Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
лисаа
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение лисаа »

[quote="ромашка5"]
Ой,девочки,таже беда.Только я бросила гормональные пить.Кожа жуть какая жирная и волосы полетели,прям клочья в руках.Хоть снова начинай пить :cry:[/quote

Ромашка, у меня тоже кожа очень жирная, но на счет пить гормональные или нет, даже не задумывалась. Ни за что! Я приноровилась бумажной салфеточкой промакивать лицо каждые полчаса и вуаля-оно снова матовое.
Лисаа

Smeshinka

Сообщение Smeshinka »

Привет всем! Вот решилась зарегестрироваться, так как хотелось узнать заказывал ли кто нибудь систему в салонах в Москве и какие отзывы?

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Smeshinka писал(а):Привет всем! Вот решилась зарегестрироваться, так как хотелось узнать заказывал ли кто нибудь систему в салонах Дарлинг в Москве и какие отзывы?
Привет! Здесь наверно многие по началу заказывали свои системы в салонах и я в том числе!!! Системы может и хорошие, но цена у них кусучая!!!! Здесь все заказывают сами из Китая!!! И ты тоже можешь попробовать, что не получится! Поможем всем миром)))))

Smeshinka

Сообщение Smeshinka »

Так и есть, это моя первая система поэтому сама побоялась заказать. Заказала через посредников в Москве.Следущую попробую заказать сама тем более читая форум понятно что все участники с пониманием относятся к новичкам и помогут если нужно.Спасибо БОЛЬШОЕ за ответ!

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

ОКсана Я. писал(а):Девочки,загрузила еще несколько фоток.Системе почти 4 месяца,почти всегда закалываю волосы.Они не путаются,но распущенными или хвост носить не возможно.Даже не знаю,как это объяснить-не рассыпаются,не мягкие,когда дует ветер,челка поднимается одним сплошным ломтем,как будто лаком залита.Естественности волосам хватает на один день,сразу после помывки.Но волосы,конечно не убиваемые,каждое утро с первого дня пользуюсь плойкой,приходится, потому что послушные,как пластилин,заколешь челку наверх ,пока кремом лицо мажешь,так и будет стоять "антеной" наверх.Естественно с утра косы заплетенные на ночь приходится долго вытягивать.Пользуюсь Фруктис шампунь и бальзам сос восстановление и маслом фруктис-по началу очень нравилось,но теперь ни о чем.Что-нибудь для смягчения еще посоветуйте.
Система вполне хорошо еще выглядит. Судя по твоим описаниям, на наших с тобой системах волосы очень похожы по структуре :) Я в последнее время спасалась ламинированием Ломбок. Не сказать, что волосы прям шелк были, но мягче, и можно было неделю носить распущенными. Иначе, у меня уже на третий день после помывки они, как сено, шелестели. Жесть. В итоге проносила 5 месяцев ровно. Поменяла, потому что отросли свои волосы, и захотелось подлинее. Старушку отложила на поездку в отпуск.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Smeshinka, я написала тебе в личном сообщении, прочитай его

Nasty28
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nasty28 »

Девочки, нужен совет! Ответил Энди, с Купера! Dear Friend,
18" indian remy, 3#, straight, 5.5"*5.5" size, silk base with 3/4" pu skin around, free style, 120% density, price is $225
add shipping cost $45. the total price is $270 for western union, and paypal price is $284.

do you want baby hair?

any questions, pls feel free to let me know, И ответила Венди с элегант хейр! Разница 100$, что думаете? И все таки вопрос- нужна ли мне швейцарская сетка, или я заказываю не понимая что хочу! Посмотрите мой альбом , там накладка называется "моя", хочу тоже же самое на тоньше линия полискина! И посмотрите фотку вид сверху, как я хочу чтобы смотрелось! Жду ваших советов, не оставьте без ответа! Спецы, надеюсь на вас! Base-silk top + swiss lace with 3/4 inch pu skin around full perimeter, 5 clips around
Cap size – 5,5 inch(left to right)x 5,5 inch (front to back)
Straight hair (like on picture C or D)
Density- 110%
Hair style-freestyle
Length-18"
Human Hair Type- Indian remy hair
The hair color - #3
Front contour - C
Lace color- transparent color

