Ага+диффузка?
Re: Ага+диффузка?
Спасибо! Обязательно схожу
еси врач скажет сделать фототрихограмму- не жалейте денег, слушайте доктора.
Как думаете есть ли у меня шанс хоть частично восстановить волосы?
реактивное выпадение после окончания ГВ закончится через неоторое время. выясните после сдачи анализов крови на различные дефицитные состояния (ферритин проверить, например). неплохо бы также сдать анализы на гормоны щитовиднй железы- волосопад бывает также и от проблем в этой сфере.
в любом случае, над опонимать, что борьба за волосы- это крайне небыстрый путь. и настраиваться на то, что вернуть густые волосы за каких-то полгода воззможно- неверно в корне.
в любом случае, над опонимать, что борьба за волосы- это крайне небыстрый путь. и настраиваться на то, что вернуть густые волосы за каких-то полгода воззможно- неверно в корне.
Сходила я к врачу, сказала что у меня диффузное выпадение волос, гнездная аллопецты диффузная форма. Лечение стероидами и еще куча всего вот так. Я в шоке!
Это аутоимунное выпадение, откуда оно и как?
Филя, я написала в личку
филя, расскажи, на основании каких обледований\ осмотров\ вопросов врач поставил диагноз диффузная форма гнездной алопеции? здесь есть девочки с универсальной, с очаговой, с тотальной, с офиазисом.но с диффузной аутоиммункой ты первая. будет интересно узнать подробности.
Вопрос к опытным форумчанам- Можно ли принимать параллельно препараты железа и пантовигар (если время принятия будет разным, например, утро/вечер)?
Точного ответа не нашла, где- то пишут можно, где -то пишут нельзя.
Интересует, не будут ли препараты, например, уменьшать действие друг друга, или могут быть не совместимыми? Вроде, в составе пантовигара нет ничего такого, что бы могло быть с железом не совместимым, все же хотелось быть более уверенной. Спасибо заранее за ответ
Точного ответа не нашла, где- то пишут можно, где -то пишут нельзя.
Интересует, не будут ли препараты, например, уменьшать действие друг друга, или могут быть не совместимыми? Вроде, в составе пантовигара нет ничего такого, что бы могло быть с железом не совместимым, все же хотелось быть более уверенной. Спасибо заранее за ответ

Можно. Время принятия естественно будет разным. Препараты железа натощак утром до еды, пантовигар во время еды в основные приемы пищи. Только вы пишите, у вас там препаратов "куча всего", проверьте совместимость с "кучей"
Ekaeka, спасибо за ответ. Я не писала про "кучу всего")) сейчас принимаю только железо и омега 3. Хочу подключить пантовигар.
Тогда извиняюсь
, я поняла, что лекарств много

Мне трихолог назначил 1 табл. ферритаб с 400мг аскорбинов.кислоты (правда я пью 300) и одновременно пантовигар и ещё "кучу всего остального"филя9 писал(а):.... Лечение стероидами и еще куча всего вот так...

незнаю посмотрела лупой долго разглядывала, позвала другого и потом сказала. но я читала для точного определения надо было биопсию взять, ни фтг ничего не делали.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
по-меньшей мере как-то странно... но чем черт не шутит, может быть для врача такого уровня поставить диагноз на глаз это нормально... но мне правда странно...филя9 писал(а):незнаю посмотрела лупой долго разглядывала, позвала другого и потом сказала. но я читала для точного определения надо было биопсию взять, ни фтг ничего не делали.
Во во и мне тоже странно, но лечение очень серьезное.