Явно же пользуються, наслышаны уже про чудо си, выходите )

Модератор: Безволосый Тони
можно ссылку?Spark писал(а):А что кто-то прячется? Участники этой ветки многие пользуются системами. Можно посмотреть еще соседнюю, женскую, там вообще богатый опыт накоплен.
Я заказывал по инструкции в женской ветке.pinokio21 писал(а):Ребят, кто носит систему отзовитесь, хочу бросить это лечение минфином... результат хоть и есть, но процесс очень длительный, а желаемого результата видимо ждать лет пять и то не факт. А по видео интеграция волос выглядит потрясающе, можо сделать любуюю густоту и прическу которой даже в юношеские годы не было , без всяких пересадок, которые как и минфин результата не всегда дают. Нашел много салонов по замещению волос в Москве, в какой посоветуете лучше обратиться (пишите в личку), и какие минусы в ношении этих систем?
1)Да как угодно.pavelSV писал(а):Всем здасьте) Я в теме париков совсем новичок. Не, ну я знаю что это такое впринципе, но что это в профессиональном плане, как выглядит и как работает - пока не очень. Единственно что выяснил - это дорого (если качественно) и опасно (в смысле, что свои волосы оставшиеся могут убиться еще сильнее и быстрее под париком). Посмотрел фото различных накладок - ну да - смотрится.
А вопросы у меня вот какие. Я ношу длинные волосы. Ну и лет 5 назад случилось АГА, верх облетел процентов на 50 от того что было+лобные залысины, которые вроде и не совсем ужасны - но уже пробор на бок не сделаешь. Макушка поредевшая - но откровенной плеши нет, да и начесом и прочими хитростями объем сверху сделать можно. Т.е. - низ и бока относительно мощные, а макушка жидкая, из-за чего снизу волос копна, а верх в сравнеии с низом очень слабый. И вроде даже ладно, если бы так навсегда осталось. Но судя по отцу (а лысею я час в час как он - и по рассказам его и по фоткам) - через несколько лет меня ждет облет. ой - что-то я тут сильно загрузил....Про парики:
Интересует парик именно "длинный" и именно мужской. Я, например, патлы крашу, пряди высветляю и т.д.:
1)возможно вот такой эксклюзив: красить, уникально выстричь и т.д. непосредственно парик?
2)насколько естетсвенно он выглядит? Бросается в глаза вблизи, что это парик? И если есть такие, которые не бросаются - сколько они могут стоить(ну хотя бы приблизительно).
3)Ну и самый главный вопрос: парик и передняя линия. Мне принципиально, что бы передняя линия была низкая, без залысин и открывалась свободно в любую сторону. На парике достичь реальную переднюю линию возможно? Или все равно будет видно, что это парик?
Просто передняя линия, закрытая челкой на длинных волосах - на любителя(да и челка уже будет короткой). В данный момент я ношу бандану, например, могу и на парик на переднюю линию вязать - но все время-то с банданой не походишь....
4) ну и вопрос психологического характера: как оно вообще - носить парик? вот меня, например, зубы вставные не ломают абсолютно - лучше красивые вставные, чем некрасивые свои. А вот парик... Теоретически, если бы длинный парик не выглядел париком и посторонние не замечали бы что это парик - я бы, возможно, и не парился, т.к. своих природных волос желаемых уже не вернуть (да и супермощных их и не было никогда) - чего уж тогда плакать))
5) и вообще - стоит ли игра свечек? вот минокс с фином мне переднюю линию не вернули.да и ожиданий особо не оправдали, т.к. 100% возврата густоты не будет, а 10,20,30% без идеальной передней линии мне погоды не дадут...
Как-то сумбурно я все сразу написал, что накипело) буду рад, если кто по вопросам ответит, всем заранее спасибо
У венди, или через американский сайт?kah писал(а): Я заказывал по инструкции в женской ветке.
У wendy. Напиши ей. Все инструкции по системе найдёшь на hairdirect.comMrNobody писал(а):У венди, или через американский сайт?kah писал(а): Я заказывал по инструкции в женской ветке.
Можешь по подробнее или инструкцию выслать на емейл keche91@yandex.ru
MrNobody писал(а):Ау! Кто нибудь еще пользуется системами, хэйрдиректами?
А можно поподробней, цены, где заказываете, какие минусы, может фото?huvstva писал(а):MrNobody писал(а):Ау! Кто нибудь еще пользуется системами, хэйрдиректами?
Я пользуюсь уже 3 год!) очень доволен)) меняю 2 раза в год их. Если хочешь посоветоваться, без проблем) на почту можешь написать
kenar-kenar@yandex.ru