Надеюсь, что у тебя всё нормально будет и волосы скоро появятся. Очень жду положительного результата. От этого будет зависеть моя поездка в Турцию в эту клинику. Пиши если начнутся какие-то положительные изменения))wisper писал(а):В клинике не спрашивал, т.к. по тому , что пишут говорят о 3-6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей
Пересадка в Турции - 3000
Модератор: Др. Федоров
Re: Пересадка в Турции - 3000
На данный момент 4 месяца спустя такой вид. Видно, что волосы начали прорастать по линии пересадки. Но как то реденько... Скажите, это пока нормально? Я знаю, что окончательный результат после года только увидеть можно.
- Вложения
-
- IMG_20140503_174555.jpg (276.18 КБ) 38699 просмотров
Жди года, будет намного гуще.
Здаров, если будет возможность , скинь ещё фотку, с результатом )) 

-
Пересаживался в этой клинике полгода тому назад. как видите, донорка у меня просто никакая. сказали, что и брать графты нужно осторожно.от бровей и до затылка все было почти пустое почти ничего не осталось от своей растительности. честно, на пересадку поехал для прикола, а вдруг, конечно то что отрасло через 5 месяцев это уже что то, но хотелось бы еще, и побольше.говорят будет еще расти, посмотрим
- Вложения
-
- 5_1.jpg (102.55 КБ) 38082 просмотра
Кто-нибудь чего-нибудь понял? Расскажи поподробней и фотки давай, до и после...Андрей_Арустамов писал(а):….до затылка все было почти пустое почти ничего не осталось от своей растительности. честно, на пересадку поехал для прикола, а вдруг, конечно то что отрасло через 5 месяцев это уже что то, но хотелось бы еще, и побольше.говорят будет еще расти, посмотрим
Прошло пол года с момента пересадки. Постепенно буду отращивать волосы. Сорри за качество фото. Волосы пока растут неравномерно
- Вложения
-
- IMG_20140619_110713.jpg (322.82 КБ) 37352 просмотра
Ну и нормально, ещё стока же и голова вся густая будет, я просто тоже думаю не думаю прогнать в мемариал, так что держи в курсе по возможности 

Жаль что до операции фото не было с короткими волосами, по фото складывается впечатление что у тебя до операции волос больше было чем после ))
Да, жаль. Но раньше я точно не смог бы ходить бритым, это было бы слишком явно. Так что волос больше стало и линия волос более ниже))
Wisper , ну ты сам то доволен результатом? ))) 

Это однозначно лучше, чем было. Но пока не полностью доволен. Подожду еще пол года и буду делать выводы. Пока я не вижу своих пересаженных 3000 графтов)
По моему опыту полгода это примерно 65-70% от посадки, к восьмому месяцу до 80%, остальные отрастают в течение года.У тебя результат выше среднего, лучше даже чем у тех, кто ручным панчем делал.Они фотки размещали на соседней теме. Лично я разницы не вижу, только вот деньги за пересадку они отдали совсем другие!!!wisper писал(а):Всем привет!
