Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Луиза, да, согласна, но это ж надо было разбираться, заказывать, ждать, пока сделают, пока придет заказ из Китая, а это как рулетка, бывает за 2 недели, бывает 4 месяца (сравниваю с покупками с Али). А парик пришел за 2 недели. Я пошла легким путем) Да и привыкну пока к волосам, что они есть. А на систему шапки-беретки можно надевать?
вечером выложу обязательно!Луиза писал(а):Ellada, выкладывай свои фото, будем смотреть и тогда уже советовать что тебе лучше заказать.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Золотые слова! Но к этому действительно надо придти самому.На 20 тыс. ты могла купить две системы и ходить не париться
Лирическое отступление: вчера поздно вечером возвращалась домой, в троллейбус зашла молодая женщина, ну, максимум, лет 30 я бы дала. Я ее и раньше видела, где-то в моем районе, очевидно, обитает.
Запомнила ее потому, что проблемы с волосами серьезные были. Видимо, что-то гормональное, потому что вес большой и облысение, как у мужчин - впереди, виски, ну, вы представляете, но все-таки, было терпимо относительно.
А вчера - просто ужас - просто ничего нет, через весь череп протянуты несколько длинных волосин от уха до уха в попытке скрыть, и сзади немножко. Так у дедков сильно пенсионного возраста бывает.
Аж сердце сжалось. А как поможешь? Не подойдешь ведь, не скажешь, что есть способ! Вышла и подумала: Господи, да пусть лучше цветом и густотой ошибиться и еще какими-нибудь мелочами при заказе, НО как бы ни не комплексовали и не переживали, а мы нашли действительно ХОРОШИЙ выход из положения. И обсуждаем стили причесок, цвет, ищем мастеров, а не сидим в затворниках по домам, боясь каждого взгляда!
Девочки, будьте уверены в себе и своей привлекательности, будьте счастливы и радуйтесь жизни!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
к сожалению, иногда облысение - результат химиотерапии... а такие больные в последнюю очередь думают о волосах...Kristianna писал(а):Золотые слова! Но к этому действительно надо придти самому.На 20 тыс. ты могла купить две системы и ходить не париться
Лирическое отступление: вчера поздно вечером возвращалась домой, в троллейбус зашла молодая женщина, ну, максимум, лет 30 я бы дала. Я ее и раньше видела, где-то в моем районе, очевидно, обитает.
Запомнила ее потому, что проблемы с волосами серьезные были. Видимо, что-то гормональное, потому что вес большой и облысение, как у мужчин - впереди, виски, ну, вы представляете, но все-таки, было терпимо относительно.
А вчера - просто ужас - просто ничего нет, через весь череп протянуты несколько длинных волосин от уха до уха в попытке скрыть, и сзади немножко. Так у дедков сильно пенсионного возраста бывает.
Аж сердце сжалось. А как поможешь? Не подойдешь ведь, не скажешь, что есть способ! Вышла и подумала: Господи, да пусть лучше цветом и густотой ошибиться и еще какими-нибудь мелочами при заказе, НО как бы ни не комплексовали и не переживали, а мы нашли действительно ХОРОШИЙ выход из положения. И обсуждаем стили причесок, цвет, ищем мастеров, а не сидим в затворниках по домам, боясь каждого взгляда!
Девочки, будьте уверены в себе и своей привлекательности, будьте счастливы и радуйтесь жизни!
Kristianna хорошие слова!!!! Все правда!!!!!))))
всем привет! пришла посылка с премьера. специально спрашивала есть ли со светлой имитацией накладка, франк сказал все есть.заказала сразу накладку и трессы на длину у них. девочки полное расстройство, цвет имитации очень темный, африканке в самую пору!!! густота волос - обнять и плакать(((( я шоке. качество волос отличное, но на мою бразилию совсем не похоже,тонкие очень.
что теперь делать не знаю((
загрузила фото,в том числе в сравнении со своими двумя
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Hello! I want to order wig.
