спасибо за ответ. у меня полная система. жалко ее - она пока такая хорошенькая. попрошу не трепать сильно. надеюсь найду хорошего мастера, который бы взялся.Kristianna писал(а):PumaZ, я обзванивала салоны, где работают хорошие (по отзывам) мастера, спрашивала, возьмется ли мастер стричь накладку. Во всех случаях мастер или сам брал трубку и мы это обсуждали, или ему мой вопрос передавали и потом мне отвечали. В трех салонах мне отказали, сказали, что не стригут системы и накладки , даже с натуральными волосами. В двух были готовы работать со мной. Я надевала накладку при мастере, он смотрел, мы обсуждали, что и как стричь. И нужно попросить, что сильно не трепали волосы. За накладку я не очень переживала, больше за свои, к которым клипсы железные прицеплены, их жалко было.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
тоже хочу такое. правда я не в питере. а после татуажа долго брови заживают? там припухлости будут или как?leto2013 писал(а):Поддержу сказанное девочками. Хороший волосковый татуаж - вещь! Если Вы в Питере, поделюсь контактами мастера. Сделала как настоящие. Реснички так и не научилась клеить, сделала татуаж нижнего и верхнего век. Конечно не ресницы, но хоть глаза утром на месте:) Жду первую в жизни систему. Повторюсь, что к бровям так привыкла, что даже больше нравятся чем когда были настоящие.
Заживают дня три, там подсыхают корочки и цвет первые дни более яркий, но на улицу и работу ходить это не мешает, не так уж заметно. Обязательно надо искать хорошего мастера!!!! Ведь форму исправить очень сложно, если не понравится. Это достаточно дорого, но след коррекцию я делала через год. Да и то можно было и дальше так ходить, но мне показалось, что цвет ушел. Это очень индивидуально, у каждого пигмент держится по-разному.
Оооо это мне актуально!!!! Пол брови выпало..... Рисую карандашом пока)))leto2013 писал(а):Заживают дня три, там подсыхают корочки и цвет первые дни более яркий, но на улицу и работу ходить это не мешает, не так уж заметно. Обязательно надо искать хорошего мастера!!!! Ведь форму исправить очень сложно, если не понравится. Это достаточно дорого, но след коррекцию я делала через год. Да и то можно было и дальше так ходить, но мне показалось, что цвет ушел. Это очень индивидуально, у каждого пигмент держится по-разному.
у меня наоборот индия не гладкие, пушистые и волнистые. гладкие были только до помывкиKissi писал(а):у меня так - система от венди - мокрые волны - сухие пушок, расстроилась - больше китай заказывать не буду - индия все же гладкиеKatenkja писал(а):Девочки, а у вас не бывало такого, что вы изначально заказывали прямые волосы, но они после помывки стали виться?
Точнее система пришла с гладкими прямыми волосами, как и заказала, но уже после второй помывки они прям курдяшками стали...Я так расстроилась....Хотела гладкие прямые, а получила опять пушок....((((( К тому же даже после утюжка они все равно волнистые и пушатся сильно....Ни у кого такого не было???
покажи бровки, плизleto2013 писал(а):Поддержу сказанное девочками. Хороший волосковый татуаж - вещь! Если Вы в Питере, поделюсь контактами мастера. Сделала как настоящие. Реснички так и не научилась клеить, сделала татуаж нижнего и верхнего век. Конечно не ресницы, но хоть глаза утром на месте:) Жду первую в жизни систему. Повторюсь, что к бровям так привыкла, что даже больше нравятся чем когда были настоящие.

у меня с годика, все повыпадало - волос на теле почти нет, только бикини и то не много, и на голове участками, нету ресниц и бровей, давно не парюсь - сделала татауж бровей и глаз и все крашусь тоже подводкой, татуаж бровей выгорает надо делать раз в год или в два хотя бы - хотя все индивидуально, глаза норм, но надо набивать хотя бы 2 раза и все на всю жизнь))) после того как набьют нельзя париться долго мыться и не дай бог намочить корки - не отрывать их пусть слазят сами,брови у меня за 7-9 дней слазят, глаза за 2 недели, если есть волосы то намного дольше - чуть потерпеть и красотка))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Рада, у меня где-то через годик после рождения ребёнка тоже вылезло все. И брови, и ресницы, и бикини... Не было их почти 2 года. Потом постепенно стала появляться паутина на месте ресниц и бикини. Через несколько месяцев паутина окрепла и теперь у меня есть ресницы и другие оволосеные участки. Кстати брови отрасли не полностью, а клочками. А сверху татуаж. Смотрится как будто у меня 4 брови))))
к чему я это все. После родов у всех женщин начинается волосопад. А уж у таких как мы не удивительно, что все посыпется. Думаю, все вернётся на круги своя через какое-то время.
к чему я это все. После родов у всех женщин начинается волосопад. А уж у таких как мы не удивительно, что все посыпется. Думаю, все вернётся на круги своя через какое-то время.
Сегодня у моего мастера уже 18 тр, но она чемпион России 2012 или 2013 по татуаж и делает

Чтобы брови не выгорали, пользуюсь защитным карандашом для губ.
-
- Присматривается
Всем привет! Загрузила фото своего татуажа. Кому интересно, можете посмотреть, только не судите строго
на фото "до" полнейший ужас. Признаюсь честно, никогда не умела за ними ухаживать-ни форму придать, ни подкрасить... Да еще и периодически брови то там, то здесь лысели. Вот и решилась на татуаж. Использовался метод растушевки. Прошел уже год, брови немного выгорели. Но я изначально и просила делать их не сильно яркими

Очень хорошо!!!! Супер, что есть еще и свои реснички, смотрится очень естественно.
Девочки, тоже добавила фото татуажа бровей
До этого было пусто, реснички не свои, наклеенные)

тоже добавила фото татуажа, брови и глаза била 9 мес назад, глаза надо еще раз, чтобы добить места где красочка не взялась, брови била всего три раза - 2006,2008, 2013, бьет родственница - которая живет далеко, поэтому так редко по бровям, разница в 5 лет конечно дала о себе знать в 12-13 годах по бледно коричнев контуру рисовала карандашом, так что бить их надо раз в 2 года, по крайней мере с моей кожей.
-
- Присматривается
Спасибоleto2013 писал(а):Очень хорошо!!!! Супер, что есть еще и свои реснички, смотрится очень естественно.

к мкня в альбоме на 1 фото видно татуаж бровей и накладные ресницы