Помогите, что делать? Лысею

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Мамзель
Заглянул
Заглянул

Re: Помогите, что делать? Лысею

Сообщение Мамзель »

Я не понимаю, чего так бояться именно АГА...тут хоть понятно, как с ней бороться( более-менее). А вот причину ДА можно всю жизнь искать, да так и не найти.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

tania kruk писал(а):ну вот а я уже обрадовалась что облета не было ? все еще может начаться , я вот на счет неправильного фтг думаю , может переделать в мск сьездить , или бессмысленно ? там просто когда он делал заметно на агашных зонах плохой рост был а на затылке лучше было и гуще ? наверное все таки ага
Танюш, у меня точно такая же картина на обследованиях после лечения мезой и притирками всякими была: на затылке лучше и толще волосы стали, в лобной части хуже и все тоньше и тоньше, их меньше и меньше... У меня вот точно АГА. Даже где-то в фотках есть два волоса для сравнения по толщине....
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

tania kruk
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение tania kruk »

боюсь Ага потому что мне кажется что становлюсь мужиком)))(((

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Извините, конечно, но вы чушь морозите
Рогейн 2 % с 28.03.2014

tania kruk
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение tania kruk »

вот прошел месяц как я пользуюсь алераной , вот очень сложно утром и вечером мазать, а еще заметила что у меня на голове какой то пух вместо волос остался , интересно как так получилось , получается весь нормальный волос выпал остался пух что ли, волосы падают по прежнему , после мытья на одежде везде волос, уже казалось должно как то прекратиться выпадение волос, принимаю железо вроде уже месяц , алерану а ничего не меняется вообщем (

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Выпадение волос, а соответственно и их лечение, измеряется полугодиями и больше- никак не 1им месяцем

Ответить