Hair Type: 100 % Chinese Virgin Remy Human
Hair Texture & Curl: _silky straight
Hair Length: 22”
Hair Color: 50% #6, 50 % #7- mix strand by strand(highlight)
Hair Density: 130 %
Baby Hair: around all Perimeter
Hair Style: Free Style
Base of system - silk top wig + the swiss lace (no knots outside) with 1 inch PU around perimeterLace Color: light (transparent)
Lace Type: Swiss
Head Measurement Template
Circumference 21,65” inch
front to nape 11,81”
ear to ear across forehead 12,6”
ear to ear over top 12,21”
temple to temple round back 14,17”
nape of neck 4,72”
EMS Post shipping
Regards
Девочки,проверьте пожалуйста письмо. Решила заказ свой первый сделать у Венди.
Base of system - silk top wig + the swiss lace (no knots outside) with 1 inch PU around perimeterLace Color: light (transparent)
front to nape 11,81”
nape of neck 4,72”
EMS Post shipping
Regards
Можно, но лучше одевать капюшон, так системка дольше прослужит, лишнее трение ей ни к чему.Одуванчик писал(а):Луиза, да, согласна, но это ж надо было разбираться, заказывать, ждать, пока сделают, пока придет заказ из Китая, а это как рулетка, бывает за 2 недели, бывает 4 месяца (сравниваю с покупками с Али). А парик пришел за 2 недели. Я пошла легким путем) Да и привыкну пока к волосам, что они есть. А на систему шапки-беретки можно надевать?
Многим абсолютно все равно как выглядят их волосы, есть ли морщины или лишний вес, они живут не задумываясь о таких мелочах и счастливы, поэтому не всегда уместно подойти к человеку, озвучить ему его проблему и предложить "помощь". Поэтому надо быть очень деликатными в этом деле, чтобы наша помощь была бы на самом деле нужна человеку.Kristianna писал(а):Золотые слова! Но к этому действительно надо придти самому.На 20 тыс. ты могла купить две системы и ходить не париться
Всё вроде нормально. Единственное, мне кажется ширина полискина великовата, я всегда 3\4 заказываю, как раз такая ширина у лент. Но кому что, если нравится так, то заказывай.Weronika писал(а):Hello! I want to order wig.
front to nape 11,81”
nape of neck 4,72”
EMS Post shipping
Regards
Ну густоту допустим ещё можно нарастить, отдав на переделку, а вот с цветом основы сложнее - либо смириться и носить так, закрывая видимые места ободочками, цветочками, платочками и заколочками; либо договариваться с поставщиком об обмене (но это мне кажется вообще не реально); либо открывать спор на пейпале и возвращать товар; либо продавать, может кому-то подойдет.karolinka писал(а):всем привет! пришла посылка с премьера. специально спрашивала есть ли со светлой имитацией накладка, франк сказал все есть.заказала сразу накладку и трессы на длину у них. девочки полное расстройство, цвет имитации очень темный, африканке в самую пору!!! густота волос - обнять и плакать(((( я шоке. качество волос отличное, но на мою бразилию совсем не похоже,тонкие очень.
девочки, подскажите стоит ли затевать спор на пайпале? сейчас премьеровец сказал мол либо оставь себе и ты будешь теперь вип-клиентом. либо отправляй ее обратно за свой счет(1700р) и оформляй заказ индивидуальный,но это займет все много времени.вот так по вине менеджера, мы становимся просто жертвами, у которых нет прав
Луиза,я поняла. то есть мы в таком положении, что нас спокойно обворовывают, облапошивают, шлют нам что хотят на свое усмотрение, самые удачливые получают то что можно хоть как то сквозь пальцы начать использовать
Ну в общем да, каждый раз покупаем кота в мешке. Спор стоит затевать если не вышло 45 суток с момента заказа и если сможешь доказать, что поставщик тебя обманул, прислав не тот товар. Доказательствами могут быть фотографии, картинки, переписка и т.д. Если доказательств нет, то спорить бесполезноkarolinka писал(а):Луиза,я поняла. то есть мы в таком положении, что нас спокойно обворовывают, облапошивают, шлют нам что хотят на свое усмотрение, самые удачливые получают то что можно хоть как то сквозь пальцы начать использовать