Кто что может сказать?
Очень смешносаня777 писал(а):Между двойкой и тройкой, ближе к тройке. Возраст какой?
всего 19 летсаня777 писал(а):Между двойкой и тройкой, ближе к тройке. Возраст какой?
что такое мин и фин?Supernatural писал(а):С тройкой это ты загнул,конечно,но залысины есть,стоит попробовать мин или фин,можно и то и другое,как душе твоей угодно будет.
никак не могу найти что такое АГАЦарьков_Евгений писал(а):Тут всё от исходной линии роста зависит, т.е до АГА. У меня, например, в сравнении с автором в чём-то схожая линия роста волос.
Я думаю, тут по линии роста максимум 1,5 - 2 степень, если учитывать плотность, то спереди (на фронте, т.е в области гака) волос явно маловато, никакого объёма они создавать не будут, ну хотя бы в сравнении с его затылком. Так что степень тут 4 - то есть Вы потеряли 40% волос от Вашей нормы. Вас если подстричь под 1 см, верхушка головы явно будет просвечивать куда более, чем затылок.
weiss писал(а):Очень смешносаня777 писал(а):Между двойкой и тройкой, ближе к тройке. Возраст какой?
По этим фоткам вообще тяжело судить .Сделай фотографию сверху с зачёсанными назад волосами,желательно мокрыми.
Что тебе смешно? Что у человека тройка в 19 лет? Юморист нашелся.weiss писал(а):Очень смешносаня777 писал(а):Между двойкой и тройкой, ближе к тройке. Возраст какой?
По этим фоткам вообще тяжело судить .Сделай фотографию сверху с зачёсанными назад волосами,желательно мокрыми.
мин-это миноксидил, а что такое ролик?саня777 писал(а):Что тебе смешно? Что у человека тройка в 19 лет? Юморист нашелся.weiss писал(а):Очень смешносаня777 писал(а):Между двойкой и тройкой, ближе к тройке. Возраст какой?
Автор, в перспективе весь перед отъедет, останется очень жидкий островок. 19 лет к-но жестко, но с мина+ролик начать можно, насчет фина в твоем возрасте не уверен.
Нет , просто с тех фото особо ничего не понятно , сверху хорошо залысины видно.саня777 писал(а):Что тебе смешно? Что у человека тройка в 19 лет? Юморист нашелся.weiss писал(а):Очень смешносаня777 писал(а):Между двойкой и тройкой, ближе к тройке. Возраст какой?
Автор, в перспективе весь перед отъедет, останется очень жидкий островок. 19 лет к-но жестко, но с мина+ролик начать можно, насчет фина в твоем возрасте не уверен.
Ролик - это дермароллер.switch1 писал(а): мин-это миноксидил, а что такое ролик?
сразу "роллим" в проблемной зоне , а потом наносим минокс?DIN писал(а):Ролик - это дермароллер.switch1 писал(а): мин-это миноксидил, а что такое ролик?