Решился сделать пересадку в конце года, т.к. планировал специально отпуск для заживления и адаптации. Решил обратиться в клинику Антальи в виду дешевизны операции. После переписок по емейлу утвердили дату моего прилета. Прилетел. В аэропорту встретили, привезли в клинику. Естественно по-турецки я не знаю ни слова. На ресепшене это поняли и позвали русского сотрудника. Приятная женщина пояснила мне мои действия и отправила сразу сдавать кровь на анализ. Кровь взяли, русская женщина меня покинула, и я использовал свои небогатые навыки английского для общения с персоналом. Затем меня отвели в комнату, где дали прочитать и подписать договор об оказании мед услуг. Далее проводили в свою комнату. Скажу о клинике – выглядит она шикарно – современное здание, услужливый персонал. Комната – как номер в отеле с персональной ванной, телевизором, холодильником и с больничной кроватью. Далее пришла другая женщина – русскоговорящий врач-координатор. Пояснила мне что и как и сказала, что сегодня у меня свободный день и я могу прогуляться по Антальи, а завтра меня ждет пересадка. На следующий день с утра координатор вернулась с турецким врачом, которая мне нарисовала линию пересадки. После моих коррективов посчитали количество графтов – 3000 для закрытия лобной части, где по бокам появились глубокие залисины и поредение, и загустения зоны чуть выше лобной, т.к. там редели волосы. После одобрения и оплаты операции я переоделся в больничную рубашку и меня повели на операцию с рисунком на голове. Медсестра завела в маленькую комнату, где меня успешно обрила под ноль. Это было первое, с чем пришлось смириться)). Затем вели коридорами в комнату, где и должна проходить пересадка. Уложили меня вниз лицом. И начали колоть анастезию. Медсестра сказала «Анэстэзи, сорри», и я далее понял, за что она извинялась при каждом уколе. Это было адски больно… И казалось, что уколам не будет конца. Обкололи мне весь затылок, потыкали иголкой на чувствительность и начали забирать волосы. Процедура была безболезненна, что-то там слегка хрустело, но в целом я релаксировал. Забор проходил несколько часов, после чего меня посадили полулежа, и после слов «Анэстэзи, сорри» я пережил очередной ад в лобной части до готовности разреветься, как маленький ребенок. Затем голову по ощущениям чем то скребли, от чего я несколько раз погрузился в сон с храпом))) После этого отвезли на коляске в комнату, где я поел и передохнул. Затем повезли на посадку волос. Было очень долго и неприятно. Они тыкали в меня волосами часа три))). Под конец я постоянно спрашивал, долго ли еще. Лежать было уже невозможно и постоянно чувствовать тыканье в голову. Про анастезию даже боялся заикнуться. Наконец, все закончилось. Я чувствовал неимоверную гордость за пережитое. Меня отвезли в комнату, дали фирменный пакет с шампунем, бальзамом, таблетками, бонданой и подушкой для шеи, чтобы голова не касалась кровати. В клинике я провел еще два дня, где мне показали, как мыть голову и какие таблетки пить. На второй день после операции верхушка головы вспухла, и следующие дня три отек опускался ниже по вискам, после чего исчез. Болячки засыхали и чесались. Спать было не удобно, затылок ныл от прикосновений. Через неделю болячки отвалились и все зажило. Пришлось еще несколько раз подбриваться, т.к. была видна разница волос. На данный момент, 19 дней спустя на лбу волосы редкие, по сравнению с затылком и боками. Не знаю, выпали ли пересаженные волосы или нет, но волосы на лбу смотрятся как-то хаотично. Вероятно, часть осталась. Придется брить голову, пока волосы начнут расти. С бритой головой заметил, что на макушке волосы тоже начали редеть по классическому типу облысения. Буду за них бороться, пока есть время.
-
Для 3000 графтов ручным панчем результат так себе. меня особо не впечатлил. особливо имея ввиду стоимость графта в этой клинике. даже такие деньги я б и не пожалел, только меня все никак не покидает мысль, а есть ли разница с теми клиниками что дешевле? просматриваю интернет на эту тему практически постоянно, набрел на несколько отзывов от пациентов hlc, явный фэйк, несколько постов вобще списали у другой клиники, про которую речь идет в соседней теме...наверно не очень грамотных русскоговорящих девочек у Озгюра набрали, вот они и лопухнулись...wisper писал(а):Всем привет!
