И меня не обошла эта беда)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
ANDREY43
Присматривается
Присматривается

И меня не обошла эта беда)

Сообщение ANDREY43 »

Всем привет! мне 26 лет. Лобные залысины у меня всегда были ( у отца тоже есть, хотя макушка в норме), примерно полтора года назад заметил, что во время мытья головы много волос выпадывает. Через некоторое время сходил к трихологу. Она посмотрела с помощью какой то штуки(водила ее по голове и на компе смотрела), диагноз конкретный не поставила,сказала лишь что у меня грибок и прописала шампунь кетоплюс, генеролон 5% на полгода и пантовигар на 3 месяца.Еще сдал анализы, все в норме. Все делал как она сказала,месяца через 3 весь верх головы пришел в норму. Я продолжал использовать генеролон и потом у меня стала ужасно чесаться голова, появились красные пятна, я перестал пользоваться генеролоном и чесотка отошла..но потом через некоторое время верх головы сновы поредел, но было терпимо, пока я не подстригся коротко. Волосы начали отрастать и засветился весь верх. сходил опять к ней на прием.Она опять посомтрела этой штукой и сказала что грибок остался, и сказала опять пользоваться кетоплюс,цинктерал витамины и нанофарм лосьон. Фотку приложу как выглядит сейчас. Посмотри пож-та знающие и скажить АГА ли это? (если конечно по фото это реально определить) или волосы все таки лезут от этого грибка и надо лечить кожу головы?? Думаю сходит к другому трихологу на прием. фототрихограммы в городе нет( И еще заметил, что иногда волосы крепнут, не выпадают, верх зарастает,а потом опять (без использования препаратов).
Вложения
))).jpg
))).jpg (69.75 КБ) 17880 просмотров

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: И меня не обошла эта беда)

Сообщение саня777 »

Да АГА это из палаты мер и весов. Прописали тебе все правильно, при некоторой доле везения и добросовестности волосы мином+кето можно держать лет 5-10 в нормальном состоянии, даже без финаА, тем более что у тебя общее поредение, такое мин заращивает хорошо.
Зря бросил мин, глупо это, АГА курсами не лечится.
К-но идеальный вариант начать фин+мин заново, думаю что зарастешь очень хорошо.

ANDREY43
Присматривается
Присматривается

Сообщение ANDREY43 »

саня777 писал(а):Да АГА это из палаты мер и весов. Прописали тебе все правильно, при некоторой доле везения и добросовестности волосы мином+кето можно держать лет 5-10 в нормальном состоянии, даже без финаА, тем более что у тебя общее поредение без чистых "дырок", такое мин заращивает хорошо.
Зря бросил мин, глупо это, АГА курсами не лечится.
К-но идеальный вариант начать фин+мин заново, думаю что зарастешь очень хорошо.
Забыл сказать, 3 дня назад начал опять лить генеролон 1 раз на ночь. Нанофарм я думаю это деньги на ветер. Шампунем кето пользуюсь раза 3 в месяц. Понял сейчас для себя, что лучше стричься либо под 3(раза 2 в неделю), либо оставлять побольше волос, тк при такой прическе как на фото,верх сильно светит.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Фин это самый надежный вариант.

ANDREY43
Присматривается
Присматривается

Сообщение ANDREY43 »

Подскажите,достаточно ли пользоваться генеролоном 1 раз в день на ночь по 1 мл?? У меня сейчас волосы короткие, так даже 1 мл похоже много,по всей голове растекается..

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

ANDREY43 писал(а):Подскажите,достаточно ли пользоваться генеролоном 1 раз в день на ночь по 1 мл?? У меня сейчас волосы короткие, так даже 1 мл похоже много,по всей голове растекается..
Достаточно, но нужен еще дермароллер 2 раза в неделю.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

саня777 писал(а):Фин это самый надежный вариант.

