Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Девчонки, ну как вы ресницы клеите, а? Мож у меня руки не из того места растут...У меня свои есть реденькие и короткие, я их крашу, полтонны туши накладываю. Думаю, что проще было бы приклеить - но не получается и все тут!!!!!
А вы такие умнички, - у некоторых вапче своих ресничек нет, и справляетесь :D

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

И еще, девочки, получила я свою долгожданную систему от Венди.
Выкладываю отчет.

Оплачивала 31 января. Оплатила за простую полную сетку без стрейчев-имитаций-полискина, длина 15 дюймов, европейские волосы (захотелось узнать, что же волосы предлагают в ЭХ под видом "европейских"), густоту заказала 120%, цвет волос - база цвет #18 с highlights #11 #12 и #613 (50% от всего кол-ва волос по всей голове). Оплатила простую доставку ChinaPost. Оплачивала ПайПалом 250$.

Систему мне Венди отправила 11 марта. А получила я ее после того, как: 1) подала в розыск на нашу почту; 2) написала письмо Венди с просьбой подать в розыск у них в Китае на почту; 3) ждала ответа от нее неделю, но безрезультатно, написала ей еще раз - пришел ответ "подождите некоторое время".
Итог - посылку я получила через 3 месяца с момента оплаты и 50 (!!!) дней с момента отправки.
Упакована была в обычную фирменную коробку ЭХ, вложен был короткий обрезанный чулок в крупную дырочку (зачем? :x ).

Из плюсов.
Волосы мягкие, текстура шелковистая, волосы НЕ ИНДИЙСКИЕ (почему я так определила, т.к. сами волосы не тонкие, как индия, намочила прядь, она слегка стала волнистой, при высыхании выпрямилась: индийские же при намокании превращаются в кудри и сильно пушатся). Толщина волос средняя. Скорее всего - волосы китайские. Запаянных точек на концах не нашла - можно надеяться, что значит волосы РЕМИ.
На этом плюсы заканчиваются.

Теперь минусы.
При получении на почте на мой вопрос "соответствует ли заявленный вес посылки содержимому" мне ответили, что "вы получаете заказную бандероль - и в этом случае ее никто нигде не взвешивает, а почта никакой ответственности за возможную утерю или несоответствие по весу не несет " :o Меня это несколько напрягло конечно же, как так говорю?! А вот так, мне ответили. На ваше имя пришла заказная бандероль - получите-распишитесь.
А разве я просила, чтобы мне отправили систему заказной бандеролью???
(То есть иными словами, при получении мною посылки в Китай уходит подтверждение о том, что получатель посылку получил, есть его роспись, и все, большой привет. Вскрывать в этом случае при почтальоне посылку бесполезно, - даже если бы в ней чего-то там не хватало, непонятно ктобы нес за это ответственность! Я пока все эти нюансы до конца не поняла, - но девочки, это какая-то очередная китайская хитрость! :werfolf: )
Вот когда дома я ее вскрыла, то чуть в обморок не упала....Это же совсем-совсем не тот цвет, что я заказывала!!! Я ориентируюсь с прошлого года не только на монитор, но у меня есть и кольцо - и при том, что их два у меня! Поэтому нельзя сказать, что я слабо представляю, что за цвет я оплачиваю, или что у меня монитор безбожно врет.
Цвет системы, которую я получила даже отдаленно не напоминает #18, Это рыжая система с белыми прядями :o
Сейчас загружу фото, увидите сами
Вложения
1656070.JPG
1656070.JPG (253.67 КБ) 16333 просмотра
Последний раз редактировалось Dorka 30 апр 2014, 17:50, всего редактировалось 2 раза.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Накупила краски, чтобы закрасить это безобразие. Вживую выглядит очень вульгарно, особенно при дневном освещении :o

Писать Венди думаю, что не имеет смысла; она прекрасно видела, что отправляла. Мое мнение, что мне отправили то, что завалялось на складе, понавтыкали туда белых прядей, - ну или чью-то там отказную.
Не знаю, насколько волосы пострадают от окрашивания. Хотя бы хватило бы этой системы на пару месяцев.

На заказах у Венди я ставлю большой и жирный крест.

Думаю, что с ней можно сотрудничать только заказывая что-нибудь простенькое - моноцвета, какими пестрит алиэкспресс - 1b, 2, 3, или 4-ку. В таком случае надувать им не имеет смысла.
А вот что-то другое - это слишком высокий риск и искушение обмануть доверчивого покупателя, внаглую отправив ему то, что он совсем не заказывал :twisted:

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Dorka это конечно ужас!!! Что тогда они с ней 3 месяца изготовляли? Беспредел полнейший!!! Может они перепутали заказы!!! Твою систему кинули в чужую коробку, а тебе чужое прислали? Я бы написала Венди! Потребовала хотя бы объяснений что она прислала!!! Вопрос, почему ты оплатила обычную почту??? Про нашу почту можно говорить вечно ))))) и что бы не было лишних забот по розыскам и долгим ожиданиям лучше же все таки ЕМС!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Танка, у меня когда есть возможность оплатить ЕМС - я оплачиваю. А зимой с финансами было туго, мне за ускоренную доставку Венди насчитала аж 52$.

