Азелофеин или Алерана? Есть разница?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Sola
Заинтересовался

Азелофеин или Алерана? Есть разница?

Сообщение Sola »

Скажите пожалуйста, трихолог назначил Азелофеин 2% .Мне 22года, диагноз АГА, веллус в телогоне 52%. Я хотела начать Алерану 2%, но доктор сказал, что Алерана это ерунда, по ней не проводились эксперементы и вообще неизвестно что там в ней намешано т.д. Дело в том, что разница в цене существенная 500 руб или 1500руб. Действительно ли есть разница в этих препаратах?
Второй вопрос: назначен курс миноксидила на 3 месяца по 1мл, утром и вечером, а далее только один раз на ночь, чтобы не было синхры (такое возможно?). Достаточно ли будет разового приема, есть ли на форуме такой опыт? Спасибо заранее.

Sola
Заинтересовался

Re: Азелофеин или Алерана? Есть разница?

Сообщение Sola »

Пожалуйста, очень жду ответа на свой вопрос!! Это лекарство на всю жизнь,хочется ходить в ближайшую аптеку и покупать за реальные деньги, а не выискивать интернетные сайты и гадать, что там по баночкам разлили.
И про однораз. прием.

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

На этом форуме неоднократно писали, что самый обычны ответственный минокс - алерана такой же как западные регейны и азеломаксы и пр., пр. А что касается экспериментов на алеране - весь форум один сплошной эксперимент с убедительными результатами ))) Не поленитесь - почитаете пару тем

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

На форуме много народу пользуется алераной. Я выбрала ее потому что можно пойти в соседний дом в аптеку и купить. На сайтах рогейн можно даже дешевле покупать, но я не хочу заморочек. Мариша тоже пользуется алераной, я знаю пару человек лично, которые ей пользуются и успешно

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Алерана уже давно содержит не пинацидил, действие которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никто не исследовал (хотя он работал 100%-примеров на форуме полно,включая меня). Алерана вот уже около года содержит миноксидил, по которому исследования есть. И позитивных результатов применения алераны на форуме полно, включая опять же меня (см галерею) :)
на счет специфического режима применения, предложенного вам-я бы не стала экспериментировать, а руководствовалась бы рекомендациями производителя (дважды в день). Уменьшение кратности применения как раз и вызовет синхру, я это лично пережила летом.
А в вашем случае- на 3м месяце применения только успокоится первичный облет, а вы снизите кратность- и облет снова начнется. И вы увидите первые результаты не через 6мес, а в лучшем случае через 9. Оно вам надо? Проще сразу начинать с одного раза в день и так и наносить всё время. Но надо понимать, что и результаты при этом будут хуже, чем при двухразовом нанесении.
Всё имхо- я б не стала отклоняться от проверенной схемы применения

Sola
Заинтересовался

Сообщение Sola »

Спасибо большое за ответы! Я поняла. Думаю, если врачи считают, что Азелофеин лучше, чем Алерана, так пусть он будет про запас, на случай более сильной артиллериии. :wink:

Sola
Заинтересовался

Сообщение Sola »

Скажите, а анализ волоса на микроэлементы нужно ли сдавать? Читаю форум но не могу найти инфу. Анализы крови все в норме, а может причину нужно искать в самом составе волоса? можете что-либо подсказать?

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

По моему опыту, то если есть дефицит микроэлементов, то курсы витаминов вам помогут, а ели только АГА, то мин и все проблемы с волосами пока решены

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Если по крови у вас дефицитных состояний не нашли, значит всё в порядке и ничего дополнительно не надо искать (спектральный анализ волос я имею ввиду).

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Sola писал(а):Скажите пожалуйста, трихолог назначил Азелофеин 2% .Мне 22года, диагноз АГА, веллус в телогоне 52%. Я хотела начать Алерану 2%, но доктор сказал, что Алерана это ерунда, по ней не проводились эксперементы и вообще неизвестно что там в ней намешано т.д. Дело в том, что разница в цене существенная 500 руб или 1500руб. Действительно ли есть разница в этих препаратах?
Второй вопрос: назначен курс миноксидила на 3 месяца по 1мл, утром и вечером, а далее только один раз на ночь, чтобы не было синхры (такое возможно?). Достаточно ли будет разового приема, есть ли на форуме такой опыт? Спасибо заранее.
я уже писала тут, на форуме- Азелофеин - это развод, так как это дорогой вариант обычного миноксидила+азелофеиновая кислота.
К тому же я провела исследование и обнаружила, что производителя - заявленного американского предприятия нет во Флориде по указанному на флаконе адресу.
Вопрос - где же он производится?
Я его больше не покупала - это нецелесообразно по цене даже. И производитель неясен и соответственно, что там налито.
Алераной пользуются многие. И многим подходит.
Я применяла Косилон 2% и Генеролон " % - это из вариантов мина в растворе.
А так пользуюсь в основном пеной Рогейн.
Д. Ткачев рекомендовал мне миноксидил применять от 3 раз в неделю до 1 раза в сутки. Но не чаще. Но, это потому что у меня АГА вялотекущая много лет.

shemka

Сообщение shemka »

Производят Азелофеин в Америке. Это контрактное производство во Флориде.

О компании Pure Source: http://www.thepuresource.com/about-us.php

Контакты для сомневающихся: http://www.thepuresource.com/contact-us.php

Pure Source, Inc.
9750 NW 17th St.
Miami, Florida 33172
info@thepuresource.com

Ответить