Куда вы деваетесь, мои волосики?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Куда вы деваетесь, мои волосики?

Сообщение тецкатлипока »

Anna fi писал(а):А до мина сколько выпадало?
До обращения к врачу - 250-300 штук за мытье (мыла через день) плюс еще 100 за день при сушке, расчесывании.
После обращения к врачу и применения лосьона Цистин В6 в течение 2 месяцев - выпадение сократилось до 80-100 в день.
Через две недели после начала применения мина - начался первичный облет, по 200, затем 300, затем 400 в день...
Жуть, в общем....
Но сейчас количество уменьшается снова.

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

54-ый день: уже третий день подряд наблюдаю снова по 60-80 волосиков в сетке ванной, ура, девочки, надеюсь облет закончился!

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Боже, мне до 54 дня еще почти три недели))). Держите нас в курсе!
Рогейн 2 % с 28.03.2014

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Anna fi писал(а):Боже, мне до 54 дня еще почти три недели))). Держите нас в курсе!
ну что Вы так переживаете... у Вас же не по 400 штук падает... все будет нормально!

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Да, точно, чего я переживаю из-за несчастных 200:) а если серьезно, я просто слежу за прогрессом тех, кто начал раньше. Это помогает.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

66-ой день: уровень выпадения волос стабилизировался, больше сотни за день, учитывая фен и расческу вряд ли падает. Это уже хорошо. Хлопья пропиленгликоля продолжают быть, немного, но неприятно. Голова тоже вроде как требует почесывания, не сильно, не часто, но раньше вообще не чесалась. Из приятного: темный пух по всей линии роста волос вниз и особенно на висках сантиметра на полтора уже явно виден, ресницы стали горааааздо длиннее, просто замечательно!

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

тецкатлипока писал(а):66-ой день: уровень выпадения волос стабилизировался, больше сотни за день, учитывая фен и расческу вряд ли падает. Это уже хорошо. Хлопья пропиленгликоля продолжают быть, немного, но неприятно. Голова тоже вроде как требует почесывания, не сильно, не часто, но раньше вообще не чесалась. Из приятного: темный пух по всей линии роста волос вниз и особенно на висках сантиметра на полтора уже явно виден, ресницы стали горааааздо длиннее, просто замечательно!
Супер! Даже реснички длиннее стали?! Клаааассно!!!!
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Три с половиной месяца мина: ежедневно стабильно выпадает до сотни волос в день, миноксидиловые хлопья почти пропали, зуда нет, вся запушилась, лоб, скулы, на руках от локтя до кисти загустилась растительность, на ногах загущения вроде не видно, просто быстрее растут, ну и брови с ресницами тоже. По голове везде подшерсток сантиметров в пять. Как-то так...

Ответить