Попробуйте на сайте ebay или amazon импортый мин в сто раз лучше! Это можно понять только сравнив. Кто начинал и пользовался только Алераной этого естественно не заметят.mysson писал(а):Дело не в экономии пока )) Я просто пыталась понять под каким названием миноксидил лучше покупать и, так как хочу поскорее начать, то, где лучше в Украине или России заказать. Я правильно поняла, что бренд не имеет значения, лишь бы в составе был миноксидил 2% ?
Нашла в продаже Минокс, производитель Украина. Как думаете можно отечественным средствам доверять?
Примите меня в свои ряды...
Re: Примите меня в свои ряды...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Что то не то с составом, и вроде разбавляют.машуня писал(а):Юля-солнце, в смысле баловаться? Там нет 2% миноксидила или его меньше? По составу он стал плохой? Может по этому иногда начинается непонятный затяжной волосопад?
очень похоже на правду!!! Первый раз покупала раствор был прозрачный, второй раз брала желтый!!!Юля-солнце писал(а):Что то не то с составом, и вроде разбавляют.машуня писал(а):Юля-солнце, в смысле баловаться? Там нет 2% миноксидила или его меньше? По составу он стал плохой? Может по этому иногда начинается непонятный затяжной волосопад?
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Свежий раствор всегда прозрачный, через ~2 месяца становится слегка желтоватого цвета.Nika5551 писал(а):очень похоже на правду!!! Первый раз покупала раствор был прозрачный, второй раз брала желтый!!!Юля-солнце писал(а):Что то не то с составом, и вроде разбавляют.машуня писал(а):Юля-солнце, в смысле баловаться? Там нет 2% миноксидила или его меньше? По составу он стал плохой? Может по этому иногда начинается непонятный затяжной волосопад?
Я думаю, могли сам минокс не свежий разбавлять, да никто в СНГ особо за качеством не следит, едим-то непонятно что (нет никаких стандартов на разрешение добавление тех или иных хим. добавок). Контроль есть, но для галочки.
Конечно, лучше берите за рубежом, он и дешевле и контроль качества там лучше. В 80% случаев его производят крупные фарм. корпорации типа perrigo.
Equate Hair Regrowth Treatment for Women Minoxidil 2% Extra Strength, 3 Month by genericgiantstore
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Контактная информация:
Всем привет!
Живу с очаговой алопецией с 4х лет, сейчас мне 23. Занимались активно лечением примерно до лет 16, потом все забросила, смирилась и просто пропивала витамины весной, осенью. Не знаю с чем связано, но волосы стали лучше и оставалась залысина только на затылке. Если хорошо заколоть, то можно было ходить с расспущеными волосами. В 2011 году сделала аборт... По сей день выпадают волосы и этот процесс не останавливается.
Пользуюсь алераной последние 2 года, максимальный %, брызгаю по утрам на более 14 раз (пн-пят). Результат есть - волосы растут, выросли уже более 10 см и структура волос довольно толстый, но при всем при этом, они выросли, где их никогда не было (на затылке) и начали выпадать там, где никогда не выпадали (за ушами вверхх к макушке). Когда прерывала лечение на месяц, снова начали выпадать, спустя пол года на том месте они так и не восстановились до первоначального результата.
Ездили на лечение в РДКБ в Москву несколько лет, все анализы в норме, причина на тот момент не была известна. Всего, что добивались - пушок на одном месте и при прекращении лечения - результат соответственно так же пропадал. Если кому то интересно что за лечение, какими препаратами - наверно смогу найти выписки с больницы и описать более подробно.
Почему спустя столько времени решила где то зарегистрироваться и написать об этом - наверно этот крик души и очередная новая попытка в достижении результата. Найти какое то современное средство или новый способ лечения. Познакомиться с опытом других людей.
Живу с очаговой алопецией с 4х лет, сейчас мне 23. Занимались активно лечением примерно до лет 16, потом все забросила, смирилась и просто пропивала витамины весной, осенью. Не знаю с чем связано, но волосы стали лучше и оставалась залысина только на затылке. Если хорошо заколоть, то можно было ходить с расспущеными волосами. В 2011 году сделала аборт... По сей день выпадают волосы и этот процесс не останавливается.
Пользуюсь алераной последние 2 года, максимальный %, брызгаю по утрам на более 14 раз (пн-пят). Результат есть - волосы растут, выросли уже более 10 см и структура волос довольно толстый, но при всем при этом, они выросли, где их никогда не было (на затылке) и начали выпадать там, где никогда не выпадали (за ушами вверхх к макушке). Когда прерывала лечение на месяц, снова начали выпадать, спустя пол года на том месте они так и не восстановились до первоначального результата.
Ездили на лечение в РДКБ в Москву несколько лет, все анализы в норме, причина на тот момент не была известна. Всего, что добивались - пушок на одном месте и при прекращении лечения - результат соответственно так же пропадал. Если кому то интересно что за лечение, какими препаратами - наверно смогу найти выписки с больницы и описать более подробно.
Почему спустя столько времени решила где то зарегистрироваться и написать об этом - наверно этот крик души и очередная новая попытка в достижении результата. Найти какое то современное средство или новый способ лечения. Познакомиться с опытом других людей.