Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Поздравляю! мною во время расчесывания после мытья тоже сегодня насчитано было около 20, это меньше, чем раньше. во время мытья штук 10, но до этого как проснулась и почесала голову - натрясла столько же )))) так что пока наверное все так же 60 +, непонятно.
Алерана 2% c 2.04.2014
девочки давление было 130/90....бровь отросла немного...но с головой так и маюсь!!!! таблетки не пью пока....терплю!!!
Поздравляю!!!!!!Мамзель писал(а):Привет девочки! Суббота- повод для хороших новостей. Мое выпадение сократилось в три раза. Утром вычесываю 15 волос, раньше было 35-45. После мытья, конечно, больше, но мне проблематично посчитать. Нового пока ничего не замечаю, но еще рано, я понимаю.
Картинка, как твоя бровь? Отросла?
Минокс понижает , а не повышает давление. Причина в другом...
Рогейн 2 % с 28.03.2014
Привет!!!два дня уже выпадает по 40 в день. капаю чуточку меньше 1 мл. .....вчера вечером голова не болела и сегодня тоже!
55 дней применения алераны

Кстати у меня тоже от мина пух на лбу появился, как то не очень смотрится. Чем его удалять более эффективно,пинцетом как то не окKartinka писал(а):Аааа девочки лоб то волосатый становится..... Так забавно под челкой на лбу никогда ничего не было, а теперь белый пух))))))))

Пенестер 1/4
Мин
девочки, не кидайте в меня тапками, но вы двое первые, кто жалуется на ПОВЫШЕНИЕ давления от миноксидила.
проанализируйте, быть может причина всё-таки в другом. миноксидил это препарат для понижения давления (изначально, когда его применяли во внутрь).да и опыт форумчан показывает, что именно с понижением давления на фоне его приема связаны всякие побочки.
возможно, погода. или нервы от приема такого "страшного" лекарства )))))) Картинка, в твоем случае, как я уже и раньше говорила, если б виноват был миноксидил, это бы не через полтора месяца после начала приема произошло- а наоборот, с первых дней.
у меня зимой было подобное описываемое вами самочувствие. как оказалось потом, это были слабые проявления мигренозной головной боли (я ходила к терапевту и неврологу, с дневником наблюдения за давлением, мне казалось, что при моей норме 90 на 60 периодически возникающие 120-130 на 80 это ЖУТЬ какая гипертония, и даже пыталась пить таблетки). Врачи мне пояснили, что такое повышение проявлением гипертонии не является вовсе, даже при моих привычно низких нормах. так что или анализируем причины сами, или топаем ко врачу.
Картинка, о капотене- отдельно скажу. препарат очень сильный, применяется как "скорая помощь" скорее, либо у людей преклонного возраста, либо у хронических давних гипертониках. есть более мягкие препаратЫ, нужно подобрать с врачом по возвращению на родину (ты же вроде в поездке сейчас?).
проанализируйте, быть может причина всё-таки в другом. миноксидил это препарат для понижения давления (изначально, когда его применяли во внутрь).да и опыт форумчан показывает, что именно с понижением давления на фоне его приема связаны всякие побочки.
возможно, погода. или нервы от приема такого "страшного" лекарства )))))) Картинка, в твоем случае, как я уже и раньше говорила, если б виноват был миноксидил, это бы не через полтора месяца после начала приема произошло- а наоборот, с первых дней.
у меня зимой было подобное описываемое вами самочувствие. как оказалось потом, это были слабые проявления мигренозной головной боли (я ходила к терапевту и неврологу, с дневником наблюдения за давлением, мне казалось, что при моей норме 90 на 60 периодически возникающие 120-130 на 80 это ЖУТЬ какая гипертония, и даже пыталась пить таблетки). Врачи мне пояснили, что такое повышение проявлением гипертонии не является вовсе, даже при моих привычно низких нормах. так что или анализируем причины сами, или топаем ко врачу.
Картинка, о капотене- отдельно скажу. препарат очень сильный, применяется как "скорая помощь" скорее, либо у людей преклонного возраста, либо у хронических давних гипертониках. есть более мягкие препаратЫ, нужно подобрать с врачом по возвращению на родину (ты же вроде в поездке сейчас?).
Мариш, еще у мальчиков кто-то жаловался на скачки давления и повышение, если не ошибаюсь, но может и совпадение, не буду спорить! Погода тоже может влиять, кто ж разберет 

Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Кстати, наблюдение.
От алераны 5% меньше зуд, чем от алераны 2%
От алераны 5% меньше зуд, чем от алераны 2%
Пользовалась Алераной давно, затем забросила и использовала только загуститель волос. Сейчас решила возобновить лечение и у меня такой вопрос - Алерана (миноксидил) теперь не разделяется на женский и мужской? Он теперь для всех 2% и 5%? В аптеке мне не смогли ответить на этот вопрос.
Иришка, предполагаю, что вы заблуждаетесь. Ваша кожа на 2% адаптировалась к мину, и 5% пошел сразу хорошо. Зуд, сухость, 'перхоть' со временем проходят у использующих препарат- когда кожа адаптируется
Лара, когда в алеране был пинацидил, она была мужская и женская. Теперь она содержит миноксидил 2% (рекомендуемая женщинам концентрация) и 5% (рекомендуемая для мужчин)
Лара, когда в алеране был пинацидил, она была мужская и женская. Теперь она содержит миноксидил 2% (рекомендуемая женщинам концентрация) и 5% (рекомендуемая для мужчин)
Всем привет! я дома!) алерану продолжаю капать....2 месяца почти ...голова прошла...волосы выпадают в колличестве 35 -40в день...поросли новой кроме лба пока не замечаю...но вот волосы стали от корней потолше что ли)))за время отдыха...хорошо росли...Мариша подскажите на каком месяце выпадение свелось на 10 +-?
А еще такой вопрос: муж просит малыша может через годик хотя бы...мне надо будет перестать капать алерану....естественно я так понимаю запастить топпиком или накладкой....потому что вид сильно за время беременности ухудшиться....а что потом? рожу и снова продолжить? ,будет ли снова эффект или надо будет уже 5 % начинать???у кого так было?

А еще такой вопрос: муж просит малыша может через годик хотя бы...мне надо будет перестать капать алерану....естественно я так понимаю запастить топпиком или накладкой....потому что вид сильно за время беременности ухудшиться....а что потом? рожу и снова продолжить? ,будет ли снова эффект или надо будет уже 5 % начинать???у кого так было?

Картинка, привет! Во время беременности, мне кажется, волосы наоборот, как правило, становятся получше, а вот после родов- как повезет...но с учетом того, что бросишь алерану сложно предугадать как все пойдет...А когда с ГВ закончишь, сможешь опять капатьKartinka писал(а):Всем привет! я дома!) алерану продолжаю капать....2 месяца почти ...голова прошла...волосы выпадают в колличестве 35 -40в день...поросли новой кроме лба пока не замечаю...но вот волосы стали от корней потолше что ли)))за время отдыха...хорошо росли...Мариша подскажите на каком месяце выпадение свелось на 10 +-?
А еще такой вопрос: муж просит малыша может через годик хотя бы...мне надо будет перестать капать алерану....естественно я так понимаю запастить топпиком или накладкой....потому что вид сильно за время беременности ухудшиться....а что потом? рожу и снова продолжить? ,будет ли снова эффект или надо будет уже 5 % начинать???у кого так было?![]()

Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Всем привет! У меня тоже выпадение заметно становится меньше с каждым днем, ура, сегодня 43 день Алераны.
На лбу пуха нет, как у Картинки, но стали активно расти брови, не успеваю выщипывать. И кажется, вижу пух на бороде, надеюсь, он останется пухом, а может это мне кажется после просмотра Евровидения...
У меня вообще странная ситуация с ресницами. Еще до алераны, уже около года - растет одна ресница длиной 2 см, я ее подрезаю. Она конечно выпадает, а потом снова вырастает до такого размера, какая - то аномалия, с чем это может быть связано ?
На лбу пуха нет, как у Картинки, но стали активно расти брови, не успеваю выщипывать. И кажется, вижу пух на бороде, надеюсь, он останется пухом, а может это мне кажется после просмотра Евровидения...

Алерана 2% c 2.04.2014
Спасибо за помощь!marisha писал(а):Лара, когда в алеране был пинацидил, она была мужская и женская. Теперь она содержит миноксидил 2% (рекомендуемая женщинам концентрация) и 5% (рекомендуемая для мужчин)