Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение karolinka »

девочки, ЕМС пошел шевелеш))) уже в москве все было в субботу, других данных нет пока

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

Луиза, спасибо за совет! Вчера одела на ленты систему без полискина, держится намного лучше.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Kristianna писал(а):Слана, спасибо!
Евочка, а ты не будешь челку делать, уж очень мне твои первые фотографии нравятся, там, где волосы бантом завернуты. И мне кажется, что с челкой ты кокетливей, а на последних двух фотках очень стильная, но серьезная.
нет.в этот раз хочу без челки.надоело

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

karolinka писал(а):Евочка,таки даа я дождалась твои фото премьера. Цвет персиковый будто, на вид как будто суховаты,вижу торчит справа на фото,так нет в реале?
цвет непонятный.то ли рыжий,то ли золотистый,то ли персик.волоски живые-не сухие.не поняла про торчит?)))

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Евочка,волосики смотрятся просто супер и без челки тебе супер и с челкой,,,,все естественно. И как твои ощущения,исходя из всех заказов,где бы ты в след.раз заказала систему,я так и не могу определиться с фабрикой.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Евочка,да там пару волосков))) а прямой пробор носить не будешь? как там с прямым пробором,можешь показать? планирую следующий заказ)))

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Евочка! Все отлично! И без челки тоже очень хорошо! И бровки мне твои нравятся! Красотка!
Я вот сейчас обрезала челку. Мне не нравится, как-то менее сексуально что-ли......
Жду новую, чтоб опять сделать челку набок.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

karolinka писал(а):Евочка,да там пару волосков))) а прямой пробор носить не будешь? как там с прямым пробором,можешь показать? планирую следующий заказ)))
прямой пробор никогда не носила-щеки не позволяют)))а так пробор где угодно можно сделать.

про следуюший заказ пока рановато думать.надо пвру месяцев эту поносить систему,чтобы сделать вывод

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

прямой пробор никогда не носила-щеки не позволяют)))
зря так говоришь))

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, добрый вечер! Спешу вам сообщить, что получила от Венди две системки, заказывала одинаковые с мелированием. Доставка емс шла ровно неделю (кстати в прошлый раз было также, но ждала я полтора месяца из за ошибки Венди, оказалось тогда что они вообще не послали, а я прождала месяц с трек номером, который все время показывал экспорт). так вот насчет систем... волосы индия, цвет 2 натуральный, густота 130, по бокам 120. волосы мягкие, живые, цвет конечно ну ооочень темный, я такие никогда не носила и свои не красила, но ладно как нить привыкну....теперь о главном что меня очень сильно расстроило. я здесь на форуме читала, что бывают что волосы привязаны наоборот, не по ходу роста, похоже это мой случай. обьясняю: в конце волос есть белые точки, т.е. такие как при выдергивании волос с корнем. получается что они перепутали корень и конец чтоль? и я так читала, что такие системы жутко путаются, это так? причем такая ситуация на обеих системах...
Теперь насчет мелирования...это одно слово только, практически ничего нет, то есть при искусственном освещении этих прядей и не видно, только при дневном более менее можно различить, а предложены были цвета по фотографии (см. мою галерею) 2 и мелирование 6. Деньги только зря проплачены, т.к. результат совсем не тот. Но и с этим я смирилась, огорчает только вышеописанный момент. фото выложу позже. Девочки прокомментируйте плиз этот момент с кончиками, а то сижу в расстроенных чувствах....

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

julu писал(а):Девушки,всем доброго дня! Форум изучаю давно,всех знаю, решила описать свои ощущения от полной системы, может кому будет интересно. У меня облысение по мужскому типу, первые частичные системы заказывала и обслуживала в салоне.Волосы совершенно к моим не подходили, да и цвет подбирала методом проб и ошибок. Потом начитавшись ваших советов решила заказывать сама.Заказала на Бесте 2 стоковых- полную сетку, одну на заказ с полискином по периметру. На Сплите набрала расходники. И вот неделю назад сбрила безжалостно свою растительность и одела полную систему. Впечатления-полный ужас! Ленты не держатся никакие! Частичная в салоне клеилась на клей, и я месяц без проблем ходила до следующего раза, причем мыла голову в системе 3-4 раза.Пот бежит ручьём, как будто я в меховой шапке. Клеить полную на клей у меня нет навыка, помочь некому. Решила купить натуральный парик и отрастить свои до частичной короткой системы.Вот такой у меня неудачный опыт. Испытываю ужасный дискомфорт.Если у кого есть секретики по приклейке, напишите, пожалуйста, в личку.
протрите силикон спиртом и подсушите феном, голову по линии приклейки тоже протрите спиртом, а лучше всю - избавитесь от жира (после помывки и стрижки кожа сильнее и быстрее пытается выработать естественный жир), наклейте ленты на силикон , оденьте систему и отогните спереди линию лба - снимите защитные полоски , чуть натяните приклейте, прижмите , затем виски, затем наклоните голову вниз, отогните линию затылка - на ощупь снимите защитные полоски с лент - натяните систему чтобы расправилась по голове и приклейте (я обычно считаю сколько лент на системе , например 16 - и считаю полоски защитные при снятии так проще, чтобы не осталось ничего) и не переживайте 4 года назад у меня была система моно волокно и клеилась трудно - 2 слоя лент да еще и сетка по линии лба - бррр - тратила по 4-5 часов с непривычки а потом наловчилась купила систему с силиконом по линии всей и стало легко, и да если волосы мешают - наклоните голову соберите их в хвост пальмой)))) приловчитесь будете за 15 мин переклеивать))

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Kristianna писал(а):Лисаа, Оксана2013, спасибо за поддержку. Девочки, спасибо всем, это очень важно для меня.
Лишний раз убеждаюсь, что своя краевая это супер натурально, пусть и цвет не всегда совпадает и густота разная, но в итоге не подкопаешься.
Прошу прощения, не поняла, там нет своей краевой. А что, цвет и густота все-таки не совпадают? Свои волосы видны там, где заколка держит системные, а свои выпущены из-под заколки. Там сильно видна разница в цвете? Только правду, ладно?
Под краевой я и имела ввиду свои волосы. Пусть накладка и не клеится, а крепится на клипсы, все равно ее обрамляют свои волосы. Для меня это краевая. На счет разницы, я написала это в общем, что даже при существующей разнице в густоте и цвете (у кого бы-то ни было) своих и системных, это все равно выглядит натуральней чем полная система. У вас все идеально. Я уже написала, придраться не к чему.
Лисаа

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Евочка, ничего нигде не торчит, все замечательно, даже не думай. А про челку - ну, просто я челки люблю. А вообще-то, сейчас как раз без челки модно, так что, все в порядке.

Айрин, а ты пробовала расчесывать - как, путается сильно? Может, зря раньше времени паникуешь? У меня вот индия привязана без всяких белых точек на концах, и Венди сразу обещала отдать хорошему мастеру - в результате на еще не ношеной накладке концы путаются жуть как и вылезают тоже будь здоров, гораздо сильнее, чем на предыдущей. Ну что делать. Если у тебя расчесываются легко, то и расстраиваться не стоит.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Лисаа, спасибо, я в итоге так и поняла.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Weronika, а ты где стрижешься, мастера не посоветуешь? Скажу спасибо.

Ответить