а еще у меня есть патинг. и ко мне скоро приедет накладочка, перекупленная у одной форумчанки. будет висеть в наволочке, как у Натамаркус, пару лет ))) зато я буду спокойна, что влюбой момент могу психануть и забриться )))))
Ну да, все как у меня сейчас, тоже не расчесываюсь при коллегах, в то время как еще пару месяцев назад, меня было не отогнать от зеркала...Вот только срок уже ближе к годуНаталья1984 писал(а):У меня выпадали ядерно около полугода. тогда я капитально потеряла объем и чуть не рехнулась. Сколько ни тянула, были волосы в руках, расчесывала по 30-40 волос стабильно. Во время мытья все было в волосах. на людях даже не расчесывалась. Потом тоже выпадали, но уже не так ударно. Как мне сказали-тогда андрогензависимые фоликулы умерли навсегда. А сейчас 2-я часть марлезонского балета видимо. Отмирают оставшиеся
Наташ, спасибо большое за поддержку!! Вы поняли, что не облесеете тогда, когда волосопад сократился? У меня пока обратная уверенность, сыплются неутомимо. Сейчас еще пока волосы в удовлетворительном состоянии (только лишь благодаря былой густоте), но кто меня долго не видел, сразу спрашивают что случилось, где твой объем. Даже муж заметил, хотя его никогда не интересовали мои волосы... и сейчас тоже переживает вместе со мной... и тоже лысеет вместе со мной...Наталья1984 писал(а):Успокойтесь, возьмите себя в руки-все они не выпадут! и некоторые даже отрастут обратно. Я тоже думала, что облысею-стриглась все короче и короче. А потом поняла, что не облысею. И стала потихоньку опять краситься, отращивать, подвивать, начесывать. Короче, как-то выживать. Поняла, что жила и не парилась, будучи обладательницей пышных плотных волос. Не начесывала, не укладывала. Увидела, что с укладкой мои волосы все равно лучше, чем у многих. И перестала себе есть заживо. Муж, когда со мной познакомился, вообще считал, что у меня шикарные волосы и все хотел, чтобы я их отрастила!
Но вы же писали, что когда волосопад прекратился, волосы частично отрасли???Наталья1984 писал(а):Шанет, может! у меня так отмерли фоликулы в 19 лет.
Марина, еще скажите, если волосы выпадали в большей степени не от АГА, то при отмене минокса выпадут только те, которые АГАшные, остальной весь нарост не среагирует на отмену?marisha писал(а):Шанет, если причина диффузки будет устранена, то волосы, пострадавшие от нее, вернутся в исходное хорошее состояние.
что ксаемо отмены минокса, то скорее всего всёбудет плачевно, а именно:
1. момент физиологический- волосы станут как до минокса, за минусом прогресса АГА, который за это время мог происходить. а его силу не предскажешь.
2. момент психологический: во-первых, из-за большого обдета будет депрессия непременно. а во-вторых, сложно будет себя с ухудшившимися волосами воспринимать - даже если они ухудшатся не сильно. потому что за времяя применения минокса, мы очень быстро привыкаем к себе похорошевшим. даже если и не отдаем себе отчета в том, насколько похорошели (сильно или не очень)
частично, а может быть и нет-кто знает... может быть я привыкла к своему новому внешнему виду тогда. Но если что и наросло, то это было бы видно только по ФТГ, визуально я ничего не видела. Но я постриглась тогда коротко.shanet2005 писал(а):Но вы же писали, что когда волосопад прекратился, волосы частично отрасли???Наталья1984 писал(а):Шанет, может! у меня так отмерли фоликулы в 19 лет.
Если нет, чувствую что мне недолго осталось жить с волосами...