Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение PumaZ »

мне кажется, что выглядит красиво и естественно! я не вижу никаких переходов и ненатуральностей))). 5 баллов!

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

Мне тоже нравится! Поделитесь, где купили?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А мне кажется пробор выглядит совсем не естественно

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

AnnaLisa,
По большому счету, общая картинка очень симпатичная. Пробор можно немножко проредить или перенести набок. Можешь сфотографировать с изнанки? Хочется посмотреть, как там сделано. Ну, и практические вопросы: где покупала и сколько стоит? Что касается блеска: если сильно напрягает, я в прошлом году покупала сухой шампунь Гарнье, слегка распылила с расстояния 10 сантиметров и расчесала. Блеск почти убрался. Только не переборщи, а то волосы станут блекло-тусклыми.
С обновкой тебя и удачи! :victory:

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Девочки, спасибо! да, пробор правда неестественно густой, разрежу его сама немного, вот у патинга меньшего размера он не такой густой. Сухой шампунь это вариант, попробую нанести ватной палочкой, чтоб на волосы не попало! В носке он совершенно неощутим, я вообще пришла к выводу, что через какое-то время перейду на систему, свои волосы меня теперь перестали устраивать, и вряд ли будут, даже если мин немного зарастит ))) фото с обратной стороны выложу попозже сегодня, когда его сниму )))
Алерана 2% c 2.04.2014

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

да, в проборе патинга естественности- ноль, как справедливо заметила луиза. увы. если проредить- станет лучше (пример -у меня в галерее). но при этом, я заметила такую особенность: поскольку основа прозрачная, когда я проредила пробор и надела патинг на коленку, всё смотрится хорошо. а на голове- всё равно неестественно. потому что мои темные волосы просвечивают через основу и пробор, даже основательно прореженный,остается ненатуральным ((((

mango212
Заинтересовался

Сообщение mango212 »

Милые девушки! Сам пользуюсь системами почти 10 лет,оплачивать посредников а-ля HDC или Дарлинг,нет никакой возможности. Помогите сделать заказ с http://www.toplace.com/.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Девочки, кому надо, продаю накладку новую от
беста, параметры: Base of sistem - silk
top hair piece+the swiss lace (no knots
outside) with 3/4 inch pu skin around the full
perimeter + 8 clips. Form basis – ellipse.
Cap size is 6 inch(ear to ear) *7inch.
Hair style – Freestyle; Hair Grade-virgin remy;
Human Hair Type-Indian; Hair Color--8 Цвет 8
Hair Light Color--I do not want highlight.
Highlight Percentage-- - mixed color--11 Микс
№ 11 mixed percentage--20% Length of hair 18
inch; Hair texture - body wave; Density: 130%
and density at the temples 120% lace and pu
color – transparent, длина 18 дюймов.
она не использованная, т.к. я теперь
брюнетка и надобность в этой накладке
отпала!
Как бонус могу отдать еще одну, но она с
челкой, в хорошем состоянии, лежит без
надобности. Фото в галерее
Последний раз редактировалось Айрин 27 июн 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

nastyaozersk
Заинтересовался

Сообщение nastyaozersk »

Девушки, здравствуйте! Давно читаю форум, прочитала весь! Дорогие, напишите в личку, где т-патинг покупаете, буду очень благодарна!!!

Лысенок)
Заинтересовался

Сообщение Лысенок) »

Здравствуйте дорогие девочки! Много читала форум и вот решилась написать... Всю тему эту прочесть не смогла такое количество страниц, так что извините если повторюсь с вопросами. По поводу миноксов и прочего почитала истории и смотрю проще спокойно облысеть и надеть систему чем мучиться облетами, синхронизациями и хлопьями и чесоткой на голове. Бррр. Вопрос про систему- насколько я поняла по фото, это как парик только материал качественнее. Она закрывает всю голову? И как выглядит способ ее приклейки? Ленты идут по краю? Их нужно клеить на голую кожу? Девочки, кто носит это чудо прошу опишите подробнее! Можно выбрить часть волос у висков к примеру и туда клеить? И потом-сбритые волосы хорошо так начинают прорастать ежиком-их придется каждый раз сбривать по мере прорастания? Патинг понравился, по моему отличный выход. Анна-Лиза, пожалуйста поделись, где его можно приобрести. Я в Москве живу. Крепления на нем выглядят увесисто. Не выдирает остатки своих многострадальных? У меня от любой заколки кожа головы болит. Он же тянет волосы наверное? Мне сбривать свои не хочется, но вот крепления смущают. Он крепится по типу заколки? Прошу прощения за много вопросов. Проблема сами понимаете очень насущная!)))

katty2014

Сообщение katty2014 »

девочки,хочу заказать систему, не разберусь в чем отличие силк фронт от силк топ?спасибо!

katty2014

Сообщение katty2014 »

Да,и еще не поможете заказать систему...ничего не понимаю(((я понимаю что я хочу,но на сайтах такой перевод что ужжжжос))

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Катя, ответила в личку)))

nastyaozersk
Заинтересовался

Сообщение nastyaozersk »

Девочки, у меня к вам ещё вопрос - т-патинг можно купить в Китае?, если да, дайте ссылочку где, плиз! Спасибо!

Линок
Заинтересовался

Сообщение Линок »

Привет ,девочки!Принимайте!!! Я "счастливая" обладательница салонной системы по заоблачной цене,которая просится на замену. Поэтому Ваш форум как нельзя кстати, спасибо Вам и надеюсь в дальнейшем тоже похвастаться новой системкой. Пока все мысли и намерения направлены в сторону системы с Бэста,о том какие волосы выбрать (индия,китай...) сделала вывод-как повезет! Если есть девочки с Украины,кто самостоятельно заказывал систему-откликнетесь! Кстати, с накладными ресницами я до сих пор не справляюсь :cry: ,возможно потому что своих нет совсем и приклеить нормально не получается. Всем отличной летней погоды и шикарных шевелюр!!! П.С. Девочки, не уясню,какое кружево лучше-французское или швейцарское? в чем разница,если повторяюсь вопросом-заранее извините!

Ответить