Rada писал(а):Ага))) Зато муж со спокойствием сфинкса, глядя , как я рассматриваю то место, где еще на днях было то, что я гордо называла "бровь" произнес -"да ничего у тебя не пропало, у тебя отродясь их и небыло, один татуаж"И я успокоилась))))

Rada писал(а):Ага))) Зато муж со спокойствием сфинкса, глядя , как я рассматриваю то место, где еще на днях было то, что я гордо называла "бровь" произнес -"да ничего у тебя не пропало, у тебя отродясь их и небыло, один татуаж"И я успокоилась))))
Рада, ну это же просто парик.....Rada писал(а):Одуванчик, мне очень понравилась и системка, и цвет, и особенно-как сострижена челочка
Спасибо, Рада. А если сравнить Бэст и Мело?Rada писал(а):Слана мой опыт заказов с разных сайтов не особо богат-я почти все заказывала у Мело. Но могу сказать что файновской системой была очень разочарована, хотя она была самой дорогой из всех,которые заказывала. На бесте системы на твердую 4. Ношу каждую 4-5мес, затылки линяют абсолютно у всех, так что не заморачиваюсь поиском других.
Разницы не увидела. Но на бэсте я брала стоковую (следовательно, срезала половину объема, да еще и слиняла...), а у Мело - под заказ.слана писал(а):Спасибо, Рада. А если сравнить Бэст и Мело?Rada писал(а):Слана мой опыт заказов с разных сайтов не особо богат-я почти все заказывала у Мело. Но могу сказать что файновской системой была очень разочарована, хотя она была самой дорогой из всех,которые заказывала. На бесте системы на твердую 4. Ношу каждую 4-5мес, затылки линяют абсолютно у всех, так что не заморачиваюсь поиском других.
Сейчас фото сверху скину) Вообще больно на пробор не сделаешь, укладка сохраняется, хоть головой тряси, может быть после головомойки что изменится) Да, имитация кожи головы есть.лисаа писал(а):Одуванчик, очень натурально смотрится. И волосы прям живые. А проборчик видно? Есть имитация кожи головы?
Да-да, это парик) А челку я сама подстричь пыталась, неугомонная, хорошо, вовремя остановилась и побежала в салон. Знаете, сколько с меня попросили? 30 рублей!!!Rada писал(а):Одуванчик, мне очень понравилась и системка, и цвет, и особенно-как сострижена челочка
после мытья волосы улягутся . на моем парике так и случилось.Одуванчик писал(а): Сейчас фото сверху скину) Вообще больно на пробор не сделаешь, укладка сохраняется, хоть головой тряси, может быть после головомойки что изменится) Да, имитация кожи головы есть.
Одуванчик, очень красиво! И очень естественно. Классная прическа. Ты укладываешь сама волосы? Они вроде накрученные на бигуди?Одуванчик писал(а):Weronika, спасибо!)
Янина1986, это еще со скидкой, вообще он 25 почти был!Я уже писала, что средней длины, потому что после редких коротких волос на длинные не решилась. Сзади он длинней, до плеч) Цены, конечно, да, ого-го.
jeliusome, спасибо)
Я вот тоже так думаю)Rada писал(а): после мытья волосы улягутся . на моем парике так и случилось.
Да конечно отнесите) У меня вот волос отродясь не было, я не знаю, как укладывать-то)) Бигуди вот заказала, для разнообразия))Rada писал(а): {мысли вслух}
вот сижу, смотрю на него (на парик).... руки укладку сделать не стоят абсолютно. в парикмахерскую, что ль, отнести его, пусть уложат?![]()
Спасибо-спасибоoksana2013 писал(а): Одуванчик, очень красиво! И очень естественно. Классная прическа. Ты укладываешь сама волосы? Они вроде накрученные на бигуди?