Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Kissi »

а так было изначально
Вложения
P1390439.JPG
P1390439.JPG (274.94 КБ) 17279 просмотров

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Kissi, а у меня наоборот, индия очень распушилась и раскудрявилась....Волосы прямо завитками стали (((( Даже кудрявее намного чем у тебя сейчас, и утюжок их не берет-максимум на час-полтора, потом опять кудрявятся...А я так хотела прямые гладкие волосики :cry:

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Katenkja писал(а):Kissi, а у меня наоборот, индия очень распушилась и раскудрявилась....Волосы прямо завитками стали (((( Даже кудрявее намного чем у тебя сейчас, и утюжок их не берет-максимум на час-полтора, потом опять кудрявятся...А я так хотела прямые гладкие волосики :cry:

а у меня индия гладкая была - приходилось мыть чаще, быстро грязнились - легко укладывались, и прическу держали, не путались

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ух, я тут , конечно, "набегами" и вродь бынедавно была, но свое последнее сообщение в ветке найти так и не смогла :lol: в итоге просто
отлистала последние 6 страниц и прочитала.
Поздравляю девочек с новыми системками (пусть носятся хорошо и не разочаруют) :D
попалось на глаза сообщение, где меня упоминали с заказом из Премьера - это былО не я))) мои системки все с ВБВ, а до этого была одна Файновская и с Бэста стоковая. Повторюсь - от Файновской была просто в шоке (ни-ка-да-боль-ше-ни-ни-ни). за те деньжищи, что она мне вышла..... да я бы две купила таких же с других сайтов. Это я для "новеньких" к тому, что не нужно торопиться с заказом и что цена сайта - явно не показатель качества. Вот)))) :thank you:

Девочки, у меня новое "открытие" сегодня - оказалось, полностью исчезли волосы на теле (!).... кода?!....с малышней не успела и проследить. :roll: на руках были всегда коротенькие светлые, а вот на ногах - депилировала регулярно. Просто на днях, обратила внимание на ноги, что депиляцию последний раз делала, когда мылышне было по 2 мес, а сейчас нам уже 9, а на ногах одиноко торчит всего пару волосков, а выше - вообще кожа младенца, хотя(извините за интимную подробность) бикини пока без изменений :shock: , потом, есс-но, и на руки внимание обратила - во-о-б-ще ни волоска...... только на днях за левую бровь отгоревала... и тут такое. Ну, для себя сделала вывод, что это мне "бонус" за "моральный ущерб" :lol: :x
потихонечку настраиваю себя на то, что скоро "уйдут" и ресницы. В связи с этим вопрос - точно помню, что есть на сайте девочка, у которой на теле ни единого волоска и она заказывала себе брови и реснички. Евочка, не ты , случайно? :oops: если можно - черкни мне пару слов в личку про реснички и на что ты их клеишь? есть ли какой-нибудь клей, что бы держались реснички хотя бы дня 3-4? предпочитаю запастись заранее всем необходимым. а то когда пропадут, заказывать будет уже поздно.

ПыСы: вижу, отмахнуться от этой проблемы полностью не получится, волосики (пусть даже и на совсем не нужных местах) продолжают покидать меня...читать об аллопеции и ее видах - выше моих сил. Возможно, у кого-то похожая ситуация - на что это похоже? на ТА или ОА? я-то все списывала на гормональный сбой, когда из-за гиперстимуляции яичников из брюшной полости выкачали 7л жидкости (чистого белка). думала, из-за этого и из-за гормонов, на которых шла всю беременность, но на голове волосы выпали и продолжали выпадать и после родов, пока не выпали практически подчистую. теперь и на теле почти пропали. т.е. процесс не остановился, а идет и дальше. но почему тогда на голове начинают отрастать? :scratch: сейчас торчит настоящий ирокез - центральная часть полностью заросла, за исключением височных зон размером с ладонь, а бровь на днях пропала.... короче, капец))))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Katenkja у меня такое же на всех системах - после мытья головы волосы становятся слегка волнистыми. Ты заказывала "натуральный ровный"?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Dorka писал(а):
Rada писал(а):девчушечки, спасибо за ответы))) ну тогда можно и с полной сеткой и дальше ходить))
Рада, я не поняла - ты будешь свои отращивать???
Если так, то мне будет ооооочень интересно, что у тебя в итоге получится. Это ж надо будет больше года каким-то образом систему носить, не приклеивая :scratch: ...
вот только добралась до твоего сообщения :lol: вообще посмотрю, как "карта ляжет" - в последние несколько дней уже берут сомнения что такое возможно :lol: но(!) у меня на этот случай есть мой супер-пупер крутой парик который (давайте будем откровенными) вряд ли кто-то купит вообще за такие деньжищи, за которые он мне достался. так что тогда буду ходить в нем. Но это только в том случае, если по всей голове будет равномерный густой ежик. если честно - не представляю, как после системки одену на себя трессовую "шапку".