The price for the hair piece is $152;
Freight cost to <st1:country-region w:st="on">Russia by EMS is $42;
Paypal fee is $11;
So total cost is $205.
Our paypal account is: info@eleganthair.cn

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Nasty28, ответила в личку

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

ох девочки, приехала моя первая системка! заказывала с беста. китайские натуральные. 16 дюймов с имитацией. полискин по периметру.
на первый взгляд - супер. нежные, мягкие, шелковистые. теперь вопросики
1. как мыть первый раз, что бы уложить их?
2. чем мыть - какой шампунь-кондиционер?
3. чем расчесывать, что б меньше секлись и портились?
стричь сама решила. посмотрю на ютьюбе. вроде не сложно. лесенку сделаю и челку. фотки выложу чуть позже

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Девочки, а у вас не бывало такого, что вы изначально заказывали прямые волосы, но они после помывки стали виться?
Точнее система пришла с гладкими прямыми волосами, как и заказала, но уже после второй помывки они прям курдяшками стали...Я так расстроилась....Хотела гладкие прямые, а получила опять пушок....((((( К тому же даже после утюжка они все равно волнистые и пушатся сильно....Ни у кого такого не было???

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

катюша,я даже не знаю,какую фабрику посоветовать.все примерно одинаковы по качеству.я бы написала всем и выбрала по цене нечто среднее.
систему с премьера ношу неделю-к цвету привыкла и даже полюбила его.волос почти не лезет.но спустя неделю волосы стали заметно грязными.рвньше первая помывка была лишь через 2 месяца.правда эту систему я не снимала всю неделю-и спала и прочее в ней.да и волос сам темнее-может поэтому заметно что волосы стали жирнее.

Ellada
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ellada »

Девочки, перечитала половину этой ветки, но так и не нашла ответ на свой вопрос? носит ли кто-нибудь накладку на клипсах БЕЗ челки? для меня это важный момент... челки мне не идут, но если выбирать между лысеющей макушкой и густой челкой, выберу конечно же второе, но хочется все таки найти ей альтернативу! в данный момент ношу косой пробор с челкой до уха! не хотелось бы кардинально менять причесон! 8)

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

evochka писал(а):катюша,я даже не знаю,какую фабрику посоветовать.все примерно одинаковы по качеству.я бы написала всем и выбрала по цене нечто среднее.
систему с премьера ношу неделю-к цвету привыкла и даже полюбила его.волос почти не лезет.но спустя неделю волосы стали заметно грязными.рвньше первая помывка была лишь через 2 месяца.правда эту систему я не снимала всю неделю-и спала и прочее в ней.да и волос сам темнее-может поэтому заметно что волосы стали жирнее.
Спасибо, Евик! Попробую правда все написать)

jeliusome
Заинтересовался

Сообщение jeliusome »

Девушки, а как вы через рр деньги возвращаете, в случае чего? Там же вроде только 45 дней на возврат.. А изготовление много времени занимает+еще доставка.. :???:

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Katenkja писал(а):Девочки, а у вас не бывало такого, что вы изначально заказывали прямые волосы, но они после помывки стали виться?
Точнее система пришла с гладкими прямыми волосами, как и заказала, но уже после второй помывки они прям курдяшками стали...Я так расстроилась....Хотела гладкие прямые, а получила опять пушок....((((( К тому же даже после утюжка они все равно волнистые и пушатся сильно....Ни у кого такого не было???
у меня так - система от венди - мокрые волны - сухие пушок, расстроилась - больше китай заказывать не буду - индия все же гладкие
Вложения
IMG_5731.JPG
IMG_5731.JPG (175.84 КБ) 15748 просмотров

Ответить