Кажется, начал лысеть... Помогите, пожалуйста

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Farrell
Заинтересовался

Кажется, начал лысеть... Помогите, пожалуйста

Сообщение Farrell »

Всем Доброго времени суток!) В общем ситуация такая, мне 19 лет, недавно подстригся коротко и заметил поредение макушки. До этого ходил с длинной шевелюрой и не замечал. В принципе, я не боюсь стать лысым, однако как то в 19 слишком рано что ли :? Было бы круто продлить жизненный срок своих волос хотя бы до 35-40 лет )
В моей ситуации есть пара нюансов незнаю важны они или нет
1) Так как часто болею родные заставили пройти какой то курс иммунотерапии на основе китайских лекарств через прием системы.
2) после этого через 2 недели я заболел ангинной (победитель по жизни) и врачи выписали антибиотики.
3) еще думаю стоит отметить что начал вести нездоровый образ жизни(алкоголь, сигареты, стресс)
ну и в следствии всего этого еще прыщи вышли по всему лицу

Так как волосяной покров еще есть и волосы не сильно не выпадают(10-20 в день) я незнаю что делать, Идти к трихологу ? или лучше начать использовать мин ? или подождать мб волосы заростут сами так как 19 лет это как то рано мне кажется чтоб лысеть.
Жду ваших советов )
Вложения
с влажными волосами
с влажными волосами
1712443.JPG (345.27 КБ) 7129 просмотров
с сухими особо не заметно
с сухими особо не заметно
1712446.JPG (227.4 КБ) 7190 просмотров

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Кажется, начал лысеть... Помогите, пожалуйста

Сообщение саня777 »

По такой фото сложно сказать, так вот сверху если сфоткать и еще на мокрые, у любого будет лысая макушка.
Волосы выпадают али нет - разницы нет особо, важно как они восстанавливаются, а выпадать могут и помногу, и помалу.

Посажены вроде относительно густо, очагов поредения нет. Пока понаблюдай просто, будет ухудшение видимое, можно будет начинать мин.

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Мее кажется, у тебя просто две макушки, не очень частое явление. Поредения не вижу.

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

Ага это

odissey
Заглянул
Заглянул

Сообщение odissey »

Ronimu писал(а):Ага это
так и есть.ситуация напоминает viewtopic.php?f=29&t=7399&start=0 только в более лёгкой форме.не отчаивайся и начинай лечение
Big 3 с 08.10.13

Farrell
Заинтересовался

Сообщение Farrell »

odissey писал(а):
Ronimu писал(а):Ага это
так и есть.ситуация напоминает viewtopic.php?f=29&t=7399&start=0 только в более лёгкой форме.не отчаивайся и начинай лечение
Ок, Спасибо) Думаю понаблюдать пока, если через месяца 2-3 ситуация станет хуже, начну подключать миноксодил.

Farrell
Заинтересовался

Сообщение Farrell »

Доброго времени суток!) решил все таки подстричь все налысо чтобы увидеть как там у меня дела обстоят) Мин и финастерид не принимал, ток массаж головы, и репейное масло, вроде очагов облысения нету, однако парихмахер сказал что сами волосы на макушках( у меня их 2) по сравнению с остальной частью головы тонкие и жидкие( кто нить знает как сделать волосы толще и гуще ?
Вложения
cI3cptpmbU0.jpg
cI3cptpmbU0.jpg (198.44 КБ) 6574 просмотра

Ответить