Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Айрин писал(а):девочки, добрый вечер! Спешу вам сообщить, что получила от Венди две системки, заказывала одинаковые с мелированием. Доставка емс шла ровно неделю (кстати в прошлый раз было также, но ждала я полтора месяца из за ошибки Венди, оказалось тогда что они вообще не послали, а я прождала месяц с трек номером, который все время показывал экспорт). так вот насчет систем... волосы индия, цвет 2 натуральный, густота 130, по бокам 120. волосы мягкие, живые, цвет конечно ну ооочень темный, я такие никогда не носила и свои не красила, но ладно как нить привыкну....теперь о главном что меня очень сильно расстроило. я здесь на форуме читала, что бывают что волосы привязаны наоборот, не по ходу роста, похоже это мой случай. обьясняю: в конце волос есть белые точки, т.е. такие как при выдергивании волос с корнем. получается что они перепутали корень и конец чтоль? и я так читала, что такие системы жутко путаются, это так? причем такая ситуация на обеих системах...
Теперь насчет мелирования...это одно слово только, практически ничего нет, то есть при искусственном освещении этих прядей и не видно, только при дневном более менее можно различить, а предложены были цвета по фотографии (см. мою галерею) 2 и мелирование 6. Деньги только зря проплачены, т.к. результат совсем не тот. Но и с этим я смирилась, огорчает только вышеописанный момент. фото выложу позже. Девочки прокомментируйте плиз этот момент с кончиками, а то сижу в расстроенных чувствах....
Айрин, про белые точки здесь кто-то уже писал. Если не путаю, то после мытья они (эти точки) исчезли. и все было ОК. А по поводу того, что белые точки - это корень, то вряд ли волосы с корнем вырывают из головы. :lol: Их же все-таки срезают...

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

[quote="Айрин"] теперь о главном что меня очень сильно расстроило. я здесь на форуме читала, что бывают что волосы привязаны наоборот, не по ходу роста, похоже это мой случай. обьясняю: в конце волос есть белые точки, т.е. такие как при выдергивании волос с корнем. получается что они перепутали корень и конец чтоль? и я так читала, что такие системы жутко путаются, это так? причем такая ситуация на обеих системах...

Айрин, сама подумай, как могут волоски быть с корнями, их что выдергивали из головы донора? Так это садизм получается и волосы были бы очень дорогие в этом случае :lol: . Все в порядке. Скорее всего таким образом запаивают волоски, чтобы не секлись. ИМХО. На форуме уже обсуждался этот вопрос.
Лисаа

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Вчера попробовала убрать черноту с висков и челки по совету Дорки. Купила обычную простую дешевую краску Акварель, самый-самый блонд, совсем без красителя. Осветлила краевую до оранжевого цвета, хорошо, что была теоретически подготовлена к такому цвету, иначе была бы паника. Потом сразу же покрасила краской - Гарньео Карамель. И - О чудо! :D Чернота исчезла, тон висков оказался даже чуть светлее, чем моя накладка. Наверное, при смешении холодных и теплых оттенков: русых (серовато -зеленоватых) и рыжеватых (желтых) получается черный цвет. :shock: Вывод: постараюсь не экспериментировать и дальше буду красить краевую одним определенным цветом. Спасибо, девочки за советы! :D

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

да, девочки, сижу и думаю что "немного" ступила я про корни))) самой смешно стало... просто на накладках моих прошлых такого нет, поэтому я не поняла в чем дело. ну ладно, время покажет что это за точки и как повлияют на систему...

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девочки,у кого нибудь есть клей ненужный????Покрепше :oops: Я бы купила!Ленты заканчиваются,хочу опять попробовать переднюю линию на клей прилепить :scratch:

Одуванчик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Одуванчик »

