Уже поздно?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Уже поздно?
AnnaLisa, спасибо! Читаю форум, мозг вообще всмятку)
Почему не подействует 2%? Подействует. Просто мне кажется (я не спец, я сама новичок), что поредение довольно сильное. С 5% эффект будет лучше и быстрее. Но, если у вас погуще волосы, чем у Катюшика, и 2% мин себя проявляет, то пользуйтесь.AnnaLisa писал(а): Korableva, а 2 % может не подействовать в таком случае? У меня почти такое же поредение, ну может слегка погуще пока чтоМесяц на 2 % алеране, волосопад наблюдается, то есть чувствительность к миноксидилу есть, я так понимаю. Но могут не вырасти новые ? стоит переходить на 5 % или посмотреть несколько месяцев , как будет с 2 %, раз уж начала?
Алерана 2% с 27.02.14
Катюшик, а кроме варианта ночью мазать нет других? Это же ужасно каждый день в 3 часа утра вставать, а если потом бессоница? Это только еще больше проблем...я алераной пользуюсь, она вроде не настолько и сильно жирнит, но я только на ночь мажу, утром кериум наношу, он тоже не жирнит, мою голову через день, приспособилась, вродеkatushik | писал(а):AnnaLisa, спасибо! Читаю форум, мозг вообще всмятку)
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
-
- Присматривается
- Контактная информация:
О, не, у меня такая сонница! Сплю там, где встану))
А вообще-то буду смотреть по ситуации. Можно ж пену купить, она вроде не так жирнит. Сегодня на сайте топпика прочитала, что его можно наносить на мин. Может, и не будет жирниться) Топпик уже заказала, теперь мин выбираю, склоняюсь к киркланду.
...А если честно, на все готова, только бы избавиться от этого жуткого чувства стыда ежеминутного. Раньше хоть родных не стыдилась, теперь и при них неуютно себя чувствую. Хорошо мне только одной в темной комнате.
Т-паттинг мне понравился, хоть убей, не найду, как его заказать.
А вообще-то буду смотреть по ситуации. Можно ж пену купить, она вроде не так жирнит. Сегодня на сайте топпика прочитала, что его можно наносить на мин. Может, и не будет жирниться) Топпик уже заказала, теперь мин выбираю, склоняюсь к киркланду.
...А если честно, на все готова, только бы избавиться от этого жуткого чувства стыда ежеминутного. Раньше хоть родных не стыдилась, теперь и при них неуютно себя чувствую. Хорошо мне только одной в темной комнате.
Т-паттинг мне понравился, хоть убей, не найду, как его заказать.
-
- Заглянул
Катюшик, не могу не ответить Вам.
Я тоже тут "возрастная" девочка, на носу 47 день рождения... и мне не все равно ...как я выгляжу...тоже переживаю! у меня ситуация аналогичная вашей...с середины марта начала алерану 2%, волос сильнее посыпался, терплю... и надеюсь на лучшее . Всю жизнь волосы были тонкие и редкие , сейчас голова светится и объема нет -сосульки!
Я мин наношу вечером часов в 20 на видные проблемные зоны , а потом утром : мою голову каждый день- иначе ужас-ужас, затем укладываю , потом приподнимаю пряди и пипеткой аккуратно капаю на проборы точечно , затем чуть-чуть выжидаю мин подсыхает, наношу топпик ( правда не всегда) ,потом лаком закрепляю прическу. если аккуратно топпик капать без фанатизма -то ничего не жирнится и прическу-укладку не портит - мне здесь мариша так посоветовала . За что ей большое человеческой спасибо!!! Этот форум просто находка- случайно я нашла...очень жалею что года три-четыре назад я не попала сюда и потеряла много времени ...Удачи вам!! и всем форумчанам!!! давайте совместно решать наши проблемы...Может быть окружающие нас люди и наши семьи, и просто знакомые и не воспринимают нас так, что все ужас-ужас. Я вот поехала выбирать топпик и мужа взяла с собой в салон, объяснила ему что к чему... говорю, что хочу побриться и носить парик или систему - муж изумился и сказал что я сгущаю краску..Дочка , тоже не поддержала ... я же , все чаще думаю, что скоро облезет последнее и нужно систему ...вообщем настраиваюсь психологически!!
