Привет! Слушай, сейчас возможности сфоткаться нет, но и у меня очень короткая стрижка - там не будет видно.... Все сыплется, когда трясти волосы и нагнуть голову....((( Килограммами!!!demooon87 писал(а):Привет. У меня та же ерунда с этой себореей. Пользовался регейном - вроде такого не было. Скинь фотку (можешь в личку) с ситуацией (себореей) на голове. Думаю, у меня так же..alex_grodno писал(а):Парни привет всем!!!
Не подходит мне Киркланд... Не нравится его действие и есть ли оно вообще... ПОльзовался Азеломаксом - да, он дорогой, да, концентрация минокса меньше - 3,5 процента, но зато не было никакой перхоти и раздражения кожи головы... ВОЛОСЫ НЕ СЫПАЛИСЬ КУЧЕЙ!!!! КАК СЕЙЧАС!!! А росли и продолжали расти НОВЫЕ!!! Вы скажете синхра? Да какая синхра, если я до этого 2 месяца лил миноксидил...??? Вернулась сухая ЖУТКАЯ себорея, все жутко зудит, кожа головы сухая и волосы тоже, как я не знаю что.... ПЕРХОТЬ ПРОСТО ХЛОПЬЯМИ!!!
Пожалуйста, посоветуйте мне другой препарат и КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ.... От дешевого Киркланда я откажусь, долью последнюю баночку, т.к. у меня нету другого миноксидила и все....
Спасибо!
Просто я так понимаю, что Киркланд, это препарат для тех, у кого не проблемная кожа головы, а нормальная - и просто АГА.... А у меня еще и себорейный дерматит БЫЛ, пользовался (почитай в этом топике) препаратом Азеломакс, все было гуд, но сейчас опять все по новой... Кожа раздражена, волосы сыплются вместе с хлопьями, это учесть, что я пролечился мином уже 3 месяца!!!!
Киркланд, наверное, можно использовать, когда кожа головы здоровая... Этот дешевый дженерик подходит далеко не всем... Мне не подошел....
Пена Регейн, я читал, вроде не дает такого эффекта, как ППГ? Т.е. раздражение кожи головы и хлопьями перхоть??? Там, в пене, как я читал, нету ППГ???
А Дуалген 15 без ППГ??? Может перейти на него???