Доброй ночи, девочки! Сто лет не заходила на форум, недавно стала читать эту ветку и наконец решилась написать) У меня , я так думаю, ДА, вообще с рождения пушистые волосы были, но густые, после года стали резко редеть. Где только не обследовалась, ничего толком не сказали. В школе, конечно, дразнили, но это только закаляло мой характер, хоть и было обидно. Так, с тремя волосинами и с мальчиками встречалась, и удачно вышла замуж (к вопросу за волосы ли любят мужчины) :lol: Во время беременности и пока кормила грудью, волосы получше стали. Как бросила, ужас-ужас. И решилась-таки недавно в свои 26 на парик. Посидела, подумала, скоро ребенок в сад, школу, а детки сейчас ой какие любознательные, будут у моего сына спрашивать, что у его мамы с головой... :shock: Да и надоело пытаться как-то уложить волосенки. Так вот, заказала Ellen Wille из натуральных волос, средней длины (на большее не решилась), мне очень понравилось, я в восторге просто! Теперь можно не думать, что думают о тебе прохожие, разглядывают ли твою голову и не считают ли больной. Камень с души :) :) :) Подстригла челку в салоне для пущей натуральности, свои сбрила, парик с головы ни капельки не слетает, ветер у нас ого-го, с ног сносит порой) Дома хожу в платке, а то вдруг какая-нибудь соседка прискачет :lol: Так вот, у меня к вам несколько вопросов: 1. На парике есть на висках, на затылке, на лбу элементы полиуретана, я так понимаю, можно подклеить на ленту, заказала синюю на Алиэкспресс, я так поняла, она полегче снимается, чем остальные, ведь так? И нужно ли чем еще обрабатывать место приклеивания после носки, когда ленту снимаешь? 2. Девочки, кто носит парик, вы шапки, другие головные уборы носите поверх? Осенью, зимой. Я просто люблю все эти шапочки, береточки, вот думаю, не испортится ли под ними парик? Может быть похожий заказать из канекалона на том же Али, дешевый, на улице с ребенком, например, гулять, под шапку? 3. Как часто нужно мыть парик, если носить его 3-4 часа в день? Спасибо, если кто откликнется)
Ах, да, читала и про системы, но мне как стрельнуло, парик оказалось быстрей заказать, чем систему) Возможно, позже решусь и на нее)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Одуванчик писал(а):Доброй ночи, девочки! Сто лет не заходила на форум, недавно стала читать эту ветку и наконец решилась написать) У меня , я так думаю, ДА, вообще с рождения пушистые волосы были, но густые, после года стали резко редеть. Где только не обследовалась, ничего толком не сказали. В школе, конечно, дразнили, но это только закаляло мой характер, хоть и было обидно. Так, с тремя волосинами и с мальчиками встречалась, и удачно вышла замуж (к вопросу за волосы ли любят мужчины) :lol: Во время беременности и пока кормила грудью, волосы получше стали. Как бросила, ужас-ужас. И решилась-таки недавно в свои 26 на парик. Посидела, подумала, скоро ребенок в сад, школу, а детки сейчас ой какие любознательные, будут у моего сына спрашивать, что у его мамы с головой... :shock: Да и надоело пытаться как-то уложить волосенки. Так вот, заказала Ellen Wille из натуральных волос, средней длины (на большее не решилась), мне очень понравилось, я в восторге просто! Теперь можно не думать, что думают о тебе прохожие, разглядывают ли твою голову и не считают ли больной. Камень с души :) :) :) Подстригла челку в салоне для пущей натуральности, свои сбрила, парик с головы ни капельки не слетает, ветер у нас ого-го, с ног сносит порой) Дома хожу в платке, а то вдруг какая-нибудь соседка прискачет :lol: Так вот, у меня к вам несколько вопросов: 1. На парике есть на висках, на затылке, на лбу элементы полиуретана, я так понимаю, можно подклеить на ленту, заказала синюю на Алиэкспресс, я так поняла, она полегче снимается, чем остальные, ведь так? И нужно ли чем еще обрабатывать место приклеивания после носки, когда ленту снимаешь? 2. Девочки, кто носит парик, вы шапки, другие головные уборы носите поверх? Осенью, зимой. Я просто люблю все эти шапочки, береточки, вот думаю, не испортится ли под ними парик? Может быть похожий заказать из канекалона на том же Али, дешевый, на улице с ребенком, например, гулять, под шапку? 3. Как часто нужно мыть парик, если носить его 3-4 часа в день? Спасибо, если кто откликнется)
Ах, да, читала и про системы, но мне как стрельнуло, парик оказалось быстрей заказать, чем систему) Возможно, позже решусь и на нее)
Голубая лента наоборот самая крепкая, её тяжелее всего снимать. Самая слабая красная. Если лента снялась чисто, то обрабатывать кожу не нужно. Если остался липкий слой, то отмывают специальной жидкостью сольвентом и моют шампунем. Парик лучше под шапку не надевать, так дольше прослужит или одевать тот, который не жалко.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

одуванчик,я тебя понимаю.после облысения год ходила в кепке.мучилась-в гости не ходила.потом купила парик и чувствовала себя королевой.
но все же решись на систему-это небо и земля с париком.тем более впереди лето.в парике бужет жарко-поверь.я относила парики почти 5 лет.
если есть финансовая возможность,закажи хоть сток.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

