Ощущения от Ревивогена

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

brunette
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Ощущения от Ревивогена

Сообщение brunette »

Пошел второй месяц использования ревивогена. Перешла с ежедневного применения на через день т.к.ежедневное мытье и сушка утром перед работой напрягает :oops:
Пока никаких улучшений не наблюдаю.
Вопрос- думаете не ежедневное использование сильно отразится на результате? Т.е. Если ждать улучшений, то только после длительного и строго ежедневного применения?

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

А может ли быть такое что в районе поредения при использовании ревивогена слабые волосы выпадают и на их месте растут новые сильные? Или ревивоген спасает уже растущий слабый волос и он стабилизируется не выпадая. Т.е. например растет волос и под действием АГА он должен выпасть при длине 2 см, а если поливаешься ревивогеном, то он дорастет до нормальной длины. Или все таки этот волос выпадет и уже на его месте будет расти новый волос который будет длиннее предыдущего?

>>Denis<<

Сообщение >>Denis<< »

Подскажите где вы его покупаете? Не могу найти чтобы в Россию доставляли

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Ребята, подскажите пожалуйста как лучше поступить. Использую ревивоген 3 месяца, не понимаю есть результат или нет. Мажу его каждый день в уголки лба по линии роста волос где есть поредения. Что то жесткое типа минокса или фина использовать не хочу. Мне нужно короткие волоски в углах превратить в длинные и я буду доволен. Фото прикладываю. Может лазерную расческу купить (какую именно модель и где), или пальму попить? Были мысли сделать пересадку на проблемные места. Заранее спасибо за советы.
Вложения
image.jpg
image.jpg (142.41 КБ) 22904 просмотра
image.jpg
image.jpg (97.74 КБ) 21561 просмотр
image.jpg
image.jpg (134.86 КБ) 21648 просмотров

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

dmi3841 писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста как лучше поступить. Использую ревивоген 3 месяца, не понимаю есть результат или нет. Мажу его каждый день в уголки лба по линии роста волос где есть поредения. Что то жесткое типа минокса или фина использовать не хочу. Мне нужно короткие волоски в углах превратить в длинные и я буду доволен. Фото прикладываю. Может лазерную расческу купить (какую именно модель и где), или пальму попить? Были мысли сделать пересадку на проблемные места. Заранее спасибо за советы.
emLas-650B будет оптимальным вариантом в данном случае.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Спасибо за совет. А почему не hair max например laser grow comb? Расческа недешевая все таки. От нее будет результат Вы думаете?

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

15% мин с димексидом

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Я бы расческу лучше купил если она реально поможет. Но хочется купить именно то что нужно. И как с сайта этого заказать если что? Кто-нибудь заказызывал уже с него? Я просто не силен во всех этих манипуляциях

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Расческа неэффективна из-за коллимированного (фокусированного) лазера 5 мВт, ибо каждый раз попадать в те же самые места у вас не получится. Плюс чтобы был стимулирующий эффект в 3 дж/см2 (примерно на глубину папиллы) надо держать 60 минут на одном месте (~480 на всю голову), плюс чем быстрее вы получаете эту дозу, тем лучше стимуляция. Исполнение технологии в этом НИЛИ далеко от идеала.
Время наработки на отказ их диодов равно 208 часов. Они рекомендуют держать на одном месте пару секунд (до писка о том, что нужно передвинуть расческу на новую зону).
Вот обзор о применении аппарата на ютубе.
Раньше на их сайте (hairmax) даже было расписано про мощность и тип лазера, но сейчас они напрочь убрали все описание технических характеристик своего продукта.

Сравнение душей (расчесок).
Сравнение шлемов.
dmi3841 писал(а):Я бы расческу лучше купил если она реально поможет
Её не раз продавали здесь из-за отсутствия эффекта или почти отсутствия. У некоторых он есть, но я думаю у тех, у кого лишь поредения волос.

