди... и через полторы недели она была уже у меня.
Походу у тех кто отправляет посылки в конторе Венди реальные проблемы с головой!Представляете,девчонки,заказала систему аж 7 ноября прошлого года и все еще жду ее с переделки(ну т.е. она была у меня ровно день и я ее отослала обратно,потому что страшно смотреть было на нее-абсолютно лысая)Ну так вот, она отправила мне ее с переделки, плюс еще одну систему и ленты 9 апреля.Сегодня захожу на сайт,чтобы посылку отследить,а она оказывается покинула Китай и направляется в Великобританию :shock: !!!!!!Написала Венди,жду ответ....ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Ой,девочки,читаю вас и нервный тик уже начинается :shock: !Через месяц отправка моей посылки и уже переживаю что придет и придет ли вообще :werfolf:!!! Буду перед отправкой просить ,чтобы самолично проверила качество и адрес доставки!Только поможет ли...

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки , сама плету косичку) если кому нравится ... На заметку :)

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Фиалка писал(а):Девочки , сама плету косичку) если кому нравится ... На заметку :)
Фиалка,косичка супер! :D Я такую только доче своей могу заплести,себе не получается(

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Беееда(( ЕМС с премьера идет с 9 апреля. Вся в расстройствах прямо

Yunia
Заинтересовался

Сообщение Yunia »

Подскажите, пожалуйста!
Венди выставила счет через ПэйПол. Как его оплачивать? У меня нет аккаунта в этой системе.
И еще вопрос-вы пишете про сплит. Это где?))) Мне тоже нужны расходники...
Последний раз редактировалось Yunia 19 апр 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Yunia писал(а):Подскажите, пожалуйста!
Венди выставила счет через ПэйПол. Как его оплачивать? У меня нет аккаунта в этой системе.
Нужно завести. Или оплатить через Вестерн Юнион.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Yunia
Заинтересовался

Сообщение Yunia »

Завела.
Все равно страшно платить такие суммы)). Венди потом подтверждает, что проплата прошла?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Yunia писал(а):Завела.
Все равно страшно платить такие суммы)). Венди потом подтверждает, что проплата прошла?
Наоборот, через Палку не должно быть страшно, если правильно указан пейпал аккаунт получателя, то деньги однозначно поступят ему.
Венди просит сообщать ей об оплате, а ты можешь ее попросить сообщить тебе о получении денег.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Yunia
Заинтересовался

Сообщение Yunia »

А расходники где лучше заказать?
Еще я заказала Венди систему с полискином на передней линии. А сейчас сомневаюсь...Это будет мой первый опыт, может лучше все таки сетку? Кто подскажет?)))

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

делать было нечего, развлекалась с горемычной накладкой,так и не продала никому, надоела валяться просто так, ленты есть, короче смотрите альбом))
мое мнение очень сильно видно узлы, я бы так не смогла ходить, фото даже не передает насколько сильно видны узлы.

Ответить