Неплохо! Но отдать за короткие волосы 20 000-неее, я не согласнаОдуванчик писал(а):Девочки, загрузила фото своего парика, посмотрите
Парик, система или пересадка волос???
-
Янина1986
- Заглянул

- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Спросила почему так дорого, ответ от shine
if you don't want silk base, the price will be $395. (not include shipping cost)
Неужели имитация на фул кеп стоит 350 баксов?
Девушки, а кто нибудь заказывал полную шелковую имитацию(на фул кеп) у купера ну или вообще.. цена тоже была такой большой?
Одуванчик Хоть лица и не видно, но мне кажется вам очень идет и волосы выглядят качественно
if you don't want silk base, the price will be $395. (not include shipping cost)
Неужели имитация на фул кеп стоит 350 баксов?
Девушки, а кто нибудь заказывал полную шелковую имитацию(на фул кеп) у купера ну или вообще.. цена тоже была такой большой?
Одуванчик Хоть лица и не видно, но мне кажется вам очень идет и волосы выглядят качественно
Weronika, спасибо!)
Янина1986, это еще со скидкой, вообще он 25 почти был!
Я уже писала, что средней длины, потому что после редких коротких волос на длинные не решилась. Сзади он длинней, до плеч) Цены, конечно, да, ого-го.
jeliusome, спасибо)
Янина1986, это еще со скидкой, вообще он 25 почти был!
jeliusome, спасибо)
jeliusome Вам же писали уже-300 баксов красная цена +-! Все остальное -надбавки каждого отдельного менеджера!!!
- Weronika
- Заглянул

- Контактная информация:
Одуванчик,Конечно,когда есть проблемы с волосами,еще и не такие деньги заплатишь...ну это мое мнение....я всю жизнь мечтала о натуральном парике....но когда узнала о системе,вопроса уже не стояло))) сразу поняла,что надо брать и взяла в салоне)))). Теперь вот сама заказала))
Weronika, мне просто надо было все и сразу, побыстрей и салонов здесь нет)
- Kristianna
- Заглянул

- Контактная информация:
Оксана 1985, у меня тоже начинался номер с ЕЕ
- Kristianna
- Заглянул

- Контактная информация:
jeliusome, а если попробовать попросить просчитать другие волосы - индийские, малайзийские? Ну, просто чтобы цены сравнить? За европейские всегда будут брать дорого, при том, что никакой гарантии того, что это на самом деле европа. Здесь девочки уже давно пришли к выводу, что все это реклама.
Одуванчик, очень натурально смотрится. И волосы прям живые. А проборчик видно? Есть имитация кожи головы?
Лисаа
- Rada
- Постоянный

- Контактная информация:
Девочки,привет)))
Мой организЬм очередной раз вогнал меня в состояние ступора-только-только начали отрастать кое-где волосы на абсолютно лысой голове, как сегодня обнаружила исчезновение левой брови. При чем случайно-зачесалось, а кожа как онемевшая. Пошла к зеркалу-а там один голый татуаж. А на прошлой неделе она точно еще была. Вот так.... чего ждать дальше? Вот вопрос. А я-то,наивная, думала что это уже все закончилось
Мой организЬм очередной раз вогнал меня в состояние ступора-только-только начали отрастать кое-где волосы на абсолютно лысой голове, как сегодня обнаружила исчезновение левой брови. При чем случайно-зачесалось, а кожа как онемевшая. Пошла к зеркалу-а там один голый татуаж. А на прошлой неделе она точно еще была. Вот так.... чего ждать дальше? Вот вопрос. А я-то,наивная, думала что это уже все закончилось
Радочка,дорогая,наши организЬмы не перестают нас удивлять)!В этом конечно же нет ничего смешного,но твоя фраза-"А на прошлой неделе она точно еще была"-это шедевр!!!Я валяюсь пацталом)))Всего самого хорошего тебе и твоим деткам!
- Rada
- Постоянный

- Контактная информация:
Ага))) Зато муж со спокойствием сфинкса, глядя , как я рассматриваю то место, где еще на днях было то, что я гордо называла "бровь" произнес -"да ничего у тебя не пропало, у тебя отродясь их и небыло, один татуаж"
И я успокоилась))))
- Rada
- Постоянный

- Контактная информация:
Одуванчик, мне очень понравилась и системка, и цвет, и особенно-как сострижена челочка 
Слушай, ну у нас тут уже накоплен опыт с разными поставщиками...Имхо, это какая-то цена космос! Напиши любому другому, посмотри наши отчеты на 852 стр.jeliusome писал(а):Спросила почему так дорого, ответ от shine
Неужели имитация на фул кеп стоит 350 баксов?![]()
Девушки, а кто нибудь заказывал полную шелковую имитацию(на фул кеп) у купера ну или вообще.. цена тоже была такой большой?![]()
Девчоночки, сегодня трекнулась у нас НАКОНЕЦ-ТО моя долгожданная посылочка!!!!!!!
Уже это хотя бы радует!!!
У меня конечно же мандраж по поводу содержимого
.....
Но искренне надеюсь, что я скоро получу свое сокровище.
Уже это хотя бы радует!!!
У меня конечно же мандраж по поводу содержимого
Но искренне надеюсь, что я скоро получу свое сокровище.