В общем совет Вам. Если есть сомнения и сложно довериться мне, то лучше изучите почву сами, а потом уже делайте выводы и берите. :)
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Евгений, спасибо большое за такой развернутый ответ. Я Вашему мнению как раз доверяю, т.к. Вы давно эту тему изучаете. Говоря что лазерная расческа неэффективна, Вы имеете ввиду Hairmax? Я просто называл лазерной расческой прибор который Вы мне посоветовали emlas650b. Я так понимаю что он будет действовать как миноксидил. Т.е. в моем случае он должен мне помочь? И как заказать этот прибор чтобы было надежно и чтобы пришел именно он? Я не силен в этих операциях просто. Заранее спасибо за ответ.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

dmi3841 писал(а):Евгений, спасибо большое за такой развернутый ответ. Я Вашему мнению как раз доверяю, т.к. Вы давно эту тему изучаете. Говоря что лазерная расческа неэффективна, Вы имеете ввиду Hairmax? Я просто называл лазерной расческой прибор который Вы мне посоветовали emlas650b. Я так понимаю что он будет действовать как миноксидил. Т.е. в моем случае он должен мне помочь? И как заказать этот прибор чтобы было надежно и чтобы пришел именно он? Я не силен в этих операциях просто. Заранее спасибо за ответ.
Ну я и сам в самом начале изучения темы хотел купить hairmax lasercomb 12, но после изучения темы понял, что не зря решил читать, а не покупать сразу.
Есть метод НИЛИ, есть аппараты, воплощающие этот метод.

Если Вам надо только лобные залысины, то я бы посоветовал emlas650b (на всю голову неудобно будет держать по 4,5 минуты на участке для 3 дж/см2 (или по 9 минут для 6 дж/см2), их будет в среднем 4-6 - и так через день, Вам это явно надоест). Если горизонтальную линию и лобные залысины (фронтальная линия), то шлем emLas 850 BB.
Я так понимаю что он будет действовать как миноксидил
Да, но есть и отличия, как в сторону лазера, так и в сторону миноксидила (+ мина - расширения сосудов, приток кислорода; + НИЛИ - более сильна активация всех ионных (и калиевых всех типов, в то время как минокс на кальций активируемые калиевые каналы практически не влияет)) каналов, синтез АТФ).
А вы минокс не планируете применять?
И как заказать этот прибор чтобы было надежно и чтобы пришел именно он? Я не силен в этих операциях просто. Заранее спасибо за ответ.
На их сайте оплатой через paypal. С этой страницы и делайте заказ. - нужно попутно зарегистрироваться в paypal и привязать там дебетовую карту класса visa или master card. Также они дают гарантию возврата денег через 90 дней (минус 15% цены) - возврат через сервис paypal.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Минокс и фин применять не хочу, мне нужно слегка подкоректировать уголки где волосы короткие. Очень надеюсь на этот прибор, что он поможет мне. Что Вы можете сказать о своих ощущениях от использования, есть ли результаты? От ревивогена почему то результатов я не заметил.Как раз надеялся что он удлиннит цикл роста волос. И сколько примерно по времени шел шлем из Тайваня? И помогает ли воздействие лазера с сединой? Мало ли

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

dmi3841 писал(а):Минокс и фин применять не хочу, мне нужно слегка подкоректировать уголки где волосы короткие. Очень надеюсь на этот прибор, что он поможет мне. Что Вы можете сказать о своих ощущениях от использования, есть ли результаты? От ревивогена почему то результатов я не заметил.Как раз надеялся что он удлиннит цикл роста волос. И сколько примерно по времени шел шлем из Тайваня? И помогает ли воздействие лазера с сединой? Мало ли
Шлем шёл примерно дней 7 (курьерская доставка на дом), я его использую с 15 июня так что про результаты пока рано писать.

По ощущениям покалывает кожу и будто слегка давит, плюс тепло после сеанса в коже (ощущение тепла).

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Евгений, а Вы используете еще что-то кроме шлема? Или хотите полностью на него перейти? И по поводу побочных эффектов, скажите пожалуйста есть ли они и насколько безопасно его использование?
Последний раз редактировалось dmi3841 22 июн 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

dmi3841 писал(а):Евгений, а Вы используете еще что-то кроме шлема? Или хотите полностью на него перейти?
Финастерид, дутастерид, миноксидил 5%. Пока никуда не переходил, пока думаю. :)

Ответить