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Rada писал(а):Katenkja у меня такое же на всех системах - после мытья головы волосы становятся слегка волнистыми. Ты заказывала "натуральный ровный"?
Да, я заказывала "натуральный ровный", к тому же натуральные некрашенные индийские...Думала, что буду ходить с прямыми волосами, к примеру, если утюжком по ним пройтись после мытья. Но они прям вообще кольцами лежат когда сухие((( Почему так, не пойму, ведь пришла система с идеально гладкими волосами изначально. А сейчас вот такое безобразие :o

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Ellada писал(а):Девочки, перечитала половину этой ветки, но так и не нашла ответ на свой вопрос? носит ли кто-нибудь накладку на клипсах БЕЗ челки? для меня это важный момент... челки мне не идут, но если выбирать между лысеющей макушкой и густой челкой, выберу конечно же второе, но хочется все таки найти ей альтернативу! в данный момент ношу косой пробор с челкой до уха! не хотелось бы кардинально менять причесон! 8)
Белорусочка носит накладку на клипсах без челки.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

Девочки, ну как вы в парикмахерских стрижете? Там же намочат волосы и будут нещадно их чесать. Вроде ж нельзя мокрыми расчесывать. И все ли парикмахеры берутся за такое. Прямо и не знаю - как объяснить парикмахеру...и говорить ли при записи в парикмахерскую....
Читала девочки просто так идут и не говорят при записи...а вдруг сяду в кресло, а мастер вытаращит глаза и скажет - нет, не могу такое...
Хотела стричься сама, посмотрела видеозаписи, а муж подверг сомнениям мои умения. Гонит в парикмахерскую меня

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

PumaZ, я обзванивала салоны, где работают хорошие (по отзывам) мастера, спрашивала, возьмется ли мастер стричь накладку. Во всех случаях мастер или сам брал трубку и мы это обсуждали, или ему мой вопрос передавали и потом мне отвечали. В трех салонах мне отказали, сказали, что не стригут системы и накладки , даже с натуральными волосами. В двух были готовы работать со мной. Я надевала накладку при мастере, он смотрел, мы обсуждали, что и как стричь. И нужно попросить, что сильно не трепали волосы. За накладку я не очень переживала, больше за свои, к которым клипсы железные прицеплены, их жалко было.

Marichok
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Marichok »

Rada писал(а):...потихонечку настраиваю себя на то, что скоро "уйдут" и ресницы. В связи с этим вопрос - точно помню, что есть на сайте девочка, у которой на теле ни единого волоска и она заказывала себе брови и реснички. Евочка, не ты , случайно? :oops: если можно - черкни мне пару слов в личку про реснички и на что ты их клеишь? есть ли какой-нибудь клей, что бы держались реснички хотя бы дня 3-4? предпочитаю запастись заранее всем необходимым. а то когда пропадут, заказывать будет уже поздно.
Привет) Хоть вопрос и не мне, но не смогла пройти мимо него :oops: Я на форуме новичек, принимайте в свои ряды)) :victory: Rada, у меня полностью отсутствуют волосы на теле, на брови сделала волосковый татуаж, тоже сначала хотела заказать бровки на сеточке, потом не стала замарачиваться, и так очень даже ничего) Ресницы ношу сравнительно недавно, до этого ходила просто со стрелками, и звалась Клеопатрой (в сочетании с прямой челкой системы) и как ни странно их отсутствие никто не замечал :) Сейчас клею на клей Кисс, который на 16 часов носки, один день отхожу нормально, потом отклеиваться начинают :scratch: В связи с этим у меня тоже к Евочке вопрос :oops: , не знаешь на что можно приклеить реснички, чтобы проходить с ними больше 1 дня?? Duo не пробовала?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Rada писал(а):ух, я тут , конечно, "набегами" и вродь бынедавно была, но свое последнее сообщение в ветке найти так и не смогла :lol: в итоге просто
отлистала последние 6 страниц и прочитала.
Поздравляю девочек с новыми системками (пусть носятся хорошо и не разочаруют) :D
попалось на глаза сообщение, где меня упоминали с заказом из Премьера - это былО не я))) мои системки все с ВБВ, а до этого была одна Файновская и с Бэста стоковая. Повторюсь - от Файновской была просто в шоке (ни-ка-да-боль-ше-ни-ни-ни). за те деньжищи, что она мне вышла..... да я бы две купила таких же с других сайтов. Это я для "новеньких" к тому, что не нужно торопиться с заказом и что цена сайта - явно не показатель качества. Вот)))) :thank you:

