Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
brunette
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение brunette »

Добрый день всем!
Не хочу делать поспешных выводов, но хочу поделиться опытом использования ревивогена, пусть копится опыт))
Пошел третий месяц ( начала в начале апреля)- первый мес ежедневно, затем через день.
Пару дней, как заметила уменьшение выпадения- до этого сколько не проводи по волосам в течение дня- всегда 1-2волоса в руке есть, вчера и сегодня провожу по волосам, а там уже через раз есть через раз нет волос в руке, к моему очень приятному удивлению))
Столько радости, что хочется поделиться с вами))
Возможно это временно, возможно еще не эффект от ревивогена, посмотрим , что будет дальше.
Кроме этого, я пью феррум лек 3ий месяц и омега 3.
Скоро подключу крексепил 3.4.1 , а затем 3.4.2
Хочу сказать спасибо этому форуму, :thank you: благодаря нему, я начала более менее разбираться в своей проблеме и действовать конструктивно, а не продолжать паниковать
Я планирую использовать ревивоген 6 мес минимум- буду держать в курсе, если кому то интересен результат!

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

brunette писал(а):Добрый день всем!
Поздравляю!!! Это очень хорошо, а как подключишь Крексепил, то вообще все наладится!

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

О, я тоже уже почти месяц как на Ревивогене. Пока ничего сказать не могу: выпадают то больше, то меньше.
С конца июня собиралась начинать минокс 2%, но настроение нестабильное - то полна решимости начинать, то думаю еще потянуть без мина.
Если буду еще тянуть, то вместе с Ревивогеном, Сатурой роста и плазмолифтингом.
Кстати, похоже именно последний дал мне небольшое утолщение волос, как сказала моя врач (с миноксом не сопоставимо, но все же).

brunette
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение brunette »

АнастасияЯ писал(а):
brunette писал(а):Добрый день всем!
Поздравляю!!! Это очень хорошо, а как подключишь Крексепил, то вообще все наладится!
Анастасия, спасибо! Очень надеюсь, что наладится :thank you:

brunette
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение brunette »

Oreshka писал(а):О, я тоже уже почти месяц как на Ревивогене. Пока ничего сказать не могу: выпадают то больше, то меньше.
С конца июня собиралась начинать минокс 2%, но настроение нестабильное - то полна решимости начинать, то думаю еще потянуть без мина.
Кстати, похоже именно последний дал мне небольшое утолщение волос, как сказала моя врач (с миноксом не сопоставимо, но все же).
Знаете, я первое время пшикала его, но так много ревивогена остается на волосах, а не на коже. Я нашла для себя способ- ватную палочку (которая для ушей )) промокаю в баночке с препаратом, провожу по проборам- от макушки до лба, и по бокам, чтобы покрыть виски. На затылок не наношу, мне неудобно.
Попробуйте, может Вам тоже будет так удобней, иначе получается не экономично (часть препарата на волосах, а не коже) и менее эффективно, помоему.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

brunette писал(а):
Oreshka писал(а):О, я тоже уже почти месяц как на Ревивогене. Пока ничего сказать не могу: выпадают то больше, то меньше.
Знаете, я первое время пшикала его, но так много ревивогена остается на волосах, а не на коже. Я нашла для себя способ- ватную палочку (которая для ушей )) промокаю в баночке с препаратом, провожу по проборам- от макушки до лба, и по бокам, чтобы покрыть виски. На затылок не наношу, мне неудобно.
Попробуйте, может Вам тоже будет так удобней, иначе получается не экономично (часть препарата на волосах, а не коже) и менее эффективно, помоему.
Спасибо за совет!:-) А я в последнее время все при помощи шприца наношу :lol: Отмеряю 2 мл и по проборам. Палочкой ведь, наверное, сложно отмерить нужное количество? Или Вы сначала отмеряете эти условные 10-20 пшиков и потом уже из этого палочкой?

brunette
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение brunette »

Орешка, я не измеряю 2 мл :oops: просто наношу сколько мне нужно чтобы пройтись по проборам))
А шприцом жидкость потом как впитывается? Просто ревивоген маслянистый и сразу у меня не впитывается, когда пшикала, часть на волосах оставалась, часть стекала потом то на лоб, то за уши))
А ватной палочкой мне удобно, т.к эту маслянистую жидкость, можно "втирать"как бы в кожу...

