Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Может попробовать уменьшить количество до 0.75 или 0.5 мл?
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Может не быть эффекта наверное от такого колличества?? Выпила капотен от высокого артериального давления, и через 20 минут все прошло!!! Значит мин повышает мне сильно давление???? Удивительно!!! Ведь изначально он был заявлен как средство при высоком артериальном давлении??!!!! Ничего непонимаю, должен снижать, но он повышает в моем случае!!!!Nika5551 писал(а):Может попробовать уменьшить количество до 0.75 или 0.5 мл?

Картинка, описываемые вами ощущения случались и у меня, в самом начале использования препарата. Я снизила дозу до 0,5мл раз в день, затем через неделю добавила еще 0,5 и так дальше до полного привыкания организма.
Но за полтора месяца приема мина ваш организм однозначно успел адаптироваться. Значит, причина либо в передозировке минокса, либо вообще в чем-то другом может быть?
Интересно, что ваши ощущения (сердцоение, тошнота, темнота в глазах и проч) характерны для меня при ПАДЕНИИ давления
при повышении у меня лишь жуткая головная боль. Что показывает тонометр? Ваши нормальные цифры и что после мина становится?
Но за полтора месяца приема мина ваш организм однозначно успел адаптироваться. Значит, причина либо в передозировке минокса, либо вообще в чем-то другом может быть?
Интересно, что ваши ощущения (сердцоение, тошнота, темнота в глазах и проч) характерны для меня при ПАДЕНИИ давления

У меня тоже от мина с сердцем плоховато. Причем больше плохо от 5%, чем от 2%.
Но не всегда, а как-то периодами.
Начинает колотиться и темнеет в глазах.. тоже не знаю, что делать..
может, и правда, разбавить до 3,5%?
Мариша а как может быть передозировка? Если в инструкции написано по 1 мл. 2 раза в день так и делаю!!!! На счет другого это вообще смешная история: я значит в первый раз когда так случилось... Вся в панике с мужем побежали в местную аптеку за тестом на беременность- купили - результат отр. , потом на след. День опять такая же история- побежали до медпункта : поумерили давление высоченное, назначили таблетки капторил( у нас капотен) выпила , сразу полегчало и перестала капать мин 3 дня, потом решила снова попробовать посмотреть и опять то же самое))) пришлось опять давление снижать!!!!!! Сегодня половинку как ты написала капала, чувствовала себя в норме, чуть чуть совсем голова покружила и сама прошла !!!!!!бегать мерить каждый раз у меня нет возможности..... Но вот так пока!! Домой прилечу буду мерить чаще)))marisha писал(а):Картинка, описываемые вами ощущения случались и у меня, в самом начале использования препарата. Я снизила дозу до 0,5мл раз в день, затем через неделю добавила еще 0,5 и так дальше до полного привыкания организма.
Интересно, что ваши ощущения (сердцоение, тошнота, темнота в глазах и проч) характерны для меня при ПАДЕНИИ давленияпри повышении у меня лишь жуткая головная боль. Что показывает тонометр? Ваши нормальные цифры и что после мина становится?
Да уж от 5% я наверно вообще слягу)) пока дозу уменьшу по половинке капать буду!!!!Irishka30 писал(а):У меня тоже от мина с сердцем плоховато. Причем больше плохо от 5%, чем от 2%.
Аааа девочки лоб то волосатый становится..... Так забавно под челкой на лбу никогда ничего не было, а теперь белый пух))))))))
Картинка, а высоченное давление- это сколько?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девочки, вставлю свои 5 копеек. Я давно на алеране, но последние 2 дня плохое самочувствие и скачки давления. Но связываю это с погодой.
Картинка, капотен-это вообще ОЧЕНЬ сильное средство! Вы им так не увлекайтесь!! У меня мужу перед спортивными соревнованиями врач выписывал как экстренное средство, чтобы пройти мед комиссию, т.к. он гипертоник, и иначе его не допустили бы...
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Уже успех!!! поздравляю!!!Kartinka писал(а):Аааа девочки лоб то волосатый становится..... Так забавно под челкой на лбу никогда ничего не было, а теперь белый пух))))))))

Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
погода да....то +3, то +19Наталья1984 писал(а):девочки, вставлю свои 5 копеек. Я давно на алеране, но последние 2 дня плохое самочувствие и скачки давления. Но связываю это с погодой.
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Проснулась голова болит, руки, ноги трясутся, давление 120/70 для меня высоковато, 90/60 -мое рабочее, неужели от мина все??? Вот не знаю что лучше: быть лысой и более-менее здоровой или вот так каждый день использовать мин...Kartinka писал(а):marisha писал(а):День опять такая же история- побежали до медпункта : поумерили давление высоченное, назначили таблетки капторил( у нас капотен) выпила , сразу полегчало и перестала капать мин 3 дня, потом решила снова попробовать посмотреть и опять то же самое))) пришлось опять давление снижать!!!!!! Сегодня половинку как ты написала капала, чувствовала себя в норме, чуть чуть совсем голова покружила и сама прошла !!!!!!
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Привет девочки! Суббота- повод для хороших новостей. Мое выпадение сократилось в три раза. Утром вычесываю 15 волос, раньше было 35-45. После мытья, конечно, больше, но мне проблематично посчитать. Нового пока ничего не замечаю, но еще рано, я понимаю.
Картинка, как твоя бровь? Отросла?
Картинка, как твоя бровь? Отросла?
Рогейн 2 % с 28.03.2014