Уже поздно?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
katushik |
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Уже поздно?

Сообщение katushik | »

Мамзель писал(а):быть лысой и неседой, лучше, чем лысой и седой:) вот!
Аминь!
А какая краска не из масс-маркетов? Если говорить о лучшем закрашивании седины.

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Масс-маркет-это все, что продается в супермаркетах. краски с большим процентом. С другой стороны, краска с маленьким процентом может не взять. У меня седины пока немного, меня красят краской Sim, ничего не вымывается. Я специально выдирала волос, окрашенный два месяца назад, от корня он был седой, а дальше каштановый, как все остальные волосы.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

А может всё-таки парик пока, чтобы сильно нервы себе не мотать.

Посмотрите в теме " Парик, система или пересадка волос?" есть сообщение от "Тоо" от 24.01.14. Фото парика прилагается. Стоимость - всего 9! долларов.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Катюшик, берите мин 5% и даже не сомневайтесь. Если хоть какая-то чувствительность к препарату есть- зарастёте, будет может и неидеально, но куда лучше, чем сейчас :)
про покраску: моё ИМХО- красить и не бояться. Что я и делаю собственно :)
а про заказ т-патинга: на их сайте есть адрес электронки, напишите им, вам ответят/ перезвонят. Выясните детали и закажете, я так делала!

katushik |
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение katushik | »

galyna писал(а):А может всё-таки парик пока, чтобы сильно нервы себе не мотать.
Спасибо большое! Тока вчера перерыла весь Инет в поисках парика. Поищу в этой теме. Я ее читаю, но она неподъемная))

katushik |
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение katushik | »

marisha писал(а):Катюшик, берите мин 5% и даже не сомневайтесь. Если хоть какая-то чувствительность к препарату есть- зарастёте, будет может и неидеально, но куда лучше, чем сейчас :)
про покраску: моё ИМХО- красить и не бояться. Что я и делаю собственно :)
а про заказ т-патинга: на их сайте есть адрес электронки, напишите им, вам ответят/ перезвонят. Выясните детали и закажете, я так делала!
Мариша, как же я ждала Вашего авторитетного мнения! И вчера уже решила, что никакого мина. Парик, а потом система. Дело еще в том, что на полголовы от уха до затылка у меня безобразный шрам после двух операций после ДТП. И его не зарастишь, увы. Но после Ваших слов воспрянула. А еще мне сегодня мальчик позвонил из Топпик, я заказ делала. Уточнил все, я с ним посоветовалась, цвет поменяла на медиум. Он говорит, дней через 5 будет. Настроение мне поднял))
За Т-паттинг особенное спасибо.
Надо подработку искать, теперь такие деньжища на голову нада! Но очень не хочется себя раньше времени списывать. Я вообще-то женщина моложавая, симпатичная и в меру упитанная)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Катюшик, вам виднее конечно на счет выбора между системой и миноксом :)
лично мой опыт 'общения' с патингом -пока что не слишком позитивен, хотя я и большой сторонник мнения, что система-гениальное изобретение и must hаvе любого алопетика в определенное время. Патинг- легкий, красивый, естественный, когда держишь его в руках, при надевании на голову становится для меня уже далеко не столь привлекательным :( я вижу НА СЕБЕ его неестесственным. Некомфортно мне в нем- во всяком случае пока что. Может потому, что еще есть что спасать миноксом...
В любом случае мое ИМХО- говорить о желании и готовности носить систему можно лишь реально попробовав это сделать в реальности :) для меня всё не так просто оказалось -рассчитывала на иные ощущения и вид

katushik |
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение katushik | »

Мариша, я совершенно с Вами согласна. Посмотрела несколько видео с паттингом, но там у девочек длинные волосы, применительно к себе как-то не представляю, к стрижке своей. Сегодня у нас сильный очень ветер, прямо ураган! И я подумала: все ужасно, но не будет ли ужаснее в накладке? И потом, чтобы наносить мин на пробор, надо паттинг каждый раз отклеивать. Не выдеру ли последнее?
В любом случае, в свой ближайший приезд в Москву зайду в салон и сама все пощупаю-примерю. Потом и решу.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мин не обязательно наносить именно на центральный пробор. Я например наношу точечно по капельке по всей поверхности головы- зарастёт всё равно везде, тк мин действует системно :)

katushik |
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение katushik | »

Ура! Будем маневрировать.
Вот интересно. Сестра работает в аптеке, они по прайсу могут заказать что угодно. Я попросила ее посмотреть что-нибудь миноскидилосодержащее, думала, так будет быстрее и надежнее. Не нашла! Даже алераны! Мариша, какой мин посоветуете в смысле меньшей жирности и побочек?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Минокс любого производителя имеет одинаковые побочки- вещество одно и то же ))
мин с пропилленгликолем даст хлопья 'перхоти', но со временем кожа адаптируется и это пройдет. Если не путаю, есть мин с глицерином (пусть меня поправят, если неправа). Есть мин в форме пены регейн- вроде не хлопьев, ни жирности не дает, но меня смущает именно ПЕНА- много на волосах будет, на коже- не факт.
Если мин КАПАТЬ, а не брызгать (то есть минимально попадать на волосы), то жирности нет СОВСЕМ, у меня после двух нанесений и ночного сна волосы ничуть не жирнее, чем было без мина раньше. Надо просто научиться капать, и всё! Я на банальной алеране и менять ничего не планирую

katushik |
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение katushik | »

Спасибо. Я так поняла, капаешь - он высыхает - потом можно надевать и парик, и накладку, и шапку, и топпик сыпать, и ФСЕ! :thank you:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Топпик желательно сыпать на высохшие волосы, а вот накладку крепить без разницы на какие :)

Ответить