Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Maria7772 »

Девочки, всем привет!
marisha, у меня вопрос к тебе как знатоку данной темы. Я на 2% Алеране была 9мес (заросла средне), перешла на 5% Киркланд. Во время перехода , конечно, волосы прилично посыпались. Вот сейчас уже месяцев 8 от начала 5% и снова что-то какой-то откат ( челка сильно предела). Хотя , явного волосопада я не вижу. Что это может быть по твоему мнению? Какая-то очередная синхра?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Девочки, подскажите, плиз, где можно купить топпик, чтобы побыстрее получить.

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Мариша привет! Подскажи пожалуйста t-parting на мой пробор пойдет или маловат? он сколько см?на картинке не понятно)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мария, вполне возможно (и даже скорее всего) это синхра. Пройдет.
Я брала топпик от наногена-доставка по москве на след.день. Или ты не в москве?

Картинка, про патинг надо бы в соответствующую тему переместиться :) Sаdgirl бОльший спец по выстриганию челки на патинге- спроси ее. Я думаю патинг мал для тебя по ширине

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Мариша, спасибо за ответ! А синхры разве после года не прекращаются? Или я что-то путаю. И можно, если не сложно, в личку ссылку на сайт, где ты топпик заказываешь. Я не из Москвы, но надеюсь, что они и в регионы доставляют. И еще подскажи, плиз, как цвет подобрать? Лучше, чтобы был темнее собственных волос или наоборот светлее?

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Мариша спасибо ! Поняла... Тему найти не могла.... Значит мне пора подумать всерьез о накладке... Раз партинг даже мал)))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Картинка, просто патинг рассчитан на продольный прямой пробор, а не на поперечный. Но у этих товарищей разной продукции много, в тч как раз челки на заколках. Попроси, тебе пришлют картинки. До накладки тебе как до антарктиды, объективно, максимум топпик

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мария, синхры со временем сглаживаются, да. Но точно не за один год. Кроме того, в связи с переходом на 5%, можно смело начинать отсчет 'нового этапа лечения', в тч и нового 'графика синхр' с этого момента. То есть и года нет ))

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

marisha писал(а):Картинка, просто патинг рассчитан на продольный прямой пробор, а не на поперечный. Но у этих товарищей разной продукции много, в тч как раз челки на заколках. Попроси, тебе пришлют картинки. До накладки тебе как до антарктиды, объективно, максимум топпик
Спасибо за инфу, гляну челку))) хотя у меня своя такая объемная , у основания только редкая))

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Картинка, вам подойдёт тпатинг размера XL, он шире и волосы на нём длиннее.

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Чёлки (это просто моё мнение) - просто для тех кто разнообразия хочет, без стрижки своих волос - у них крепление хуже и место крепления более заметно.

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

marisha писал(а):Мария, синхры со временем сглаживаются, да. Но точно не за один год. Кроме того, в связи с переходом на 5%, можно смело начинать отсчет 'нового этапа лечения', в тч и нового 'графика синхр' с этого момента. То есть и года нет ))
Мариша, ну ты меня успокоила - спасибо. А то я уж подумала, что Киркланд перестал работать или чо. Единственное что смущает - выпадают длинные волосы. Всегда думала, что в синхру должны только совсем мелкие волосы выпадать ( как на первом году)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Sаdgirl, у меня патинг ХL как раз. Не представляю как на нем сделать не полупрозрачную челку, но может я просто не большой спец по накладкам и челкам? :)

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

marisha писал(а):Sаdgirl, у меня патинг ХL как раз. Не представляю как на нем сделать не полупрозрачную челку, но может я просто не большой спец по накладкам и челкам? :)
Ой, девочки, я ошиблась - есть ещё бОльший размер XXL. У меня на XL чёлка плотненькая, но тут, по-моему, ещё и от индивидуальных особенностей чёлки (своей) очень будет зависеть.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

L от ХL отличается шириной. А ХL от ХХL- только длиной

Ответить