клэр
Заглянул
Заглянул

Сообщение клэр »

Девочки, помню кто-то писал про крексепил 3.2.1 , как ощущения? можно ли вместо минокса пока попользоваться? планирую забеременеть, и шампунь это или ампулы? и дорого ли по цене?

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Brunette, у меня после нанесения Ревивогена сплошное сало на голове :lol:
Я его наношу на ночь, не дожидаясь пока высохнет и не особо аккуратничаю, так как мою голову каждый день утром.
Вообще он, конечно, жутко пачкает волосы и пахнет специфически... Был бы толк от этого всего!

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

клэр писал(а):Девочки, помню кто-то писал про крексепил 3.2.1 , как ощущения? можно ли вместо минокса пока попользоваться? планирую забеременеть, и шампунь это или ампулы? и дорого ли по цене?
Клэр, я его использовала совместно с концентратом 4 месяца. Вау эффекта не случилось. Мега нароста он мне не дал, но у меня ага давнишняя, как сказала Трихолог, видимо уже фиброз, кто на ранних стадиях начинает, как волосы только стали выпадать, очень хороший эффект получает. У меня просто удержал ситуацию как она была - не хуже/не лучше.

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Девочки, делюсь опытом:
1. По назначению "гуру" местной трихологии 2 месяца пью Л-цистеин и по назначению генетика Л-лизин. Результат: волосы на ногах и других местах :oops: не успеваю удалять. Испорченные гелевым маникюром ногти стали ощутимо толще и здоровее на вид.
2. Мне подарили аппарат для электропорации. Купила гиалуронат цинка в виде геля, и по питерской методике начала делать процедуры себе, 2 пациентам (и ещё одна на подходе) с классической АГА. Процедура вполне терпимая по сравнению с мезо. Возлагаю большие надежды.О результатах отпишусь. Жаль, что у меня программы для ФТГ пока нет. :( Дорого.

Альдолаза
Заглянул
Заглянул

Сообщение Альдолаза »

Oreshka, а сколько времени Вы пользовались Ревивогеном? У меня через 3 месяца голова пошла какими-то воспалениями и кожа стала шелушиться очень сильно. Решила пока прерваться, стоит 1,5 флакона недомазанных, смотрим друг на друга )
Может тоже на через день перейти...

brunette
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение brunette »

Я не Oreshka)) , но тоже пользуюсь Ревивогеном с апреля. В данный момент перешла на 2 раза в неделю. Мне наоборот, показалось, что кожа стала лучше после него, меньше перхоти :scratch: ( у меня себоренйный дерматит)
Еще пилинг диксидокс раз в неделю, перед шампунем использую, и после него кажется, что голова "дышать" начинает))

ele07
Присматривается
Присматривается

Сообщение ele07 »

Девушки! Подскажите пожалуйста кто нить пользовался средством KERIUM интенсивное средство от выпадения(спрей)? Как оно при длительном диффузном выпадении может помочь? Мне бы хоть как-то остановить выпадение. Может не совсем в тему вопрос, но глядишь кто-нибудь что-то знает. Заранее благодарна.

Девочки извините почитала в начале темы нашла все отзывы об этом средстве.!!! Поняла что все надо пробовать на себе, однозначно не бывает, кому как.

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Sadgirl писал(а):Девочки, делюсь опытом:
1. По назначению "гуру" местной трихологии 2 месяца пью Л-цистеин и по назначению генетика Л-лизин. Результат: волосы на ногах и других местах :oops: не успеваю удалять. Испорченные гелевым маникюром ногти стали ощутимо толще и здоровее на вид.
2. Мне подарили аппарат для электропорации. Купила гиалуронат цинка в виде геля, и по питерской методике начала делать процедуры себе, 2 пациентам (и ещё одна на подходе) с классической АГА. Процедура вполне терпимая по сравнению с мезо. Возлагаю большие надежды.О результатах отпишусь. Жаль, что у меня программы для ФТГ пока нет. :( Дорого.
А что это за процедуры такие? Для чего нужны?

Ответить