Помогите уточнить диагноз, уважаемые Гуру лечения АГА!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Re: Помогите уточнить диагноз, уважаемые Гуру лечения АГА!

Сообщение alex_grodno »

demooon87 писал(а):
alex_grodno писал(а):Парни привет всем!!!

Не подходит мне Киркланд... Не нравится его действие и есть ли оно вообще... ПОльзовался Азеломаксом - да, он дорогой, да, концентрация минокса меньше - 3,5 процента, но зато не было никакой перхоти и раздражения кожи головы... ВОЛОСЫ НЕ СЫПАЛИСЬ КУЧЕЙ!!!! КАК СЕЙЧАС!!! А росли и продолжали расти НОВЫЕ!!! Вы скажете синхра? Да какая синхра, если я до этого 2 месяца лил миноксидил...??? Вернулась сухая ЖУТКАЯ себорея, все жутко зудит, кожа головы сухая и волосы тоже, как я не знаю что.... ПЕРХОТЬ ПРОСТО ХЛОПЬЯМИ!!!

Пожалуйста, посоветуйте мне другой препарат и КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ.... От дешевого Киркланда я откажусь, долью последнюю баночку, т.к. у меня нету другого миноксидила и все....

Спасибо!
Привет. У меня та же ерунда с этой себореей. Пользовался регейном - вроде такого не было. Скинь фотку (можешь в личку) с ситуацией (себореей) на голове. Думаю, у меня так же..
Привет! Слушай, сейчас возможности сфоткаться нет, но и у меня очень короткая стрижка - там не будет видно.... Все сыплется, когда трясти волосы и нагнуть голову....((( Килограммами!!!

Просто я так понимаю, что Киркланд, это препарат для тех, у кого не проблемная кожа головы, а нормальная - и просто АГА.... А у меня еще и себорейный дерматит БЫЛ, пользовался (почитай в этом топике) препаратом Азеломакс, все было гуд, но сейчас опять все по новой... Кожа раздражена, волосы сыплются вместе с хлопьями, это учесть, что я пролечился мином уже 3 месяца!!!!

Киркланд, наверное, можно использовать, когда кожа головы здоровая... Этот дешевый дженерик подходит далеко не всем... Мне не подошел....

Пена Регейн, я читал, вроде не дает такого эффекта, как ППГ? Т.е. раздражение кожи головы и хлопьями перхоть??? Там, в пене, как я читал, нету ППГ???
А Дуалген 15 без ППГ??? Может перейти на него???

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

у демона вроде жирная себоря, а у тебя сухая, у меня похожая, но я не думаю что в этом киркланд виноват, попробуй репеное масло, стало получше - говорю же, а так надо думаю искать выход, у меня нету прям перхоти хлопьями, у меня корочки небольшие на передней линии и немного по всей голове, но не сказать что прям здоровые, небольшие, ничего не сыпется, только зуд когда помою голову, иногда ночью не советую кстати когда зуд особо чесать - лучше потерпеть. ну а так предлагаю вместе искать выход из проблемы.

alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Сообщение alex_grodno »

окси писал(а):у демона вроде жирная себоря, а у тебя сухая, у меня похожая, но я не думаю что в этом киркланд виноват, попробуй репеное масло, стало получше - говорю же, а так надо думаю искать выход, у меня нету прям перхоти хлопьями, у меня корочки небольшие на передней линии и немного по всей голове, но не сказать что прям здоровые, небольшие, ничего не сыпется, только зуд когда помою голову, иногда ночью не советую кстати когда зуд особо чесать - лучше потерпеть. ну а так предлагаю вместе искать выход из проблемы.
Я искал шампуни без лаурилсульфат натрия, вроде нашел фирму natura siberica, там шампунь 400 мл. стоит 160 руб в Москве, может завтра или поеду куплю или закажу домой... Мне очень помогал низорал крем, тоже купил, буду мазать... Я из-за этой сухой себореи только что опять постригся под машинку без насадок.... Все что нарастил - очень мешает, когда себорея на голове... До этого пользовался Азеломаксов - он с азелоиновой кислотой, может поэтому перхоти не было, короче круче он работал, чем Киркланд, честно говорю....А ты давно АГА лечишь? Можно в личке пообщаться поконкретнее...

alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Сообщение alex_grodno »

Всем привет!!!

Купил препараты без ППГ, Регейн пену и Dualgen - 15 NO PG

Что могу сказать - такого кайфа от ухода за волосами с киркландом не получаешь...))) Пена - одно удовольствие пользоваться, ничего не течет, все ок, вообще...

Дуалген вязковатый, однако очень удобно, перед сном наношу, просыпаюсь - смываю, во время утреннего туалета, наношу пену Регейн... Вот и все... Очень нравится, ничего не чешется, ничего не сыплется!!! Купил еще шампуни Freederm Цинк и Freederm Ph-нейтральный, без лаурилсульфата, очень классно мыть, волосы и кожа головы отлично...))))

Пью фин - 1/4 таблетки каждый день, побочек нету....

Будем ждать результатов))))

alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Сообщение alex_grodno »

Ребята, всем привет!!! Что то я перешел на дуалген- 15 полностью - эффект здоровский был реально, очень сильно начало все зарастать - так вот я начал реже применять... Вообщем - начало все адски просто сыпаться... Очень сильно... Может это запоздалая синхра??? Но о. Перхоти ничего не помогало - настоящий ЗИМНИЙ САД был, когда волосами потрясешь с нагнутой вниз головой... Но я просто хотел поделиться радостью - ПАРАДОКС, но мне не помогло от сухой себореи и зуда кожи головы НИЧЕГО,... НИЧЕГО - кроме Клиа Вит Абе, синего мужского шампуня... Вот прикол... Прошла перхоть полностью!!!!!!