Про то чтоб написать ей...Напишу наверное завтра. Хотя нет, у китайцев до 4 мая с завтрашнего дня начнутся праздники, писать ей сейчас бесполезно.
Да и смысл? Она же мне фоты прислала перед отправкой этой системы. И я уже тогда что-то засомневалась - как-то странно выглядит система, почему-то рыжим отдает. Но надеялась по своей наивности, что такие фотки получились от вспышки. (Ведь и Мело когда присылал фотки перед отправкой, сразу предупреждал, что фото не передает точного цвета системы).
Ну допустим, напишу я ей. И что? Сомневаюсь, что она признается в том, что осознанное выслала мне левую систему.

Так и хочется написать, - девочки, делайте выводы....
Впрочем, я никого отговаривать заказывать у Венди не стану, хотите получать кота в мешке, вперед, платите ей.
Я по своей доверчивости обожглась два раза у нее. Больше не стану.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Да уж, Дорка, сочувствую. Но история какая-то мутная. Мне тоже кажется, что они что-то перепутали, может действительно твою систему отправили не туда. И теперь ее уже не получить обратно. Смысла не изготовлять принятый заказ я не вижу. Обидно. Но я бы тоже на твоем месте попросила объяснений, нельзя же просто промолчать. Цвета конкретно не совпадают, я это вижу, не доставая кольца цветов.
А я получила 2 системки с Бэста. Визуально мне очень нравятся, я довольна. Посмотрим, как будут в носке. Кстати. я заказываю индийские волосы, прямые, гладкие. И они не пушатся и не вьются после мытья. Мне индийские нравятся. Я оплатила заказ на 2 системы 8 марта, 22 апреля мне отправили, а 29 апреля ЕМС доставил домой.
Хочу спросить, Дорка, а цвета на твоих палитрах цветов с разных фабрик сильно отличаются?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Слана цвета отличаются только тем, что у Венди и на бэсте выбора по-больше, и в оттенках. И отличается именно оттенком (но не самим цветом) #8, это пожалуй основное. А так, все тоже самое почти. А особенно все темные цвета точь-в-точь.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Dorka писал(а):Танка, у меня когда есть возможность оплатить ЕМС - я оплачиваю. А зимой с финансами было туго, мне за ускоренную доставку Венди насчитала аж 52$.
Dorka, сочувствую тебе. Хотела делать заказ у Венди, а теперь в раздумьях. Мне последнюю систему она прислала тоже не ахти. Возле головы густо, а начиная от шеи прям сосульки, хотя заказывала густоту 130%. Не пойму в чем дело. Носить ее не могу, душа не лежит. Может правда, ну ее, Венди.
Лисаа

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

[quote="слана"
А я получила 2 системки с Бэста. Визуально мне очень нравятся, я довольна. Посмотрим, как будут в носке. Кстати. я заказываю индийские волосы, прямые, гладкие. И они не пушатся и не вьются после мытья. Мне индийские нравятся. Я оплатила заказ на 2 системы 8 марта, 22 апреля мне отправили, а 29 апреля ЕМС доставил домой.[/quote]

Слана, кому ты писала на Бест, адресок не напишешь? И сколько обошлись тебе системки?
Лисаа

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Вот интересно про индийские волосы у разных девочек разные впечатления. Плюсы индии я для себя вижу только в том, что они идеальны по-толщине с нашими европейскими.
Хотя у меня сейчас по краю такой пух, что его волосами уже трудно назвать.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

лисаа писал(а):[quote="слана"
А я получила 2 системки с Бэста. Визуально мне очень нравятся, я довольна. Посмотрим, как будут в носке. Кстати. я заказываю индийские волосы, прямые, гладкие. И они не пушатся и не вьются после мытья. Мне индийские нравятся. Я оплатила заказ на 2 системы 8 марта, 22 апреля мне отправили, а 29 апреля ЕМС доставил домой.
Слана, кому ты писала на Бест, адресок не напишешь? И сколько обошлись тебе системки?[/quote]

abby@bestlacewigs.com - это адрес Abby. Заказ я делаю прямо на сайте. А вопросы. если есть, пишу на этот адрес. За 2 системы - 496,20 долл. Полискин+ имитация, полная система. Микс. Длина 12 дюймов, доставка ЕМС.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):Вот интересно про индийские волосы у разных девочек разные впечатления. Плюсы индии я для себя вижу только в том, что они идеальны по-толщине с нашими европейскими.
Хотя у меня сейчас по краю такой пух, что его волосами уже трудно назвать.
Точно. А у меня уже даже не пух. Остатки паутины.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

слана писал(а): abby@bestlacewigs.com - это адрес Abby. Заказ я делаю прямо на сайте. А вопросы. если есть, пишу на этот адрес. За 2 системы - 496,20 долл. Полискин+ имитация, полная система. Микс. Длина 12 дюймов, доставка ЕМС.
Слана, спасибо!!!
Лисаа

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

лисаа писал(а):[quote="слана"
Слана, кому ты писала на Бест, адресок не напишешь? И сколько обошлись тебе системки?[/quote]
Да, Слана, напиши, с кем из менеджеров тебе понравилось общаться? Мне тоже очень интересно.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Пока писала, ты уже ответила

Ответить