Решился сделать пересадку в конце года, т.к. планировал специально отпуск для заживления и адаптации. Решил обратиться в клинику Антальи в виду дешевизны операции. После переписок по емейлу утвердили дату моего прилета. Прилетел. В аэропорту встретили, привезли в клинику. Естественно по-турецки я не знаю ни слова. На ресепшене это поняли и позвали русского сотрудника. Приятная женщина пояснила мне мои действия и отправила сразу сдавать кровь на анализ. Кровь взяли, русская женщина меня покинула, и я использовал свои небогатые навыки английского для общения с персоналом. Затем меня отвели в комнату, где дали прочитать и подписать договор об оказании мед услуг. Далее проводили в свою комнату. Скажу о клинике – выглядит она шикарно – современное здание, услужливый персонал. Комната – как номер в отеле с персональной ванной, телевизором, холодильником и с больничной кроватью. Далее пришла другая женщина – русскоговорящий врач-координатор. Пояснила мне что и как и сказала, что сегодня у меня свободный день и я могу прогуляться по Антальи, а завтра меня ждет пересадка. На следующий день с утра координатор вернулась с турецким врачом, которая мне нарисовала линию пересадки. После моих коррективов посчитали количество графтов – 3000 для закрытия лобной части, где по бокам появились глубокие залисины и поредение, и загустения зоны чуть выше лобной, т.к. там редели волосы. После одобрения и оплаты операции я переоделся в больничную рубашку и меня повели на операцию с рисунком на голове. Медсестра завела в маленькую комнату, где меня успешно обрила под ноль. Это было первое, с чем пришлось смириться)). Затем вели коридорами в комнату, где и должна проходить пересадка. Уложили меня вниз лицом. И начали колоть анастезию. Медсестра сказала «Анэстэзи, сорри», и я далее понял, за что она извинялась при каждом уколе. Это было адски больно… И казалось, что уколам не будет конца. Обкололи мне весь затылок, потыкали иголкой на чувствительность и начали забирать волосы. Процедура была безболезненна, что-то там слегка хрустело, но в целом я релаксировал. Забор проходил несколько часов, после чего меня посадили полулежа, и после слов «Анэстэзи, сорри» я пережил очередной ад в лобной части до готовности разреветься, как маленький ребенок. Затем голову по ощущениям чем то скребли, от чего я несколько раз погрузился в сон с храпом))) После этого отвезли на коляске в комнату, где я поел и передохнул. Затем повезли на посадку волос. Было очень долго и неприятно. Они тыкали в меня волосами часа три))). Под конец я постоянно спрашивал, долго ли еще. Лежать было уже невозможно и постоянно чувствовать тыканье в голову. Про анастезию даже боялся заикнуться. Наконец, все закончилось. Я чувствовал неимоверную гордость за пережитое. Меня отвезли в комнату, дали фирменный пакет с шампунем, бальзамом, таблетками, бонданой и подушкой для шеи, чтобы голова не касалась кровати. В клинике я провел еще два дня, где мне показали, как мыть голову и какие таблетки пить. На второй день после операции верхушка головы вспухла, и следующие дня три отек опускался ниже по вискам, после чего исчез. Болячки засыхали и чесались. Спать было не удобно, затылок ныл от прикосновений. Через неделю болячки отвалились и все зажило. Пришлось еще несколько раз подбриваться, т.к. была видна разница волос. На данный момент, 19 дней спустя на лбу волосы редкие, по сравнению с затылком и боками. Не знаю, выпали ли пересаженные волосы или нет, но волосы на лбу смотрятся как-то хаотично. Вероятно, часть осталась. Придется брить голову, пока волосы начнут расти. С бритой головой заметил, что на макушке волосы тоже начали редеть по классическому типу облысения. Буду за них бороться, пока есть время.
Поясни свою мысль, хочешь сказать клиника Озгюра HLC подделывает отзывы или что? Я просто как раз у них и планирую в будущем пересадку делать.Кирилл_Сацкий писал(а): Для 3000 графтов ручным панчем результат так себе. меня особо не впечатлил. особливо имея ввиду стоимость графта в этой клинике. даже такие деньги я б и не пожалел, только меня все никак не покидает мысль, а есть ли разница с теми клиниками что дешевле? просматриваю интернет на эту тему практически постоянно, набрел на несколько отзывов от пациентов hlc, явный фэйк, несколько постов вобще списали у другой клиники, про которую речь идет в соседней теме...наверно не очень грамотных русскоговорящих девочек у Озгюра набрали, вот они и лопухнулись...