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Не факт даже что от шампуня. У меня например при добавлении димексида в мин первое время была жуткая перхоть. через 3 недели все прошло полностью. Хотя экспериментировать все же стоит, кому то одно помогает, кому то другое. Ну и сама кожа привыкает постепенно к новшествам. Перхоть это как ответная реакция на агрессивную среду.

alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Сообщение alex_grodno »

Всем привет еще раз! Вообщем, начинал года полтора два назад лечить, реакция на мин была отличнейшая, буквально сразу волосы полезли... Фин не принимал, боялся, теперь все "круто" стало... Начался капец, подкова моя вообще проредела сильно... Вот фото. Я начал снова лить 2 раза в день мин (Алерана Миноксилил 5%) и есть 1/4 таблетки финаст. Начал неделю назад, волосики светлые тут же полезли тоже... Какие у меня перспективы и что посоветуете???
Вложения
IMG_3058.JPG
IMG_3058.JPG (330.13 КБ) 15867 просмотров
IMG_3057.JPG
IMG_3057.JPG (283.01 КБ) 15199 просмотров
IMG_3027.JPG
IMG_3027.JPG (397.72 КБ) 15265 просмотров
IMG_3026.JPG
IMG_3026.JPG (401.19 КБ) 15174 просмотра
IMG_3025.JPG
IMG_3025.JPG (149.86 КБ) 15257 просмотров

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Препараты надо подбирать под себя если начало работать то продолжай, кому то подходят кому то нет......... слушай только свой организм.... я дуалген 15% купил раньше пользовался все ок сейчас началась на него алергия на коже , все теперь 15% мне не подходит хоть и без ППГ

alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Сообщение alex_grodno »

Товарищи, я просил совета, правильно ли я все лелаю... Правильную ли я схему начал, или мне уже лучше пить дуту, вместо фина??? Деньги есть, просто хочу понять...

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Короче пролечился мином первый раз результатсупер потом через пол года начал опять в теч 2 лет ничего не помогло волосы все хуже и хуже....вывод бросать нельзя было

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Для фина и мина нет фразы - пролечился (касаемо волос). Это стимуляторы. Их нужно использовать, пока дороги волосы.
Penester 1/4 с 30.0812

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

спасибо доктору кот вел мое лечение а именно он все назначал......... теперь это и я понимаю что результат был супер но вот бросать не нужно было....... у автора проблема что он начал лечение потом кажется бросил.... теперь опять начал............ вопрос в том какие препараты..ответ думаю каждому свои препараты -кому то алерана поммагает значит нужно ей и продолжать а кому то киркланд

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

Дмитро писал(а):спасибо доктору кот вел мое лечение а именно он все назначал......... теперь это и я понимаю что результат был супер но вот бросать не нужно было....... у автора проблема что он начал лечение потом кажется бросил.... теперь опять начал............ вопрос в том какие препараты..ответ думаю каждому свои препараты -кому то алерана поммагает значит нужно ей и продолжать а кому то киркланд
а разве Алерана и Киркланд по-разному действуют?

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

представь основное вещ-во одно а на каждого препараты по разному действуют

Узбек
Заглянул
Заглянул

Сообщение Узбек »

staslexus писал(а):Приветствтую!Ну-с, 3 степень у тебя точно есть, как бы не 4...Не запускай облысение, ещё можно стать немножко волосатым. Судя по фоктам у тебя АГА.

И не ходи ты туда! Да, согласен, себорею там вылечить можно сходить, но против АГА они тебе не помогут. Если только Фин с Мином не выпишут или пересадочку там не сделают :x

И попробуй простое масло репейное - перхоть как зиму весной снимет! Против себореи хорошо помогает, т.к. как питает кожу. У самого была как-то год назад жёсткая перхоть - начал 1-2 раза в неделю делать маски из реп. масла - перхоть пропала сама с собой (советую масло с перцем, в аптеках продаётся за дёшево).

Сходи к врачу и сделай УЗИ мочевой системы и начианй приём Фина.

Для начала 1-2 месяца пропей Финаст (Проскар, Пропеция) - мой совет Финаст, он как-то классическим стал чтоли уже, по названию самое-то, да и пью его уже больше года, хороший! =) Стоит Финаст выше 200 руб (250-350). Почему 1-2 месяца просто финаст? Ну-с, ежели начать мазаться сразу с Миноксидилом, то много мина уйдёт впустую, т.к. у тебя будут выпадать волосы поражённые АГА (а их там много поражённых). В общем начнётся облёт, не пугайся, вместо выпавших волос будут расти новые. Перед тем как пить Фин, нужно каждую таблетку нарезать на части. Я щас пью 1/6, но тебе нужно начинать с 1/12 - 1/8.

Пока будут истекать эти 2 месяца - закажи себе сразу Миноксидил на год (меньше запарок, год самое-то и не прокиснет!). Вот отличный торговец, большая часть форумчан у него заказывает - http://stores.ebay.com/MonsterHotDeals/ ... 34.c0.m322

Потом мажься им 2 раза в день и будет счастье =)

Ну и можешь мазаться своей штукой между мазаньем Мином =)
а у монстра оригинальный миноксидил.?производство США ИЛИ ИЗРАИЛЬ?

Ответить