Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
prostoya79
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение prostoya79 »

Девочки,у кого выпадают по 400 волос день :shock: :shock: , у меня и волос то столько нет!
Я сейчас пробую самодельную настойку.
А кто где покупает накладки?

prostoya79
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение prostoya79 »

И еще вопрос. А все сдавали ферритин? У кого какой? Читала,что при низком ферритине волосы так же выпадают, как при АГА.

Юлитка
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Юлитка »

Sadgirl писал(а):Девочки, поделитесь - кто пользовался косметикой марок Гестил и Пол Митчелл? Как она?
я пользовалаь скрабом д/кожи голові ПолМитчел - очень понравился, мятный, холодит кожу головы, после него она такая чистая-гладкая, никакой перхоти! :victory:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Рrоstоуа, картина выпадения и поредения при АГА и при ДА настолько разная, что я диву даюсь, где вы нашли информацию об обратном ))

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Простая, я сама удивляюсь как там еще что то остается. Но последнее время именно так порядка 400. Причем ежедневно. Знаю, поскольку каждый день моюсь.
Мариш, наверное ты права, нужна просто широкая накладка, чтобы закрыла все волосы, типа второй слой волос.

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

NataNata писал(а):Простая, я сама удивляюсь как там еще что то остается. Но последнее время именно так порядка 400. Причем ежедневно. Знаю, поскольку каждый день моюсь.
Мариш, наверное ты права, нужна просто широкая накладка, чтобы закрыла все волосы, типа второй слой волос.
У меня порядка 400 выпадало с июня по ноябрь прошлого года, после отмены Диане. Но они и росли тоже, просто некоторые тоньше. Это травматично для настроения и восприятия себя. Значительно полегчало после покупки патинга.А когда в январе волосы перестали выпадать я их с таким удовольствием мыла и просто глазам своим не верила, что я их мажу маской, а на пальцах 2-4 волосины (как мало женщине для счастья нужно).

prostoya79
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение prostoya79 »

Sadgirl писал(а):
NataNata писал(а):Простая, я сама удивляюсь как там еще что то остается. Но последнее время именно так порядка 400. Причем ежедневно. Знаю, поскольку каждый день моюсь.
У меня порядка 400 выпадало с июня по ноябрь прошлого года, после отмены Диане. Но они и росли тоже, просто некоторые тоньше. Это травматично для настроения и восприятия себя. Значительно полегчало после покупки патинга.А когда в январе волосы перестали выпадать я их с таким удовольствием мыла и просто глазам своим не верила, что я их мажу маской, а на пальцах 2-4 волосины (как мало женщине для счастья нужно).
Что такое патинг?

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

prostoya79 писал(а):
Sadgirl писал(а):
Что такое патинг?
Есть отдельная ветка на форуме - Датская накладка Т-патинг. Это накладочка-наращивание. Поищите на нашем форуме.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

marisha писал(а):Орешка, не надо заранее паниковать. Миноксидил не похож на самом деле ни на одно из наших лохосредств, что бы там ни говорили (даже про тот же наноген с типа миноксидилподобной молекулой).
Мое имхо- если ты хочешь начинать минокс- придерживайся классической схемы и не парься. Уж результат-так результат без полумер :) нет смысла УЖЕ быть на мине, но ЕЩЕ не на полной дозе, имхо.
Мариш, спасибо за ответ и за совет:-) Я с тобой полностью согласна насчет классической схемы. Пока купила Ревивоген, вот уже неделю им мажусь с целью снижения выпадения. И морально готовлюсь к мину.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

машуня писал(а):Спасибо за ответы, девчонки;)
Попробуем месяц использовать Кериум, а там посмотрим. У него после отмены вроде отката быть не должно. Такое ощущение, что лучше вообще волосы не трогать, чем больше мажешь, тем больше сыпятся.
Машунь, привет, относительно того, что "чем больше мажешь, тем больше сыпятся", мне наша общая доктор сказала, что выпадение на фоне применения стимулирующего рост волос препарата (даже не минокса) - это нормальное явление. У вот меня на Крексепиле с концентратом лезли просто жутко, не переставая. Это и пугает.. Вот думаю, что будет, когда мин простимулирует выпадение всего телогена... Это ж мрак будет :shock:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, если боишься сильного облета- то нужно (если по максимуму) 3 вещи:
1. Убедить себя, что первоначальное ухудшение- лишь одна из ступенек к успеху и принимать забитый сток в ванной стоически. И не рассматривать себя в зеркалах.
2. 'отрепетировать' прическу-маскировку. То ли начёс, то ли 'зализ'- кому и что идет.
З. Запастись топпиком ДО начала мина (если живешь не в столице, где доставка на след.день).
4. Запастись т-патингом или полноценной накладкой, если позволяют финансы.
А дальше- дело техники :)

