Помогите вернуть результат!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Помогите вернуть результат!

Сообщение саня777 »

Не думал сажаться? Имхо, было бы проще подкопить деньжат и в три приема засадить себе 6-7к графтов, и забыть начисто про фин, мин, рево и прочее. Просто тяжко тебе будет медикаментами уже восстановиться, да и удар по здоровью какой-никакой а есть.

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

Я думаю тут нужны 15% концентрации с димексидом, от 5% тебе как мертвому припарка

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Я миноксом пользовался всего раз в день , сейчас начал с двух, может будет лучше, а сколько выйдет операция приблизительно для меня и как волосы будут выглядить???

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Дмитро писал(а):Я миноксом пользовался всего раз в день , сейчас начал с двух, может будет лучше, а сколько выйдет операция приблизительно для меня и как волосы будут выглядить???
http://www.hairsite.com/hair-loss/forum ... 56987.html навскидку примерно так, правда у него макушка чуть лучше, а у тебя верх. По цене не знаю, но прилично, думаю от 15к у.е.

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Где такие операции делают? и 15к это что и сколько к мне надо?

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Аж не верится что так будет после операции, как два разных человека

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

15к зеленых, если фут(как минимум), если фуе раза наверн в полтора дороже. А делают еще и не такое, все в деньги упирается. Плюс в том, что пересаженные волосы не выпадут уже, можно забыть про медикаменты.
Понятно что оч дорого, но - всю жизнь закупать мин-фин-рево и прочее выйдет почти тож самое. Да и если задаться целью даже при средней зарплате можно подработать подкопить за годик-два не в ущерб.

Да, не сказать идеально, подпросвечивает, но вряд-ли кто-то назовет его лысым, да и внешне небо и земля.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

7 кило графтов стрипом страшновато для затылка)

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Так и не понял где такое делают город страна клиника? Ишрамы же будут на затылке и не факт что волосы не выпадут

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

шрам есть фото , и говорят в интернете волосы как у куклы вшитые будут

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

Начну с начала. Очень странное решение, прекратить миноксидил. Думаю, всем известно, что делать это, категорически нельзя. Сразу 15% - тоже странно, надо начинать с меньших концентраций, постепенно повышая её. Фина боятся не надо, негативные последствия - единичны, необратимых - нет, хотя если прием вызывает очень сильное беспокойство - лучше зря не нервничать.
Корки, краснота - похоже на аллергию, возможно на полипропиленгликоль, рекомендую попробовать минокс на воде без него, впрочем, мне не помогло, пришлось отказаться (возможно у тебя тоже аллергия на сам минокс).
По поводу операций. Можно посмотреть у меня есть фотографии, шрам по большей части не виден, есть одно место, которое не очень удачно получилось, на мой взгляд - лучше конечно без подобных казусов, но приемлимый риск, позже будет лучше. Обычно такого нет, мне не повезло. "Волосы как у куклы" - за этим в 84 год. Сейчас нормально (опять же можно у меня посмотреть в результатах), волосы, конечно, не будут выглядеть идеально (и чем больше посажено - тем заметнее), но посторонний не заметит. В твоем случае, скорее всего, нужно сажать не менее 5000 графтов, двумя операциями. В волосах.ру (т.е. здесь) 60 руб. за графт было. В таких объемах лучше стрипом (да со шрамом, но ТФИ, который без шрама, более ограничен и в объеме и дороже в 1,5-2 раза, ну и дольше).

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

Сначала не читал, счас прочитал

Автор тебе значит так волосы нужны что ты один раз наносишь и фин не пьешь, делай выводы...

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Ребят меня консультировал доктор , это его рекомендация принимать мин одни раз в день, это его рекомендация через год приема все бросить и лишь поддерживать, но результат после года применения был отличный, но потом когда начал после перерыва все высыпалось и до сих пор не улучшается хотя год уже принимал по старой схеме, сейчас нашел этот сайт зарегистрировался, прочитал изучил, слушаю ваши советы, уже как второй месяц лью два раза в день, плюс ривовогейн подключил, но результата нет, что то все еще хуже выпадает и выпадает, я вам благодарен за все советы кот вы мне даете

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Кто пользуеться дуалген 15% ??? у меня корка от него, напишите свои впечатления

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

У кого то хоть есть результат от дуалгена 15%????

Ответить