Я тоже тут "возрастная" девочка, на носу 47 день рождения... и мне не все равно ...как я выгляжу...тоже переживаю! у меня ситуация аналогичная вашей...с середины марта начала алерану 2%, волос сильнее посыпался, терплю... и надеюсь на лучшее . Всю жизнь волосы были тонкие и редкие , сейчас голова светится и объема нет -сосульки!
Я мин наношу вечером часов в 20 на видные проблемные зоны , а потом утром : мою голову каждый день- иначе ужас-ужас, затем укладываю , потом приподнимаю пряди и пипеткой аккуратно капаю на проборы точечно , затем чуть-чуть выжидаю мин подсыхает, наношу топпик ( правда не всегда) ,потом лаком закрепляю прическу. если аккуратно топпик капать без фанатизма -то ничего не жирнится и прическу-укладку не портит - мне здесь мариша так посоветовала . За что ей большое человеческой спасибо!!! Этот форум просто находка- случайно я нашла...очень жалею что года три-четыре назад я не попала сюда и потеряла много времени ...Удачи вам!! и всем форумчанам!!! давайте совместно решать наши проблемы...Может быть окружающие нас люди и наши семьи, и просто знакомые и не воспринимают нас так, что все ужас-ужас. Я вот поехала выбирать топпик и мужа взяла с собой в салон, объяснила ему что к чему... говорю, что хочу побриться и носить парик или систему - муж изумился и сказал что я сгущаю краску..Дочка , тоже не поддержала ... я же , все чаще думаю, что скоро облезет последнее и нужно систему ...вообщем настраиваюсь психологически!!
-
- Присматривается
- Контактная информация:
КалинкаМалинка, очень благодарна Вам за поддержку. Мне очень ценно Ваше мнение как "взрослой" женщины. Я тоже мою голову каждый день, сушу феном и как-то пытаюсь распушить. Поэтому, наверное, волосы сильно засаливаться не должны будут на мине. Но я плохо верю в успех мина. Скорее, буду его использовать, надо же делать хоть что-нибудь, коротая время за накоплением денег на систему))
А мои домашние проблему видят, но у них самих такая же)) И сын мой... Вроде бы ничего волосики были. Года три назад стали сильно облетать и истоньшаться,теперь облетание закончилось, волос редкий и тонкий, макушка уже светится. В общем, семейная наша болесь не обошла и его стороной. Но он к этому спокойно относится, говорит, что к 30 годам (сейчас ему 19) побреется и всего делов. Слава Богу, что у меня не дочка!
А мои домашние проблему видят, но у них самих такая же)) И сын мой... Вроде бы ничего волосики были. Года три назад стали сильно облетать и истоньшаться,теперь облетание закончилось, волос редкий и тонкий, макушка уже светится. В общем, семейная наша болесь не обошла и его стороной. Но он к этому спокойно относится, говорит, что к 30 годам (сейчас ему 19) побреется и всего делов. Слава Богу, что у меня не дочка!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девоньки. а у нас с мужем одинаковая проблема-у меня АГа и он лысоватый. У парней плохие волосы, себорея, у старшего совсем мало. Чую, будут лысые. Хорошо хоть светлые 

КалинкаМалинка, а вы наносите обычной аптечной пипеткой? нужно приобрести, все время забываю, в Алеране ее нет в комплекте. Я просто брызгаю на проборы, а потом осторожно пластиковой зубочисткой все это размазываю вокруг, но все равно жирнится оченьКалинкаМалинка писал(а): Я мин наношу вечером часов в 20 на видные проблемные зоны , а потом утром : мою голову каждый день- иначе ужас-ужас, затем укладываю , потом приподнимаю пряди и пипеткой аккуратно капаю на проборы точечно , затем чуть-чуть выжидаю мин подсыхает, наношу топпик ( правда не всегда) ,потом лаком закрепляю прическу. если аккуратно топпик капать без фанатизма -то ничего не жирнится и прическу-укладку не портит - мне здесь мариша так посоветовала

Алерана 2% c 2.04.2014
Девочки - меньше всего пачкаются волосы при нанесении капельно со шприца с иголочкой. Даже пипеткой пачкаются больше. Шприцом - идеальный вариант. Иглу можно обломать, чтобы не пораниться. Кто-то уже советовал на форуме - я попробовала - есть разница. И дозировать соответственно проще.
