а что за сыворотка ? может тоже попробую, если увижу где -тотецкатлипока писал(а):Я бальзамом не пользуюсь вообще, чтобы не снижать эффект от себорегулирующих шампуней. Чтобы расчесать волосы после мытья, пользуюсь двухфазной увлажняющей сывороткой. Мне очень нравится.
Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Алерана 2% c 2.04.2014
Девочки, помогите советом, у кого может был опыт.
С августа месяца использовала азеломакс, в первый месяц, как и положно был отсев, а потом все начало нормализовываться. Волосы начали густеть и не выпадали можно сказать вообще. Я уже было обрадовалась, как тут в апреле опять начали сыпаться. К сожалению, не могу сейчас обратиться к своему лечащему врачу, смогу только в июле и не знаю, что пока делать. То ли это естественный процесс, то ли это у меня азеломакс левый. Т.к. до февраля принимала тот, что купила в клинике, а потом купила в другом месте. Может не качественный препарат? Тут у нас в аптеках только 2% мовно купить, вот может на него пока лучше перейти, если вдруг мой просто не работает.
У кого-то было подобное?
С августа месяца использовала азеломакс, в первый месяц, как и положно был отсев, а потом все начало нормализовываться. Волосы начали густеть и не выпадали можно сказать вообще. Я уже было обрадовалась, как тут в апреле опять начали сыпаться. К сожалению, не могу сейчас обратиться к своему лечащему врачу, смогу только в июле и не знаю, что пока делать. То ли это естественный процесс, то ли это у меня азеломакс левый. Т.к. до февраля принимала тот, что купила в клинике, а потом купила в другом месте. Может не качественный препарат? Тут у нас в аптеках только 2% мовно купить, вот может на него пока лучше перейти, если вдруг мой просто не работает.
У кого-то было подобное?
Стоит 50-60 гривен в зависимости от салона, это достаточно недорого на курс. Я противник тыканья нестерильных иголок в кожу. Мезороллеры тоже нужно обрабатывать, к слову. Физиотерапевтический смысл у азота совсем иной - он сужает и расширяет сосуды,вызывая гиперемию кожи, усиливает поступление в неё веществ, которые подавляют воспаление, нормализует салоотделение и усиливает регенеративные процессы. Я не встречала аппликаторов для волосистой части головы, только мезороллеры, и то, надо знать, что не каждые иглы подходят. Никто не обещает что после 10 раз голова будет как у Анджелы Девис. Я всегда говорю:если лекарство вам не помогает, значит вы ним не то лечите.Ronimu писал(а):Небось стоит бешеных денег, а польза близка к 0. Апликатором можно также массаж делать

А вы точно хотите, как у Анджелы Дэвис? 

Рогейн 2 % с 28.03.2014
Это было имя нарицательное у женщин, делавших завивку в советское времяМамзель писал(а):А вы точно хотите, как у Анджелы Дэвис?

