Вот этот сайт splitendshairreplacement точка com. Вы другой имели ввиду американский сайт??? а то я с этого брала и кто-то из девочек тоже - именно тут его и нашла на форуме.julu писал(а): А мне Гугл не может найти сплит.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Слава Богу, всё открылось! Я у них уже покупала расходники.PumaZ писал(а):Вот этот сайт splitendshairreplacement точка com. Вы другой имели ввиду американский сайт??? а то я с этого брала и кто-то из девочек тоже - именно тут его и нашла на форуме.julu писал(а): А мне Гугл не может найти сплит.
))). доставка недели 2 примерно в Россию и по России. Сегодня пришло какое-то вот почтовое извещение - наверно как раз посылочка и пришла. Надеюсь не прервут они в Россию отправлять товар. Пока что у них выгоднее всего.julu писал(а): Слава Богу, всё открылось! Я у них уже покупала расходники.
Может кто еще выгоднее находил где купить???
PumaZ, пыталась отправить вам сообщение, все заблокировано...!
посмотрела...вроде сделала, что можно писать мне. почему-то нельзя было...
девочки помогите не получается оплатить счет за заказ выставленный венди через пэйпал, раньше через эту карту оплачивала, вчера пробовала оплатить-оплата прошла но там была перезагрузка и я случайно отправила деньги не в долларах а в россии, написала венди письмо, она сегодня деньги вернула, но они еще на карту не пришли, на счету достаточно денег для оплаты - сумма на 7 баксов больше чем счет, но операция не проходит пишет - компания-эмитент отклонила карту, что это - как отклонила если раньше все проходило ???
У меня было подобное, когда не хватало денег на карте. Ты уверена, что хватает по курсу Пэй Пала (не ЦБ) ?Kissi писал(а):девочки помогите не получается оплатить счет за заказ выставленный венди через пэйпал, раньше через эту карту оплачивала, вчера пробовала оплатить-оплата прошла но там была перезагрузка и я случайно отправила деньги не в долларах а в россии, написала венди письмо, она сегодня деньги вернула, но они еще на карту не пришли, на счету достаточно денег для оплаты - сумма на 7 баксов больше чем счет, но операция не проходит пишет - компания-эмитент отклонила карту, что это - как отклонила если раньше все проходило ???
Да,Kissi,Пэй Пал берет больше,поэтому твоя оплата и не проходит.
- Юлия Стёпка
- Контактная информация:
Всем привет!
Никогда не думала, что буду часами прочитывать информацию о проблемам с волосами. Но как бы не хотелось себя обманывать, все таки я пришла к выводу, что и у меня проблемы. Притом что даже и не хочу идти к специалисту (которых у нас в городе и нет
), все наглядно видно по моим волосам.
Девочки помогите. Понимаю, что надо с чего то начинать, но еще не разобралась. Все-таки думаю, что систему мне рановато, а вот накладка не помешала бы. Основная проблема у меня на висках. Подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать накладку, чтобы прикрыть височную часть. И где лучше еще заказать. У нас в городе навряд ли в салонах помогут в данном вопросе.
Буду благодарна за советы.

Никогда не думала, что буду часами прочитывать информацию о проблемам с волосами. Но как бы не хотелось себя обманывать, все таки я пришла к выводу, что и у меня проблемы. Притом что даже и не хочу идти к специалисту (которых у нас в городе и нет

Девочки помогите. Понимаю, что надо с чего то начинать, но еще не разобралась. Все-таки думаю, что систему мне рановато, а вот накладка не помешала бы. Основная проблема у меня на висках. Подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать накладку, чтобы прикрыть височную часть. И где лучше еще заказать. У нас в городе навряд ли в салонах помогут в данном вопросе.
Буду благодарна за советы.
ОКсана Я. писал(а):Да,Kissi,Пэй Пал берет больше,поэтому твоя оплата и не проходит.
у меня валютная карта, конвертации нет
Огромная просьба! Волосы на макушке вылетели так быстро, что я уже боюсь выходить на улицу - до работы бегу бегом, сейчас хочу заказать теменную накладку на клипсах - хоть как то прикрыть этот ужас - может есть у кого - мне надо цвет очень светлый и длину - см 30 - я бы купила, выручайте, я конечно сейчас пытаюсь разобраться со всем этим - как заказать, как оплачивать - но пока ответа ни откуда нет, может у кого то есть в запасах?
добрый день!девочки,помогите пожалуйста!у меня тотальная алопеция,на голове нет ни волосинки.хожу в парике,но так устала уже от него
недавно ребенок в садик пошел,а мне пора на работу устраиваться.в парике на работу не хочется,вижу как на меня смотрят,замечают мой парик
решилась на систему,хочется даже поскорее ее примерить!подскажите,пожалуйста,как и где заказать систему?весь интернет перерыла и ничего не нашла!заранее спасибо!

девочки,а волосы натуральные?а то я смотрю пишут некоторые,что блестят
систему еще и подстригать нужно,если челка нужна?а без челки кто ходит?как бы с этим всем разобраться
в парике уже не могу

Здравствуйте, у меня есть клей и очищалка со сплита ни разу не открывала и не пользовалась! если заинтересует, могу выслать фото. Копирую по ним текст со своего пай пал:
1 I-Glue 1 oz $11,00 USD
1 Lace Release $6,50 USD
Продам за пол цены, доставка с вас, покупала 2 месяца назад.
1 I-Glue 1 oz $11,00 USD
1 Lace Release $6,50 USD
А вы откуда?Откуда будете высылать?никамака писал(а):Здравствуйте, у меня есть клей и очищалка со сплита ни разу не открывала и не пользовалась! если заинтересует, могу выслать фото. Копирую по ним текст со своего пай пал:
1 I-Glue 1 oz $11,00 USD
1 Lace Release $6,50 USD