Если наощупь мягкая и тянется хорошо,то французская,а если почти не тянется и тонкая,то швейцарская. Первая плотнее,поэтому более заметная, нежели втораяkarolinka писал(а):нашла свой заказ,у продавца не уточнено какая сетка http://www.aliexpress.com/snapshot/6027742610.html
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
вроде тянется неплохо
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девочки, хочу похвалиться
Мне сегодня пришли мои волосики с Бэста
Я аж обалдела, когда мне позвонил курьер, чтобы узнать смогу ли я сегодня принять посылку EMS. Мне Abby только 14 апреля прислала трекер номер...неужели за 5 дней она пришла в Россию?
Заказ оплачивала 24 февраля и вот сегодня он уже у меня дома
Фото загрузила... Цвет получился отличный (делала микс), сами волосы мягенькие и живые, по размерам тоже всё подошло... маленькое НО- надо было густоту побольше заказать не 120, а 130 (жиденько получается, наверно потому что волосы индия) и волосы спереди на полискине, как то торчат слегка, они потом лягут как надо??? Вообщем посмотрим, как будут носиться.
Слана, Dorka, YℓyaƜka, Луиза, Evochka, Greenolga -девочки если бы не вы, сидела бы я ещё долго и ломала голову...Спасибо вам огромное за помощь, советы и терпеливость.
Осталось сделать прическу и вперед с песней
В связи с этим вопрос, кто знает парикмахера в Москве, куда пойти постричься?...чтоб не испортили

Фото загрузила... Цвет получился отличный (делала микс), сами волосы мягенькие и живые, по размерам тоже всё подошло... маленькое НО- надо было густоту побольше заказать не 120, а 130 (жиденько получается, наверно потому что волосы индия) и волосы спереди на полискине, как то торчат слегка, они потом лягут как надо??? Вообщем посмотрим, как будут носиться.
Слана, Dorka, YℓyaƜka, Луиза, Evochka, Greenolga -девочки если бы не вы, сидела бы я ещё долго и ломала голову...Спасибо вам огромное за помощь, советы и терпеливость.

Осталось сделать прическу и вперед с песней

Юльча, принимай поздравления!!! Рада за тебя очччччччень! Носи долго и с удовольствием!!!

Наоборот француз не тянется, а швейцарская мягкая и тянетсяsnow писал(а):Если наощупь мягкая и тянется хорошо,то французская,а если почти не тянется и тонкая,то швейцарская. Первая плотнее,поэтому более заметная, нежели втораяkarolinka писал(а):нашла свой заказ,у продавца не уточнено какая сетка http://www.aliexpress.com/snapshot/6027742610.html
Ну, Юльча, я тебя поздравляю!!!!Юльча писал(а):Девочки, хочу похвалитьсяМне сегодня пришли мои волосики с Бэста
Я аж обалдела, когда мне позвонил курьер, чтобы узнать смогу ли я сегодня принять посылку EMS. Мне Abby только 14 апреля прислала трекер номер...неужели за 5 дней она пришла в Россию?
![]()
Слана, Dorka, YℓyaƜka, Луиза, Evochka, Greenolga -девочки если бы не вы, сидела бы я ещё долго и ломала голову...Спасибо вам огромное за помощь, советы и терпеливость.![]()
![]()
![]()
Осталось сделать прическу и вперед с песнейВ связи с этим вопрос, кто знает парикмахера в Москве, куда пойти постричься?...чтоб не испортили

Делаю заказ на сплите. Комиссия ПэйПол ооочень огорчает((.
Вопрос- а адрес где писать? Оплатить предлагают, а адрес забить- нет.
Вопрос- а адрес где писать? Оплатить предлагают, а адрес забить- нет.
Адрес Вы указывали при регистрации в Пей Пал,на него и придет посылка
Юльча, пожалуйста! Я ездила к Еве на первую установку и стрижку своей системы. Правда, это в Зеленограде и берет она немало, но про уход новичкам очень хорошо рассказывает и на все вопросы отвечает.Юльча писал(а):Девочки, хочу похвалитьсяМне сегодня пришли мои волосики с Бэста
![]()
Слана, Dorka, YℓyaƜka, Луиза, Evochka, Greenolga -девочки если бы не вы, сидела бы я ещё долго и ломала голову...Спасибо вам огромное за помощь, советы и терпеливость.![]()
![]()
![]()
Осталось сделать прическу и вперед с песнейВ связи с этим вопрос, кто знает парикмахера в Москве, куда пойти постричься?...чтоб не испортили
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Юльча, прими и мои поздравления! А на фото на вид очень даже неплохо с густотой. Это прямые ты заказывала?
У меня швейцарец и практически не тянется и жесткий, а франзуц на ощупь был мягкий, плотный и больше тянулся) может разница еще в поставщиках)Луиза писал(а):Наоборот француз не тянется, а швейцарская мягкая и тянетсяsnow писал(а):Если наощупь мягкая и тянется хорошо,то французская,а если почти не тянется и тонкая,то швейцарская. Первая плотнее,поэтому более заметная, нежели втораяkarolinka писал(а):нашла свой заказ,у продавца не уточнено какая сетка http://www.aliexpress.com/snapshot/6027742610.html
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
очень красивый цвет!Юльча писал(а):Девочки, хочу похвалитьсяМне сегодня пришли мои волосики с Бэста
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Носи с удовольствием, цвет отличный просто!Юльча писал(а):Девочки, хочу похвалитьсяМне сегодня пришли мои волосики с Бэста
...
snow права, француз мягче и тянется. У француза больше ячейки. За счет этого он более комфортный в нОске, но и более заметный, чем швейцарец.snow писал(а): У меня швейцарец и практически не тянется и жесткий, а франзуц на ощупь был мягкий, плотный и больше тянулся) может разница еще в поставщиках)
Согласна полностью, силктоп и челка никак не связаныnatamarkus писал(а):А подгонять цвет шелка под цвет кожи и не нужно.Даже наоборот, цвет кожи головы чуть светлее или выглядит светлее кожи на лице, которое само по себе обветренное солнцем или вообще имеющее загар (голову обычно прикрывают панамой и даже если не прикрывать, то загорает только кожа на проборе),так еще и нанесенная косметика, делает различия в оттенках.
А толщина видна точно также, как и на системе из сетки. Силк топ-то все равно чем-то обрамлен, то ли сеткой, то ли полискином.