Одуванчик писал(а):Доброй ночи, девочки! Сто лет не заходила на форум, недавно стала читать эту ветку и наконец решилась написать) У меня , я так думаю, ДА, вообще с рождения пушистые волосы были, но густые, после года стали резко редеть. Где только не обследовалась, ничего толком не сказали. В школе, конечно, дразнили, но это только закаляло мой характер, хоть и было обидно. Так, с тремя волосинами и с мальчиками встречалась, и удачно вышла замуж (к вопросу за волосы ли любят мужчины) :lol: Во время беременности и пока кормила грудью, волосы получше стали. Как бросила, ужас-ужас. И решилась-таки недавно в свои 26 на парик. .....................................Спасибо, если кто откликнется)
У меня тоже сейчас Ellen Wille парик. Как раз из канеколона (или как там его). В нем жарко и все чешется. На нем силикона нет, поэтому клеить не пробовала, но мысль такая была - поверх материала, который в парике как окантовка.
На счет головных уборов - была в Египте недавно - носила шляпу и бейсболку поверх парика - он выдержал (но не знаю как натуральные волосы бы - выдержали или нет), купалась в нем - прямо так - поверх него маску одевала и трубку для плавания и отлично. 20-40 минут смотрела рыбок - вылазила, аккуратно снимала маску, что бы не с париком, ополаскивалась под душиком и все отлично. Но под кепкой конечно очень жарко.
Я все же отказалась бы уже от парика - жду системку с Беста. Она выехала ко мне вчера. Заказала натуральный китайский волос. поглядим что придет

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Kristianna писал(а):Weronika, а ты где стрижешься, мастера не посоветуешь? Скажу спасибо.
Кристина, моя система из салона,ей уже почти два года.....как мне ее там подстригли,так я ее и ношу.....

Одуванчик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Одуванчик »

Луиза, значит, закажу красную, а синяя пусть для системы лежит)
Евочка, боюсь, пока не потяну - на парик потратила почти 20 тыс., хотелось хороший, похожу в нем пока, попривыкаю, ношу ровно неделю только, посмотрим, как в жару, сейчас ощущаю ветер кожей головы через сеточку парика, тешу себя мыслью, что не спарюсь летом) Да, я читала твои сообщения про 5 париков, вообще посмотрела фото, система, это конечно, да, красота неописуемая))
PumaZ, значит, синтетика все же есть синтетика. Хотя в Египте, наверное, и без парика спаришься)) А как осенью, зимой? Может наоборот, не даст замерзнуть и согреет)))))

Ellada
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ellada »

Девочки миленькие, спасибо кто отправил мне конспекты, читала, изучала всю неделю. ВОт теперь не могу определиться, нужна ли мне накладка на клипсах или патинг? у меня типичная АГА, давняя, пока спасаюсь топиком, в первый день помывки волосы выглядят ничего так, на второй жалкие сосульки, топик не спасает, закручиваю дудульку на макушке и на работу. Совсем не могу определиться, знаю точно, что густая челка и даже не густая, мне не идет! смогу ли я носить накладку без прямой челки, а с косым пробором? как при этом будет выглядеть краевая линия? свои волосы впереди еще чуть -чуть имеются! понятия не имею, как это будет выглядеть? посоветуйте плиз! :(

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Ellada писал(а):Девочки миленькие, спасибо кто отправил мне конспекты, читала, изучала всю неделю. ВОт теперь не могу определиться, нужна ли мне накладка на клипсах или патинг? у меня типичная АГА, давняя, пока спасаюсь топиком, в первый день помывки волосы выглядят ничего так, на второй жалкие сосульки, топик не спасает, закручиваю дудульку на макушке и на работу. Совсем не могу определиться, знаю точно, что густая челка и даже не густая, мне не идет! смогу ли я носить накладку без прямой челки, а с косым пробором? как при этом будет выглядеть краевая линия? свои волосы впереди еще чуть -чуть имеются! понятия не имею, как это будет выглядеть? посоветуйте плиз! :(
И накладка, и патинг - все может прекрасно выглядеть и носиться без челки с косым пробором - главное, подобрать подходящие цвет и густоту. Посоветовать, что выбрать, сложно, не видя ситуации на голове.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Одуванчик писал(а):Луиза, значит, закажу красную, а синяя пусть для системы лежит)
Евочка, боюсь, пока не потяну - на парик потратила почти 20 тыс., хотелось хороший, похожу в нем пока, попривыкаю, ношу ровно неделю только, посмотрим, как в жару, сейчас ощущаю ветер кожей головы через сеточку парика, тешу себя мыслью, что не спарюсь летом) Да, я читала твои сообщения про 5 париков, вообще посмотрела фото, система, это конечно, да, красота неописуемая))
PumaZ, значит, синтетика все же есть синтетика. Хотя в Египте, наверное, и без парика спаришься)) А как осенью, зимой? Может наоборот, не даст замерзнуть и согреет)))))
Синтетика она и в Африке синтетика, от неё летом жарко, а зимой холодно, наоборот никак :x :lol: На 20 тыс. ты могла купить две системы и ходить не париться

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ellada, выкладывай свои фото, будем смотреть и тогда уже советовать что тебе лучше заказать.

Ответить