Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Kristianna »

Dorka писал(а):Вот интересно про индийские волосы у разных девочек разные впечатления. Плюсы индии я для себя вижу только в том, что они идеальны по-толщине с нашими европейскими.
Хотя у меня сейчас по краю такой пух, что его волосами уже трудно назвать.
И у меня тоже "свои" впечатления от индии от венди - я ждала действительно тонких волос, ничего подобного. У меня в альбоме даже сравнительные фото есть малайзии, индии и перу - все одинаковые.
Малайзийские (Венди) были замечательные, не лезли, достаточно шелковистые, НЕ ПУТАЛИСЬ СОВСЕМ!
Перуанские (Купер) еще не носила, но вроде не лезут.
А вот индийские (Венди) жутко путаются НОВЫЕ, плохо расчесываются.
И все три варианта - толстые волосы! Вот что придумать, чтобы заставить их прислать действительно тонкие?

Дорка, по твоему заказу - обязательно напиши Венди. Конечно, она не поменяет и будет доказывать свое. Но она должна знать, что люди понимают, когда им суют брак и искажают заказ. Напиши, что уходишь, и что она теряет постоянного клиента из-за недобросовестности. Пусть улучшает свою работу. Так же нельзя, мы ведь тоже не печатаем эти доллары.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

у меня вообще ощущение,что у меня микс из волос)прошлая как и та,котороую ношу сейчас была европа.но в раковине после расчесывания волосы разной толщины)да и вообще по структуре они немного отличаются..прошлая все же тоньше была и как то мягче...

jeliusome
Заинтересовался

Сообщение jeliusome »

Девушки, а кто нибудь от hollywoodlace системы ждет? Я вот уже 4 месяц жду, пятый пошел, все голову морочат.. на улицу выйти не в чем. не понятно вышлют ли вообще, я еще две штуки заказала.. не знаю что делать.
вроде нормальная контора была, если кто то думает заказывать, то лучше подумайте еще, может у них проблемы какие начались :(

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

девушки, как вы клеите систему?
я правильно все понимаю - сначала обезжирить голову спиртом, потом систему тоже протереть спиртом/водкой, потом клеим ленты. отдираем полоски бумаги от них, брызгаем жидкостью для новичков (которая re-align) и клеим? я читала, что еще и на ленты брызгать до отдирания бумаги еще чем-то? типа жидкостью для снятия/приклеивания (Lace Release ). Не пойму зачем брызгать? Так они не приклеятся?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

PumaZ писал(а):девушки, как вы клеите систему?
я правильно все понимаю - сначала обезжирить голову спиртом, потом систему тоже протереть спиртом/водкой, потом клеим ленты. отдираем полоски бумаги от них, брызгаем жидкостью для новичков (которая re-align) и клеим? я читала, что еще и на ленты брызгать до отдирания бумаги еще чем-то? типа жидкостью для снятия/приклеивания (Lace Release ). Не пойму зачем брызгать? Так они не приклеятся?
На ленты брызгать незачем. А так все верно. После наклеивания можно голову завязать покрепче платком мин на 15. чтобы ленты схватились.

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

PumaZ писал(а): сначала обезжирить голову спиртом, потом систему тоже протереть спиртом/водкой, потом клеим ленты. отдираем полоски бумаги от них, брызгаем жидкостью для новичков (которая re-align) и клеим? я читала, что еще и на ленты брызгать до отдирания бумаги еще чем-то? типа жидкостью для снятия/приклеивания (Lace Release ). Не пойму зачем брызгать? Так они не приклеятся?
Обезжириваю голову, клею ленты на сетку, отдираю бумажки, брызгаю ГОЛОВУ re-align (мне удобнее голову, потому что волосы меньше пачкаются), и приклеиваю.
Lace Release нужен, чтобы систему снимать. Брызгаешь на стык сетки и кожи головы, сетка отходит, а ленты остаются на голове. Сетка чистенькая)

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

ок, спасибо. а то системка лежит. вот хоть наклеить ее - полюбоваться, да подстричься.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

если система не на сетке а на силиконе, вам будет достаточно только спирта, протереть голову, силикон - подсушить, наклеить ленты, одеть систему.
Отогнуть или приподнять лоб системы - снять защитный слой - прижать, затем так же виски, потом затылок - наклонив вниз голову- и все

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, продаю новую полную систему от Венди( т.к в запасе несколько) - на небольшую голову, очень хорошие волосики:
- цвет 3
-16дюймов
-волосы реми,китай,прямые
-полная имитация с силиконом по периметру
-объем 130%
1. 21 (circumference)
2. 12,59 (forehead to nape)
3. 11 (Ear to ear across front hairline)
4. 11,4 (ear to ear over top)
5. 12,2 (temple to temple round back)
6. 5,11 (nape of neck)

если кому-то интересно - пишите в л.с.
Последний раз редактировалось Asya-Asya 05 май 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Ася,приветик.Делала узи?Как все прошло?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

ромашка5 писал(а):Ася,приветик.Делала узи?Как все прошло?
нет еще, в конце мая - боюсь страшно((((

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Понимаю.Тоже хотела бы пройти эту процедуру,но боюсь пока( Я вообще думаю,что моя ОА спровацировалась как раз проблемой с сосудами(ну или как один из факторов это было точно!) Я буду держать за тебя кулачки.Отпишись пожалуйста потом что как

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Dorka писал(а):Вот интересно про индийские волосы у разных девочек разные впечатления. Плюсы индии я для себя вижу только в том, что они идеальны по-толщине с нашими европейскими.
Для меня плюс только в том, что они почти идеально совпадают с моими по завитку. По толщине - все равно толще моих паутинок. А так... норовили сваляться в колтун при мытье, начиная уже со второго месяца нОски (при том, что мою их раз в неделю). После того, как стала делать ламинирование, стало можно носить распущенными, иначе торчали, как вороньи крылья, и шелестели, как сено. Еще вот вопрос для меня не решенный - так ведет себя любая Индия, или это такая "Индия" на моей системе?

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

no_pine писал(а):
Для меня плюс только в том, что они почти идеально совпадают с моими по завитку. По толщине - все равно толще моих паутинок. А так... норовили сваляться в колтун при мытье, начиная уже со второго месяца нОски (при том, что мою их раз в неделю). После того, как стала делать ламинирование, стало можно носить распущенными, иначе торчали, как вороньи крылья, и шелестели, как сено. Еще вот вопрос для меня не решенный - так ведет себя любая Индия, или это такая "Индия" на моей системе?
я думаю, просто тебе не повезло, у меня индия была классная, ммыла 2 -3 раза в неделю, утюжок, плойка, косы, хвосты, гульки , крабики, распущенные и все супер плюс еще и длинная была посмотри фото, там где я в фиолетов халате

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Kissi писал(а): я думаю, просто тебе не повезло, у меня индия была классная, мыла 2 -3 раза в неделю, утюжок, плойка, косы, хвосты, гульки , крабики, распущенные и все супер плюс еще и длинная была посмотри фото, там где я в фиолетов халате
Посмотрела, замечательные волосы!!! Твой пример обнадеживает, буду просить при заказах более качественную Индию, все-таки она наилучшим образом соответствуют моим волосикам. А у кого ты заказывала эту систему, напомни, пож-та?

Ответить