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

marisha писал(а):Орешка, если боишься сильного облета- то нужно (если по максимуму) 3 вещи:
1. Убедить себя, что первоначальное ухудшение- лишь одна из ступенек к успеху и принимать забитый сток в ванной стоически. И не рассматривать себя в зеркалах.
2. 'отрепетировать' прическу-маскировку. То ли начёс, то ли 'зализ'- кому и что идет.
З. Запастись топпиком ДО начала мина (если живешь не в столице, где доставка на след.день).
4. Запастись т-патингом или полноценной накладкой, если позволяют финансы.
А дальше- дело техники :)
Мариш, вот как раз топпик собралась покупать:-) Знаешь, что странно? То, что мой лечащий врач отговаривает меня от начала мина, с доводами про привыкание и необходимость увеличения процента потом, про необходимость иметь в запасе "работающее" средство, так как жизнь долгая, про то, что это навсегда и каждодневный труд... Не хотелось бы думать, что это связано исключительно с тем, что после начала Мина я получу результат и перестанут тратить деньги на бесполезные препараты...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, такая позиция доктора может быть обусловлена рядом причин, начиная от стимулирования продаж косметических средств (потому что для того, чтоб проверить их эффективность или неэффективность, нужно их а ком-то опробовать- это нормально! просто не каждый готов стать таким подопытным. я -была, и не переживала на счет этого). И заканчивая тем, что врач действительно обязан донести до тебя информацию, что минокс- на данный момент сильнейшее средство, после которого все лохопритирки у тебя даже рука не поднимется брать, тк ты сможешь увидеть реальную разницу в эффекте от того и другого. и да- минокс, это (возможно) не на всю жизнь.
но ведь решение должен принимать сам пациент, трезво (по возможности) взвесив все за и против, переварив всю информацию.
я например давно перестала трястись "ужас, что я буду делать, когда мин перестанет работать". выкину последний тюбик и перейду на частичную систему. проблем не вижу,честно! это всёравно, что бояться применять кремот морщин- ведь он же тоже перестанет когда-то действовать, и как же мы тгда будем жить????? :lol:

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

marisha писал(а):Орешка, такая позиция доктора может быть обусловлена рядом причин, начиная от стимулирования продаж косметических средств (потому что для того, чтоб проверить их эффективность или неэффективность, нужно их а ком-то опробовать- это нормально! просто не каждый готов стать таким подопытным. я -была, и не переживала на счет этого). И заканчивая тем, что врач действительно обязан донести до тебя информацию, что минокс- на данный момент сильнейшее средство, после которого все лохопритирки у тебя даже рука не поднимется брать, тк ты сможешь увидеть реальную разницу в эффекте от того и другого. и да- минокс, это (возможно) не на всю жизнь.
но ведь решение должен принимать сам пациент, трезво (по возможности) взвесив все за и против, переварив всю информацию.
я например давно перестала трястись "ужас, что я буду делать, когда мин перестанет работать". выкину последний тюбик и перейду на частичную систему. проблем не вижу,честно! это всёравно, что бояться применять кремот морщин- ведь он же тоже перестанет когда-то действовать, и как же мы тгда будем жить????? :lol:
Мариш, согласна. Но все же с кремом от морщин аналогия неуместна. Если он перестает помогать, то есть ботокс, ревитализация, круговая подтяжка наконец, то есть средства, позволяющие ходить со "своим" лицом. А после минокса только система. Понятно, что система это не конец жизни, а возможно начало новой, более комфортной и радостной жизни... Но с ней тоже есть проблемы, другого рода, но есть.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

конечно, я абсолютно отдаю себе отчет в том, что система порождает новые, иные (по сравнению с примерением минокса) проблемы. и что учше своих волос в жизни вряд ли что-то есть (я имею ввиду, что со своими всё естесственно и легко- кроме лысины :lol: ).
почему привела аналогию с кремами. конечно- всё ИМХО. для меня ботокс (уж про круговую подтяжку я просто молчу) сродни системе. потому что раз "сев" на него, уже не слезешь )))) а всё почему: потому, что привыкаешь к себе, к красивой. и еще такая аналогия потому, что и ботокс, и подтяжки - это уже серьезное вмешательство в естественную красоту, и причем вмешательство именно тогда, когда больше ничего не помогает толком (маски, крема). так и система, на мой взгляд. решаешься, когда отступать больше некуда ))))) но всё- ИМХО, повторюсь ))

Ответить