Панночка, у вас обыкновенная синхронизация. бежать ко врачу нет смысла, потерпите, применяя миноксидил в прежнем режиме и через некоторое время (здесь всё индивидуально- от пары недель и до нескольких месяцев) все должно нормализоваться. это естественное явление, со временем синхронизации будут проходить реже и менее заметно
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я брала в своей парикмахерской, потому что понравился эффект после нескольких посещений и стрижек.... KAPOUS называется, двухфазная увлажняющая сыворотка, голубая жидкость, есть еще розовая для окрашенных волос... но мне кажется в каждой парикмахерской свои поставщики, так что большой разницы нет, какую именно брать, эффект будет схож...AnnaLisa писал(а):а что за сыворотка ? может тоже попробую, если увижу где -тотецкатлипока писал(а):Я бальзамом не пользуюсь вообще, чтобы не снижать эффект от себорегулирующих шампуней. Чтобы расчесать волосы после мытья, пользуюсь двухфазной увлажняющей сывороткой. Мне очень нравится.
Девушки, привет. Кто пользовался лосьоном Кериум Ля Рош Позе от выпадения волос? Есть ли эффект, какой результат от него? Хочу дочке купить, пользовались Крексепилом 3.4.1, очень нравился, но цена на него сейчас кусается.
Почитала на форуме, вроде хвалят его. Самый важный вопрос - пачкает ли он волосы, а то в инструкции написано применять на чистые подсушенные полотенцем волосы.
Почитала на форуме, вроде хвалят его. Самый важный вопрос - пачкает ли он волосы, а то в инструкции написано применять на чистые подсушенные полотенцем волосы.
Привет! Я пользовалась и пользуюсь! Сам по себе при чистой АГА мне не особо помог, но у коллеги на работе очень сильная диффузка была, она пользовалась и параллельно витамины пила, волосы почти совсем не выпадают сейчас. Что именно сработало судить не берусь, но результат есть! Я использую на только что помытые чуть подсушенные волосы, пшикаю по проборам, волосы не пачкаются, надо стараться именно на кожу головы наносить.машуня писал(а):Девушки, привет. Кто пользовался лосьоном Кериум Ля Рош Позе от выпадения волос? Есть ли эффект, какой результат от него? Хочу дочке купить, пользовались Крексепилом 3.4.1, очень нравился, но цена на него сейчас кусается.
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Девушки, присоветуйте, чем мыть голову?
Пользуюсь Алераной, от того кожа головы всё время чешется. Может не только от неё. Перхоть даже после мытья остается (правда, немного, но есть).
Сейчас мою голову шампунем Медпланта. Сперва вроде было здорово, он зуд успокаивал, как-то даже холодил голову. А сейчас (как раз флакон заканчиваю) опять хожу, почесываюсь и перхоть. Может знаете ещё какой-нибудь шампунь или лосьон? Желательно, чтобы его можно было купить в аптеке.
Пользуюсь Алераной, от того кожа головы всё время чешется. Может не только от неё. Перхоть даже после мытья остается (правда, немного, но есть).
Сейчас мою голову шампунем Медпланта. Сперва вроде было здорово, он зуд успокаивал, как-то даже холодил голову. А сейчас (как раз флакон заканчиваю) опять хожу, почесываюсь и перхоть. Может знаете ещё какой-нибудь шампунь или лосьон? Желательно, чтобы его можно было купить в аптеке.
Алерана 2% с 27.02.14
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
может быть это у вас не перхоть, а полипиленгликоль от алераны? Мне медпланта помогает, мою уже несколько месяцев
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Машуня, я и то и другое на себе испробовала. Кериум не пачкает вообще, а даже слегка жесткими делает корни, что дает небольшой объем. Но вот по эффективности лично для меня 3.4.1. наиболее удачный.машуня писал(а):Девушки, привет. Кто пользовался лосьоном Кериум Ля Рош Позе от выпадения волос? Есть ли эффект, какой результат от него? Хочу дочке купить, пользовались Крексепилом 3.4.1, очень нравился, но цена на него сейчас кусается.
Мне трихолог в Ростове назначала Циновит - понравилось, уменьшает проявления себорреи (чешую), зуд, не пересушивает. Продаётся в аптеке за какие-то разумные деньги.Korableva писал(а):Девушки, присоветуйте, чем мыть голову?
Наталья, я думаю, что там всё вместе. А мне как-то средне Медпланта оказалась. Я читала, что это шампунь хвалят очень, мне и трихолог его назначил.Наталья1984 писал(а):может быть это у вас не перхоть, а полипиленгликоль от алераны? Мне медпланта помогает, мою уже несколько месяцев
А почесуха всё равно идёт.
А Циновит - это шампунь?Sadgirl писал(а):Мне трихолог в Ростове назначала Циновит - понравилось, уменьшает проявления себорреи (чешую), зуд, не пересушивает. Продаётся в аптеке за какие-то разумные деньги.
Алерана 2% с 27.02.14
Кораблева, шампунь я не порекомендую, но немного вас обнадежу- еще через пару-тройку месяцев ситуация с миноксидильными зудом и перхотью должна стабилизироваться и начнете понемногу об этой проблеме забывать )) тк кожа окончательно адаптируется