Девочки, у меня новое "открытие" сегодня - оказалось, полностью исчезли волосы на теле (!).... кода?!....с малышней не успела и проследить. :roll: на руках были всегда коротенькие светлые, а вот на ногах - депилировала регулярно. Просто на днях, обратила внимание на ноги, что депиляцию последний раз делала, когда мылышне было по 2 мес, а сейчас нам уже 9, а на ногах одиноко торчит всего пару волосков, а выше - вообще кожа младенца, хотя(извините за интимную подробность) бикини пока без изменений :shock: , потом, есс-но, и на руки внимание обратила - во-о-б-ще ни волоска...... только на днях за левую бровь отгоревала... и тут такое. Ну, для себя сделала вывод, что это мне "бонус" за "моральный ущерб" :lol: :x
потихонечку настраиваю себя на то, что скоро "уйдут" и ресницы. В связи с этим вопрос - точно помню, что есть на сайте девочка, у которой на теле ни единого волоска и она заказывала себе брови и реснички. Евочка, не ты , случайно? :oops: если можно - черкни мне пару слов в личку про реснички и на что ты их клеишь? есть ли какой-нибудь клей, что бы держались реснички хотя бы дня 3-4? предпочитаю запастись заранее всем необходимым. а то когда пропадут, заказывать будет уже поздно.

ПыСы: вижу, отмахнуться от этой проблемы полностью не получится, волосики (пусть даже и на совсем не нужных местах) продолжают покидать меня...читать об аллопеции и ее видах - выше моих сил. Возможно, у кого-то похожая ситуация - на что это похоже? на ТА или ОА? я-то все списывала на гормональный сбой, когда из-за гиперстимуляции яичников из брюшной полости выкачали 7л жидкости (чистого белка). думала, из-за этого и из-за гормонов, на которых шла всю беременность, но на голове волосы выпали и продолжали выпадать и после родов, пока не выпали практически подчистую. теперь и на теле почти пропали. т.е. процесс не остановился, а идет и дальше. но почему тогда на голове начинают отрастать? :scratch: сейчас торчит настоящий ирокез - центральная часть полностью заросла, за исключением височных зон размером с ладонь, а бровь на днях пропала.... короче, капец))))

у меня года 2 назад тоже начали отрастать волосы на голове.но клоками.практически пол головы.где то отрастут новые,где то выпадут...тона на руках ногах нетю волос...в интимной зоне(просите за подробности) чуток есть..бровей нет вообще!кстати,пробовала недавно Карепрост мазать поверх татуажа-ничего!на одном глазу 3 ресниченки,на другом побольше,но тонюсенькие(не знаю что это такое..да и вряд ли у меня что то изменится(

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

я вот тоже в последние дни озадачилась этими накладными ресницами...пару раз пробовала,получалось ужасно)и боязнь,что будут отваливаться и вообще каждый день клеить это дело...
пока,думаю в конце лета купить реснички Мак...вроде как естественно смотрятся..и попробовать на клей для наращивания посадить...никто не знает,будет он держать накладные ресницы?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):я вот тоже в последние дни озадачилась этими накладными ресницами...пару раз пробовала,получалось ужасно)и боязнь,что будут отваливаться и вообще каждый день клеить это дело...
пока,думаю в конце лета купить реснички Мак...вроде как естественно смотрятся..и попробовать на клей для наращивания посадить...никто не знает,будет он держать накладные ресницы?
клей для наращивания ресниц держать не будет.он по составу-смола,и предназначен для склеивания своей реснички и шелковой реснички.
напиши мне в личку или контакте-кину ссылку на салон в питере.ты ж недалеко.

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

Поддержу сказанное девочками. Хороший волосковый татуаж - вещь! Если Вы в Питере, поделюсь контактами мастера. Сделала как настоящие. Реснички так и не научилась клеить, сделала татуаж нижнего и верхнего век. Конечно не ресницы, но хоть глаза утром на месте:) Жду первую в жизни систему. Повторюсь, что к бровям так привыкла, что даже больше нравятся чем когда были настоящие. :)

Ответить