Уже поздно?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
katushik |
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Уже поздно?

Сообщение katushik | »

Здравствуйте всем. Это мое первое сообщение на форуме, прошу совета.
То, что у мня АГА, сомнения не вызывает. Печально то, что не вызывает около двух недель, а до этого я и слыхом не слыхивала про это чудо)
Волосы всегда были реденькими, в молодости делала химию, потом стригла коротко, потом время пришло всяких притирок, перца-горчицы-масел-витаминов. Последняя попытка была - эсвицин)) Волосы все редели незаметненько так. И тут, когда я поняла, что туши свет, набрела на этот форум. И поняла, сколько времени я упустила...
Так вот в чем вопрос: при моей запущенной стадии АГА не бесполезно ли даже начинать мин? Тут одна женщина на вопрос, не комплексует ли она ходить с такими волосами, сказала: нет, мне 44 года, какие комплексы уже... Мне столько же, и я страшно комлексую, уже невроз развился. На улицу просто заставляю себя выходить. Профессия у меня публичная, полгорода меня знает, уже отсмотрелись сочувственно. Перед остальным полгородом ходить страшно, шарахаюсь от людей, просто муки мученические, когда ветер, искусственный свет, солнце, дождь. Да кому я рассказываю...
Простите за многобукф, поделиться не с кем. Система мне не по карману, хороший парик тоже. Может, все-таки попробовать мин? Страшно, что выпадет при первичном волосопаде последнее... Просто теряюсь в поисках лучшего варианта, не могу думать ни о чем другом... Есть ли тут примеры того, как помогал мин в запущенной стадии? У людей в возрасте?

Ellada
Присматривается
Присматривается

Re: Уже поздно?

Сообщение Ellada »

можете для начала будете топпиком маскировать? минокс подключите, а по-тихоньку будете копить на систему?

katushik |
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение katushik | »

Я склоняюсь к такому варианту. Может ли минокс хоть как-то помочь?

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Минокс может помочь непредсказуемо хорошо. Пробуйте-хуже в вашей ситуации не будет. Только сначала запаситесь топпиком и почитайте про накладки и Тпатинг.

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

Катюшик, привет! Всем страшно, что может сначала последнее выпасть, но отступать некуда, поэтому запасаемся терпением и надеждами на лучшее!!!!
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

Как вы определили, что у вас запущенная стадия АГА?
Вы уверены, что у вас именно АГА?
Алерана 2% с 27.02.14

katushik |
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение katushik | »

Почитала форум, все признаки 150%. Мама и сестра практически лысые тоже. Трихолога, к сожалению, не нашла даже в областном центре. Поэтому только по форуму ориентируюсь)
Спасибо, девочки, за отклики. Ткните, пожалуйста, на форуме, где про топпик. Его нужно до или после алераны наносить? И какой процент мина лучше в моем случае?

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Мне кажется вам стоит начинать с 5%.

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Посмотрела ваши фотографии. Внешне у вас выглядит почти так же, что и у меня. Я ношу пробор на бок, так меньше видно, и крашу волосы в более светлый тон, чем свои натуральные, так менее виден контраст с кожей. У меня выпадают 15 лет, только сейчас решилась на миноксидил. очень вас понимаю, бывало тоже на улицу не хотела высовываться, особенно если ветер, пока не узнала про топпик. Попробуйте, у вас все замаскирует, только нужно подобрать цвет. Его нужно наносить после, на чистые волосы: с утра пораньше миноксидил, через 4 часа можно мыть голову, если куда - то идете, так как миоксидил жирнит, и на чистые волосы уже топпик.
Алерана 2% c 2.04.2014

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

Я тоже посмотрела фотографии. Наверное, соглашусь, что тут 5 %-ный мин нужен.
Не совсем по теме.. а ваши мама с сестрой как-то пытаются вылечить, маскировать?
Алерана 2% с 27.02.14

katushik |
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение katushik | »

AnnaLisa писал(а):Его нужно наносить после, на чистые волосы: с утра пораньше миноксидил, через 4 часа можно мыть голову, если куда - то идете, так как миоксидил жирнит, и на чистые волосы уже топпик.
На работу хожу к полдевятого. Я придумала: буду вечером наносить часов в шесть, а потом в полчетвертого ночи. А утром мытье - и топпик)) Надо как-то приспосабливаться, чоуж. Решила все-таки побороться немного за волосы. Хотя не знаю, как более хлопотно: с мином или системой. В любом случае, менять что-то надо. На систему все равно с год копить буду.
...А маме уж 80 лет, ей действительно все равно. Наденет платочек или шляпку - и красуня. А сестра тоже страдает, я знаю. Но она не догадывается об АГА и о прочих уловках-минах. Как и я буквально две недели назад. Я с ней только собираюсь поговорить. Но у нее волосы до плеч, она их крутит и начесывает. Но темечко светится, никуда не денешься.

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

katushik | писал(а):
AnnaLisa писал(а):Его нужно наносить после, на чистые волосы: с утра пораньше миноксидил, через 4 часа можно мыть голову, если куда - то идете, так как миоксидил жирнит, и на чистые волосы уже топпик.
На работу хожу к полдевятого. Я придумала: буду вечером наносить часов в шесть, а потом в полчетвертого ночи. А утром мытье - и топпик)) Надо как-то приспосабливаться, чоуж. Решила все-таки побороться немного за волосы. Хотя не знаю, как более хлопотно: с мином или системой.
Да, многие так и делают, пораньше встают просто.
Алерана 2% c 2.04.2014

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Korableva писал(а):Я тоже посмотрела фотографии. Наверное, соглашусь, что тут 5 %-ный мин нужен.
Не совсем по теме.. а ваши мама с сестрой как-то пытаются вылечить, маскировать?
Korableva, а 2 % может не подействовать в таком случае? У меня почти такое же поредение, ну может слегка погуще пока что :oops: Месяц на 2 % алеране, волосопад наблюдается, то есть чувствительность к миноксидилу есть, я так понимаю. Но могут не вырасти новые ? стоит переходить на 5 % или посмотреть несколько месяцев , как будет с 2 %, раз уж начала?
Алерана 2% c 2.04.2014

katushik |
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение katushik | »

Я нашла в Инете Киркланд миноксидил 5%. Этот подойдет? Как-то дешево, 650 рублей... Это нормальная цена? Есть еще пена Регейн 5%... запуталась)

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Катюшик, это нормальная цена, да!
Алерана 2% c 2.04.2014

Ответить