А у меня от предыдущих притирок осталась мерная емкость 7.5 мл и на нее навинчивается что-то типа пипеточного носика, супер удобная вещь! Наливаю туда алерану и наношу по проборам буквально за 2 мин, и волосы не жирнятся!
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
-
- Заглянул
Да, я приспособилась обычной пипеткой.. пробовала шприцем с иголкой-это как-то не пошло для меня... видимо каждому свое..AnnaLisa писал(а):
КалинкаМалинка, а вы наносите обычной аптечной пипеткой? нужно приобрести, все время забываю, в Алеране ее нет в комплекте. Я просто брызгаю на проборы, а потом осторожно пластиковой зубочисткой все это размазываю вокруг, но все равно жирнится очень
-
- Заглянул
Катюшик,
1.по поводу веры в успех мина - думаю, надо надеяться на лучшее. Конечно же в нашем случае , когда волос от природы редкий и тонкий от мина толстые , кудрявые не попрут..
да еще возрастные изменения присутствуют волос утончается и седых у меня уже много, красить нужно часто, что тоже не хорошо для волос...
2.по поводу детей, конечно мальчикам-мужчинам проще: побрился и все дела..брутальные мужчины нарасхват
У меня дочка, слава богу не в меня пошла, в мужа, волос копна, толстые, из одной луковки по три растут , кудрявые...только другая проблема - их род седеет рано-муж в 30 лет был полностью седой, у дочки уже в 12 лет были седые волосы, а сейчас в 24 их много , но в общей массе пока теряются .
3.Катюшик, а вы красите седину? чем ? для меня эта большая проблема, так как мою седину не всякая краска берет..сейчас вот в поисках краски, с хорошим покрытием..
1.по поводу веры в успех мина - думаю, надо надеяться на лучшее. Конечно же в нашем случае , когда волос от природы редкий и тонкий от мина толстые , кудрявые не попрут..

2.по поводу детей, конечно мальчикам-мужчинам проще: побрился и все дела..брутальные мужчины нарасхват

У меня дочка, слава богу не в меня пошла, в мужа, волос копна, толстые, из одной луковки по три растут , кудрявые...только другая проблема - их род седеет рано-муж в 30 лет был полностью седой, у дочки уже в 12 лет были седые волосы, а сейчас в 24 их много , но в общей массе пока теряются .
3.Катюшик, а вы красите седину? чем ? для меня эта большая проблема, так как мою седину не всякая краска берет..сейчас вот в поисках краски, с хорошим покрытием..
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Да, я хочу закрашивать седину, но боюсь красить волосы. Я всего уже боюсь. Тут на форуме мнения разошлись, вредит ли краска при АГА. Мне нужна краска щадящая, но главное - чтобы не окрашивала кожу головы, потому что ее видно(( Скоро подстригусь и все же решусь покраситься, скорее всего, с калортач. В каштановый, чтобы топпик хорошо смотрелся)КалинкаМалинка писал(а):Катюшик,
Катюшик, а вы красите седину? чем ? для меня эта большая проблема.
-
- Заглянул
Да краска вредит и с АГА и без АГА...это понятно... только вот ходить с не закрашенной сединой... не выход... здесь на форуме видимо в основном молодежь.. поэтому нет рекомендаций про краску ..а жаль..
Не такая уж тут и молодежь! Я думаю, АГА плевать на покраску, краска до умирающих фолликулов все равно не достает:) Окрашивание может влиять на уже вылезший волос, который, как известно, мертвая субстанция. В аннотации в Рогейну, например, написано, что в процессе использования мина красить и укладывать волосы можно в обычном режиме. Делайте окрашивание в хорошем салоне, не пользуйтесь краской из масс-маркета и будет вам счастье:) быть лысой и неседой, лучше, чем лысой и седой:) вот!
Рогейн 2 % с 28.03.2014