кому как..
Penester 1/4 с 30.0812

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

demooon87 писал(а):

кому как..
Всем. Если не работает фин/дута, ничего другое уже не поможет. Кроме варианта облетел как колено и поехал в самую крутую клинику сажать 8-10 кило графтов.
А побочки - кому как. Одним не катит совсем, другие кушают годами и радуются жизни.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

саня777 писал(а):
demooon87 писал(а):

кому как..
Всем. Если не работает фин/дута, ничего другое уже не поможет. Кроме варианта облетел как колено и поехал в самую крутую клинику сажать 8-10 кило графтов.
А побочки - кому как. Одним не катит совсем, другие кушают годами и радуются жизни.

Поищи на форуме истории, мою в том числе. Я принимал фин, мне побочки были побоку. Принимал бы годами, да только волосы от него начинали выпадать вообще по всей голове. За пол года применения никаких улучшений, все только хуже и хуже. Потом бросил фин - и становилось лучше и лучше. Ну я то ладно, но вот Громобой экспериментировал с фином много раз. Постоянно ухудшения. На хэйрлостолке есть истории с фото, когда фин людям вредил.
Поэтому я бы так в грудь себя не бил. Иногда лучше жевать, чем нести чепуху.
Penester 1/4 с 30.0812

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

И? Все верно, как я и сказал - не помог фин/дута - не поможет ничего из медикаментов. Разве что мин даст эффект, но временный и нестабильный. Причем тут эта тирада твоя?)

Пробор
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пробор »

demooon87 писал(а):
demooon87 писал(а):Фин это самый надежный вариант.
Я принимал фин, мне побочки были побоку. Принимал бы годами, да только волосы от него начинали выпадать вообще по всей голове. За пол года применения никаких улучшений, все только хуже и хуже. Потом бросил фин - и становилось лучше и лучше. Ну я то ладно, но вот Громобой экспериментировал с фином много раз. Постоянно ухудшения. На хэйрлостолке есть истории с фото, когда фин людям вредил.
Я не понимаю как от фина может быть хуже волосам ?. да и как вообще понижение дгт может навредить страно....

Пенестер 1/4
Мин

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Пробор писал(а):
demooon87 писал(а):
demooon87 писал(а):Фин это самый надежный вариант.
Я принимал фин, мне побочки были побоку. Принимал бы годами, да только волосы от него начинали выпадать вообще по всей голове. За пол года применения никаких улучшений, все только хуже и хуже. Потом бросил фин - и становилось лучше и лучше. Ну я то ладно, но вот Громобой экспериментировал с фином много раз. Постоянно ухудшения. На хэйрлостолке есть истории с фото, когда фин людям вредил.
Я не понимаю как от фина может быть хуже волосам ?. да и как вообще понижение дгт может навредить страно....
Ну так фин и дута синтетические стероиды (вместо тесто связываются с 5AR), к ним может быть чувствительность у андрогенных рецепторов.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Пробор
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пробор »

Царьков_Евгений писал(а): Ну так фин и дута синтетические стероиды (вместо тесто связываются с 5AR), к ним может быть чувствительность у андрогенных рецепторов.
Мда то есть как я понял, фин может навредить волосам еще больше ?.

Пенестер 1/4
Мин

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Пробор писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): Ну так фин и дута синтетические стероиды (вместо тесто связываются с 5AR), к ним может быть чувствительность у андрогенных рецепторов.
Мда то есть как я понял, фин может навредить волосам еще больше ?.
Он разрабатывался, чтобы иметь нулевую андрогенную и анаболическую активность, просто связываться с внутриклеточным ферментом 5AR и всё.
Но, видимо, у некоторых людей очень большая плотность популяции андрогенных рецепторов, что проявляется чувствительность и к фину. Таких случаев очень мало, но они есть.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Пробор
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пробор »

Царьков_Евгений писал(а): Он разрабатывался, чтобы иметь нулевую андрогенную и анаболическую активность, просто связываться с внутриклеточным ферментом 5AR и всё.
Но, видимо, у некоторых людей очень большая плотность популяции андрогенных рецепторов, что проявляется чувствительность и к фину. Таких случаев очень мало, но они есть.
Да вот только как определить на фоне мина, что фин во вред волосам работает.

Пенестер 1/4
Мин

Ответить